Правдивая история Советского государства: коротко о главном.

Главная Форумы Россия Русская история Правдивая история Советского государства: коротко о главном.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 75 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226752
    Борей
    Участник

    ZXziqlqWNn4.jpg

    Советское государство образовалось на крови. Гражданская война, красный террор унесли жизни миллионов людей. Трупы и трупы устилали дорогу, по которой ехали делегаты на съезд Советов, провозгласивший образование СССР. В основу образования был положен пункт, который гласил: «Все государства, входящие в состав СССР имеют право на самоопределение вплоть до отделения» Закладывалась опасная национальная федерация. Национальная бомба рванет в 1991 году и именно республики будут опираться на этот пункт, который придумал Ленин.

    Первые годы советской власти характеризовались открытой русофобией. Уже в 1922 году сослали всю русскую мысль в лице многих философов и академиков на так называемом «Философском пароходе». Сослали навсегда. Без возвращения обратно. Лишили Родины в один миг. Но это еще не все. Многие партийные руководители РКП(б) на различных выступлениях и съездах не стеснялись говорить различные русофобские высказывания. Бухарин: «Русские должны поставить себя в более низкое положение перед угнетенными нациями.» Луначарский: «Нужно бороться с этой привычкой употреблять русское, гордиться русским, хвалить русское слово.» Ленин: «Чем больше духовенства и буржуазии мы расстреляем, тем лучше.» Единственное, что можно выделить положительного, так это- НЭП, но он был элементом прошлого «кровавого царизма», против которого боролись «трудящиеся».

    Приход к власти Сталина означал свертывание НЭПа и как следствие- последнее, что оставалось тогда положительного. Сталин начинает индустриализацию. Чтобы начать строить великие родосские колоссы на глиняных ногах, которые именовались тогда «великими стройками коммунизма», нужны деньги. Сталин одновременно продает зерно на Запад и начинает насильственно отбирать зерно у собственных крестьян. В годы коллективизации был узаконен государственный бандитизм. На местах творились беззакония. К людям относились как к скоту и быдлу, у которого нужно забрать имущество. Голод охватил страну из-за коллективизации. 7 миллионов человек сгнили в безымянных могилах на неизвестных клочках земли голодных территорий. После этого Сталин начинает готовиться к чисткам. 1937 год стал апофеозом режима. 1000 расстрелов в день на Бутовском полигоне. История России никогда еще такого не знала. 800 тысяч было расстреляно за полтора года. Перепись 1937 года была объявлена «вредительской». Началась война, которая была вызвана дружбой Сталина и Гитлера. Немецкий художник попросту опередил Сталина, готовившегося напасть на Европу и Германию 6 июля 1941 года. 27 миллионов советских людей было положено на фронтах, чтобы сталинская система сохранилась, чтобы оставшиеся 100 миллионов страдали, чтобы ГУЛАГ принимал новых рабов, а деревня все больше страда от новых и новых напастей. От послевоенного голода погибло как минимум 1 миллион человек. Сталин готовил новую войну. Атомная бомба была готова в 1949 году, но через четыре года, то ли сам, то ли ему помогли, Сталин умирает. Даже в день похорон он не давал покоя: 1500 человек погибло в давках на пути к колонному залу дома Союзов, где был гроб с телом Сталина. Это были его уже посмертные жертвы.

    Новому руководству нужно было что-то решать. Начинается оттепель. Люди возвращаются из ссылок, а вместе с этим им возвращается их доброе имя. Они реабилитированы, но не 20-й съезд КПСС отменил ГУЛАГ, а восстания в лагерях. 20-Й съезд содержал в себе скрытый лицемерный подтекст: «Проклиная Сталина, идти сталинским путем.» События в Тбилиси ярко это показали. Восстание было разогнано в лучших сталинских традициях. Как всегда были и жертвы. Потом пойдет «кукурузная эпопея», которая была идиотской во всех отношениях. Не менее тупой будет политика освоения целины. Настанет Карибский кризис, который чуть было не поставил мир на порог ядерной войны. Только чудом удалось избежать нажатия на кнопку »Пуск» оператором советской части РВСН.

    Застой породил абсолютную живую могилу. Застоялось и умерло практически все. Косыгинская реформа не удалась. Не было стимула к труду. Все спивались, был огромный дефицит, началась борьба с диссидентами. Люди по 20 лет сидели на руководящих должностях. Коррупция охватила всю страну. Вместе с тем советским людям вбивали в голову, что «типа все хорошо». Не суй нос в чужие дела.» К 1982 году СССР представлял собой могильник, который изображал из себя живое место.

    Перестройка была призвана исправить коммунизм, вместо того, чтобы отказаться от него. Горбачев не зная, как управлять гнилым колоссом просто начинает его реформировать. Колосс не выдерживает и начинает рушиться. Цены на нефть падают. Гласность обнажила всю сущность тоталитарной системы. Выходят многие ранее запрещенные произведения. Народы республик хотят независимость. Первыми уходят Прибалты. Русские тоже осознают, что в России нужно построить национальное государство. ГКЧПисты пытаются реанимировать старый гнилой режим, но ничего не выходит. 8 декабря 1991 года антирусская империя прекратила свое существование.

