Главная › Форумы › Русская нация › Русская оборона › Армия › Предательство Путина
- В этой теме 57 ответов, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано Андрей Савельев.
-
АвторСообщения
-
13.08.2012 в 19:20 #2005988Крестоносец 88Участник
Типа того…но тут начали ВВП сравнивать со Сталиным…основное отличие в этом вопросе Сталина от ВВП в том,что Сталин остановил разграбление государства троцкистко-каменевско-зиновьевской бандой,а ВВП наоборот,эту банду к власти привёл.
Вы еще ничего не знаете, кто такой ВВП, но я у верен, что скоро он откроется и вы все узнаете, но будет поздно, товарищи!
13.08.2012 в 19:22 #2005991Крестоносец 88УчастникНу как это так чтоб ты мимо прошёл и сралю не сделал[IMG]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/buba.gif[/IMG]
Это делал не я, а все это делал он (сралин) и русский народ еще об этом помнит, в отличе, от «Иванов не помнящих своего родства»!
13.08.2012 в 19:27 #2005992АнатолийУчастникВы еще ничего не знаете, кто такой ВВП, но я у верен, что скоро он откроется и вы все узнаете, но будет поздно, товарищи!
Какой ты прозорливец!
Это делал не я, а все это делал он (сралин) и русский народ еще об этом помнит, в отличе, от «Иванов не помнящих своего родства»!
Ну конечно,только все ваши по»десталинизации» таких как Новодворская,Гербер и др. близким вам по духу провалились.Любой опрос показывает что народ считает Сталина,спасшим страну от разграбления,коррупции и бандитизма.
13.08.2012 в 19:31 #2005996Крестоносец 88УчастникКакой ты прозорливец!
Спасибо, что оценил, я даже на это и не расчитывал!
13.08.2012 в 19:34 #2005998Крестоносец 88УчастникНу конечно,только все ваши по»десталинизации» таких как Новодворская,Гербер и др. близким вам по духу провалились.Любой опрос показывает что народ считает Сталина,спасшим страну от разграбления,коррупции и бандитизма.
До, Новобворской и Гербер об этом говорили многие русские царские офицеры, потому что это правда, а что считает советский народ теперь мало кому даже интересно.
14.08.2012 в 00:46 #2006018ФаталистУчастникПравильно, кошерные жиды любят своего Троцкого, а совки и чурки своего родного сралина!
Так и есть. Евреи-либералы любят Троцкого, совецкие люмпены и чурки (Кургинян, Калашников) любят Сталина. Хотя, совецкие люмпены в душе и есть чурки…
14.08.2012 в 07:59 #2006034Крестоносец 88УчастникТак и есть. Евреи-либералы любят Троцкого, совецкие люмпены и чурки (Кургинян, Калашников) любят Сталина. Хотя, совецкие люмпены в душе и есть чурки…
Да, если русский не националист, то кто он?
14.08.2012 в 08:28 #2006062Андрей СавельевУчастникТему закрываю. Такое впечатление, что это болезнь: о чем ни скажи — непременно перейдут на обсуждение Сталина и Гитлера, потом на личности. На все обсуждение 2-3 действительно содержательных комментария. Представим, что вот так мы и другие проблемы обсуждаем: никогда по-существу. Это значит, что рабство у врагов будет вечным. Друзья! Ну возьмитесь вы за ум! Хватит изливать свои комплексы и калечить русский язык!
-
АвторСообщения
- Тема «Предательство Путина» закрыта для новых ответов.