Главная Форумы Россия Русская история Почему проиграла Белая Армия

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 457 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Вроде бы раньше Лось говорил, что за белых воевать бы пошел, а теперь за красных агитирует. Ай-я-яй, не хорошо так быстро перекрашиваться.

Бледный лось
    Участник

Бледный лось
    Участник

Вроде бы раньше Лось говорил, что за белых воевать бы пошел, а теперь за красных агитирует. Ай-я-яй, не хорошо так быстро перекрашиваться.

А я и не перекрещиваюсь,пошёл бы именно за белых,ибо моим предкам было что терять с приходом красных,один башкирский хан,владеющий крупным конезаводом,правда по отчиму,а по матери,вернее по бабушке материнской линии,крупнейший купец и артельщик на средней Волге.

Бледный лось
    Участник

Да просто мало их было. МАЛО! Попробуй повоюй с батальоном против дивизии. Просто пройдут по тебет и незаметят…

А почему было мало-то?…:smile1:

дядя Андрей
    Участник

Это какая-то советская болтовня, выгодная жидам, а не серьезные исторические разборки!

Ответитить нечего и началось наклеивание ярлыков? Или это у тебя весеннее обострение твоей шизы?

А я и не перекрещиваюсь,пошёл бы именно за белых,ибо моим предкам было что терять с приходом красных,[B][U]один башкирский хан[/U][/B],владеющий крупным конезаводом,правда по отчиму,а по матери,вернее по бабушке материнской линии,крупнейший купец и артельщик на средней Волге.

Ты чего, из инородцев что ли?

А почему было мало-то?…:smile1:

А ты дальше разве не прочитал?

Корректор
    Участник

пошёл бы именно за белых,ибо моим предкам было что терять с приходом красных,один башкирский хан,владеющий крупным конезаводом

Если так судить, то выходит, что белые за потерянное барахло воевали?

Крестоносец 88
    Участник

Да, это в сознании у нищего советского человека, поэтому скорее, что красные воевали за новое барахло для партии и боссов ВКП(б)!

Бледный лось
    Участник

Ты чего, из инородцев что ли?

Я нет,отчим у меня из татаробашкир.

…башкирский хан,владеющий крупным конезаводом,правда[B][I]по отчиму[/I][/B]..

А ты дальше разве не прочитал?

Прочитал,ты сам и ответил на этот вопрос…:smile1:

И вообще,мы тут не разбираем,плохие были белые или хорошие,мы разбираем почему они потерпели фиаско…моё ИМХО конечно,но примерно по той же причине Россия проиграла первую чеченскую в начале 90-х…а героизмом простых солдат,что тех,что этих,можно только восхищаться.

Бледный лось
    Участник

Ну если поместья,имения,заводы,фабрики,земельные наделы и капитал это барахло,то и за него в том числе…мне бы тоже не понравилось,когда голодранец алкаш отобрал бы у меня скажем дачу и если бы мне дали возможность убить его за это,я бы убил.

Бледный лось
    Участник

Да, это в сознании у нищего советского человека, поэтому скорее, что красные воевали за новое барахло для партии и боссов ВКП(б)!

Воевали они не за это,но на деле так и вышло,их просто на:003:ли.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 457 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.