«Я вижу, как зреет нарыв. Но он прорвется, очистится. То, что происходит сейчас, не может долго продолжаться. Разразится гнев Божий. Нам предстоит сдача экзаменов. Сперва медь отделится от золота, а потом станет ясно, сколько этого духовного золота в каждом из нас…
“Грядет гнев Божий на сыны противления” (Еф. 5,6). Да не будем же и мы такими сынами. Мир живет в апокалиптические времена. Но знаете, как все меняется, если иметь доверие к Богу? Для Бога нет затруднительных положений. Лишь бы человек прилепился к Нему – вот что самое главное…
Сейчас мы сражаемся либо на стороне Христа, либо на стороне диавола. Кто с кем – расстановка сил предельно ясна. Так или иначе, нам предстоит увидеть страшные события. Произойдут духовные битвы. Святые еще больше освятятся, а нечистые станут еще более скверными.
Я чувствую в себе утешение. Нас ждет гроза, и наша борьба имеет цену, потому что сейчас наш враг – это не Али-паша, не Гитлер и не Муссолини, но сам диавол. А поэтому и награда наша будет наградой небесной…
Бог, яко Бог благий, да управит зло во благо. Аминь.»
Преп Паисий Святогорец
(группа имени Старца Рафаила (Берестова))
[ATTACH]1555[/ATTACH]
http://vk.com/ap_barkashov?w=wall247656085_17748
З.Ы. Я думаю достойный ответ шабесам.