Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Подробности массового убийства в ст. Марьинской
- В этой теме 21 ответ, 9 участников, последнее обновление 11 лет, 6 месяцев назад сделано
Анатолий.
-
АвторСообщения
-
16.01.2014 в 07:23 #2152005
Аноним
ГостьПредставь себе — да. Охуительно страшно. Вот когда тебя свозят на профилактическую беседу в лес, тогда и будешь обвинять остальных в трусости. А так, со шведским паспортом и имея независимые источники существования, оно да — можно попиздеть в интернетах о трусливом русском быдле.
Так и знал, что очередной быдляк застонет о шведском паспорте.Я, вообще-то нахожусь в данный момент на территории РФ с российским паспортом,только не ссылайтесь на меня, а то аху……льно страшно.:smeh:
16.01.2014 в 07:48 #2152006Аноним
ГостьА вот результаты моего социологического опроса 10 человек года рождения примерно от 80-85
Вопрос -Оружие самообороны носите?
Ответы по смыслу были такими-А на фига? Без оружия лучше-можно хоть живым остаться,а так вообще могут убить..
Только не ссылайтесь на меня,а то , ну очень страшно….
16.01.2014 в 07:56 #2152007кпт. Флинт
УчастникА вот результаты моего социологического опроса 10 человек года рождения примерно от 80-85
[I]Вопрос -Оружие самообороны носите?
Ответы по смыслу были такими-А на фига? Без оружия лучше-можно хоть живым остаться,а так вообще могут убить..[/I]
Только не ссылайтесь на меня,а то , ну очень страшно….
А ты-то, помимо росиянского пачпорта хоть свой Глок привёз? От ЦПЭ отобьёшься им в случае чего, или сразу — назад в Швецию? :smeh:
16.01.2014 в 08:33 #2152010Аноним
ГостьА ты-то, помимо росиянского пачпорта хоть свой Глок привёз?[/quote
Здается мне, что все, кто путем глупого троления (им кажется, что они очень умные) пытается выудить какую-либо информацию о пользователе или скомпрометировать кого-либо, являются мусарскими стукачами.
16.01.2014 в 09:14 #2152011Серый
УчастникЗдается мне, что все, кто путем глупого троления (им кажется, что они очень умные) пытается выудить какую-либо информацию о пользователе или скомпрометировать кого-либо, являются мусарскими стукачами.
Ты, такой смелый, и боишься мусарских стукачей? Почему ты их боишься? Ты же не российский генетический быдлотрус…
А ты-то, помимо росиянского пачпорта хоть свой Глок привёз? От ЦПЭ отобьёшься им в случае чего, или сразу — назад в Швецию?
Он сразу начнет требовать шведского консула. И при любом раскладе событий средств к существованию в виде шведской пенсии не лишится. А вот Квачков лишился. И не он один.
зы. А вот нам шведский консул ну никак не поможет. Оттого и разница в поведении — Большой Совок свистит в интернетах чего хочет, а русскому человеку приходится ходить опасно и фильтровать базар.16.01.2014 в 09:53 #2152017Аноним
ГостьОн сразу начнет требовать шведского консула.
А ты не подумал. зачем мне это все вообще нужно? Вон, вашего брата рассеянина в Швеции пруд пруди,а ты их голос слышал?И не услышишь-у них уже есть гараж и им на эту страну насрать..А тут нашелся один, так нет, чтоб спасибо сказать, так начали обсирать под дружное улюлюкание афонь-засланцев.Правильно вас Борей охарактеризовал..
16.01.2014 в 10:50 #2152026diversant186
УчастникВон, вашего брата рассеянина в Швеции пруд пруди,а ты их голос слышал?
Зато вашего брата совсем немного, не любят их в Европе.
16.01.2014 в 10:51 #2152027Серый
УчастникА ты не подумал. зачем мне это все вообще нужно? Вон, вашего брата рассеянина в Швеции пруд пруди,а ты их голос слышал?И не услышишь-у них уже есть гараж и им на эту страну насрать..А тут нашелся один, так нет, чтоб спасибо сказать, так начали обсирать под дружное улюлюкание афонь-засланцев.Правильно вас Борей охарактеризовал..
Тебе это надо, что бы потешить свое ЧСВ — типа, кругом рюзке быдло и только я один весь такой правильный.
Вон, вашего брата рассеянина в Швеции пруд пруди,а ты их голос слышал?[/quote] Так они туда не говорить едут. Работать. В частности — на тебя. Не ты ли принадлежишь к когорте бизнесменов, эксплуатирующих русских гастарбайтеров? Когда им там интеллектуальные беседы вести, если они от зари до зари на тебя пашут? Ты профинансируй вначале «Голос России», а уж потом наезжай.
16.01.2014 в 11:19 #2152033кпт. Флинт
УчастникА тут нашелся один, так нет, чтоб спасибо сказать, так начали обсирать под дружное улюлюкание афонь-засланцев.
Да ладно. Ты тут вроде начал намекать на местную «генетическую» трусость, цитируя жиртреста.:faceoff: На жиртреста пару раз сапогом наступить — и из него всё говно враз вылезет :smile1: Пейсатели)
16.01.2014 в 11:22 #2152035кпт. Флинт
УчастникЗдается мне, что все, кто путем глупого троления (им кажется, что они очень умные) пытается выудить какую-либо информацию о пользователе или скомпрометировать кого-либо, являются мусарскими стукачами.
Выудить :faceoff:
Да ты сам треплешься больше, чем следовало бы. У мамы ремонт лучше сделай, чтоб не тратить ей последие нервы по росиянским судам. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.