    Вот такая история страны, которая якобы «освободила Европу, победила фашизм и стала лучшим государством на планете». Недостатки перекрывают так называемые «достижения». Надо сказать, что СССР еще мягко распался. Полномасштабной гражданской войны не случилось. Весь ядерный арсенал остался в нынешней РФ.

    #2120571
    Рус_Иван
    Участник

    [I][B][COLOR=»Blue»]Советское государство образовалось на крови. Гражданская война, красный террор унесли жизни миллионов людей. Трупы и трупы устилали дорогу, по которой ехали делегаты на съезд Советов, провозгласивший образование СССР. В основу образования был положен пункт, который гласил: «Все государства, входящие в состав СССР имеют право на самоопределение вплоть до отделения» Закладывалась опасная национальная федерация. Национальная бомба рванет в 1991 году и [COLOR=»DarkOrange»][U]именно республики будут опираться на этот пункт, который придумал Ленин.[/U][/COLOR][/COLOR][/B][/I]

    Что этой агентуре сиона? Сегодня они здесь, а завтра там куда кагал пошлёт. Везде и всегда эти картавые клоуны обещают златые горы и реки полные вина, но получается как у плохого кузнца — пшик.

    #2120572
    Борей
    Участник

    Что этой агентуре сиона? Сегодня они здесь, а завтра там куда кагал пошлёт. Везде и всегда эти картавые клоуны обещают златые горы и реки полные вина, но получается как у плохого кузнца — пшик.

    :crazy:

    Дальше-то почитай… :faceoff:

    #2120574
    Рус_Иван
    Участник

    #2120577
    Ак-рус
    Участник

    Советское государство образовалось на крови.

    Уверен, что для большинства пользователей нашего форума, это является прописной истиной, более того, аксиомой. Парочка умственных инвалидов не в счет.
    Вот на форуме Девятомайца, быть может, это «откровение» и вызвало фурор, но здесь то все это к чему?

    #2120578
    Серый
    Участник

    Правдивая история Советского государства: коротко о главном.

    А КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Зная Борею, предвижу следующие ответы на эти вопросы:

    КТО ВИНОВАТ — РУССКИЕ
    ЧЕГО ДЕЛАТЬ — ПРОКЛИНАТЬ СССР, МОЛИТСЯ НА ГИТЛЕРА.

    Я угадал, куда ты клонишь?

    #2120584
    Рус_Иван
    Участник

    Сталин одновременно продает зерно на Запад и начинает насильственно отбирать зерно у собственных крестьян. В годы коллективизации был узаконен государственный бандитизм. На местах творились беззакония. К людям относились как к скоту и быдлу, у которого нужно забрать имущество. Голод охватил страну из-за коллективизации. 7 миллионов человек сгнили в безымянных могилах на неизвестных клочках земли голодных территорий. После этого Сталин начинает готовиться к чисткам. 1937 год стал апофеозом режима. 1000 расстрелов в день на Бутовском полигоне. История России никогда еще такого не знала. 800 тысяч было расстреляно за полтора года. Перепись 1937 года была объявлена «вредительской». Началась война, которая была вызвана дружбой Сталина и Гитлера. Немецкий художник попросту опередил Сталина, готовившегося напасть на Европу и Германию 6 июля 1941 года. 27 миллионов советских людей было положено на фронтах, чтобы сталинская система сохранилась, чтобы оставшиеся 100 миллионов страдали, чтобы ГУЛАГ принимал новых рабов, а деревня все больше страда от новых и новых напастей.

    Одним предложением смысл ВОВ:

    «Священная» война СССР против Гитлера была всего-навсего
    душераздирающей борьбой за право сидеть не в чужеземном,
    а в собственном концлагере, питая надежды
    расширить именно его на весь мир»
    А. Кузнецов, «Бабий яр».
    http://germanicvs.zxq.net/svarga-128.html

    #2120586
    Борей
    Участник

    Уверен, что для большинства пользователей нашего форума, это является прописной истиной

    А я вот — не уверен. Более того — вижу прямо противоположное.

    А вот и подтверждение воспоследовало:

    А КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?

    Зная Борею, предвижу следующие ответы на эти вопросы:

    КТО ВИНОВАТ — РУССКИЕ
    ЧЕГО ДЕЛАТЬ — ПРОКЛИНАТЬ СССР, МОЛИТСЯ НА ГИТЛЕРА.

    Я угадал, куда ты клонишь?

    :crazy:

    КТО ВИНОВАТ — РУССКИЕ

    да нет, — соффки виноваты.

    Для повторения материала:
    https://youtu.be/wRIej2nNKKo

    #2120587
    Борей
    Участник

    Я угадал, куда ты клонишь?

    Ты и не собирался ничего угадывать. То что ты сейчас накалякал — называется одним словом: провокация. Прощаю тебе, по старческой немощи

    #2120591
    Серый
    Участник

    да нет, — соффки виноваты.

    Уважаемый Борей, я Вас как-то спрашивал, кто это такие — sovki. (ссылку давать?) Просил дать дефиницию. Краткую и исчерпывающую. Вы куда-то слились. В канализацию, што-ле? Еще раз прошу дать дефиницию этому слову. А то не понятно о чем Вы толкуете. Кто то о рептилоидах говорит, кто то о sovk’ах. Есть люди, которые говорят о чертях. О чертях даже понятнее как-то, чем о sovk’ах. Так дадите определение этому слову или слабо?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 75 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.