Главная › Форумы › Россия › Русская история › Почему проиграла Белая Армия
- В этой теме 456 ответов, 25 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
дядя Андрей.
-
АвторСообщения
-
25.03.2013 в 06:57 #2079541
Афоня
УчастникКогда тебя спасут от гильотины, ты и не такое запоешь, правда потом все равно станешь Афоней!!!
А что Сталина спасали от гильотины?
25.03.2013 в 07:29 #2079573Крестоносец 88
УчастникА что Сталина спасали от гильотины?
Нет его бы взяли в Третьий Рейх — диктатором для немецкой молодежи!
25.03.2013 в 08:02 #2079585imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникПогуглите. Почитайте своего любимого Путина.
Ну во первых перестаньте лгать приписываю мне то что у меня нет . Во вторых это вы сочинили эту ересь и стали ее утверждать . Так что и вам ее подтверждать ..
25.03.2013 в 08:09 #2079589Аноним
ГостьНу во первых перестаньте лгать приписываю мне то что у меня нет
А чего у тебя нет? Хочешь сказать, что не любишь Путина?
25.03.2013 в 08:23 #2079598imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникА можно, хотя он указан.
Но для тебя еще раз— ПСС В.И. Ленина. Том 50. документ 333.
А позволю себе напомнить о некоторых аспектах политики правителей России до 17 г . Подавление венгерского восстания 1847-1848годов . Когда Николай 1 чисто по дружески помог своему корешу Францу -Иосифу австрийскому расправится с восстанием своих подданных кровью тысяч десятков тысяч русских солдат и соответственно за счет русского бюджета . Так сможешь пояснить разницу между политикой большевиков в 20гг тративших средства во имя своей идеологии и политикой царя тратившего русские жизни во имя сохранения на престоле своего приятеля . Который как раз потом его и кинул в период Крымской войны ..Или можно вспомнить суворовские походы в Италию и Швейцарию во имя восстановления власти тамошних монархов свергнутых Наполеоном . Ценой опять же жизней русских солдат ..
Так кто хуже большевики тратившие средства или монархи посылавшие умирать русских солдат за чужие интересы ……
25.03.2013 в 08:25 #2079599Серый
УчастникТак кто хуже большевики тратившие средства или монархи посылавшие умирать русских солдат за чужие интересы ……
Обоя хуже. Начальство — оно… Слов нет, вообщем. Поэтому перестаньте ругаться и выяснять, какой барин был лучше. Всех в топку.
25.03.2013 в 08:31 #2079601Мелешко
УчастникТак сможешь пояснить разницу между политикой большевиков в 20гг тративших средства во имя своей идеологии и политикой царя тратившего русские жизни во имя сохранения на престоле своего приятеля .
Конечно могу. Для глупых.
Одно дело подавить левацкий мятеж, другое дело вешать русских крестьян, чтобы забрать у них хлеб, чтобы отдать его немецким левакам, для установления общеевропейской большевицкой террористической диктатуры.
Чуешь разницу? Или ты сторонник Мировой Революции?
25.03.2013 в 08:35 #2079603imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникОдно дело подавить левацкий мятеж, другое дело вешать русских крестьян, чтобы забрать у них хлеб, чтобы отдать его немецким левакам, для установления общеевропейской большевицкой террористической диктатуры.
Чуешь разницу? Или ты сторонник Мировой Революции?
А чем лучше леваков престарелый чувак против которого восстали собственные поданные . Да и посылать хлеб или посылать солдат умирать за чужого дядю
Чуешь разницу …
хлеб и русские жизни неизвестно за что ..
25.03.2013 в 08:36 #2079605Мелешко
УчастникА чем лучше леваков престарелый чувак против которого восстали собственные поданные
Угу . Леваки лучше. Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
25.03.2013 в 08:38 #2079606imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникТак кроме того ,насколько я знаю сие намерения остались только намерениями и не кто русских хлеб немцам не отдавал . А вот гибель русских солдат во имя сохранения монархов на престоле стало реальностью ..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.