Главная Форумы Россия Русское государство Предтеча RFID или 666.

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    imperia
    Участник

А если и так, вам что, зависть спать не дает? Хотите, чтоб все, как и вы, пролетариями стали, чтоб над помойками пикировать? Ну что ж, чипируйся, [B]животное![/B]

При чём тут подкожное чепирование и единый электронный документ?
    Мне будет удобнее иметь единый документ а не портянку, вы сами тут в электронном виде всё делаете, и это вас почемуто не смущает.
    Ты противоречеш сам себе

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

Вы не понимаете, что вы уже не что, деньги всё равно у вас крадут и будут красть, обьедать и обсчитывать, облогать всё новыми налогами.

Согласен потерять все и деньги, и имущество, но ведь, взяв число зверя или имя зверя, или число имени его, невозможно уж будет спасти душу беЗсмертную! С этим-то как, «православный»? :faceoff:

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    (От. 14; 9-11).
    [/quote]

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

Ты противоре[U]чеш[/U](ишь) сам себе

Ничего я не «противоречЕчу», не путай … дар с «яишней»! Или совсем помрачился,[/B] невежда безграмотный?! :angry2:

imperia
    Участник

Вам кроме как на личности переходить не чего и не остаётся.
    И как так, совсем недавно ты православным небыл а тут вдруг перекрасился?

Зимородок
    Участник

Ну что ж, чипируйся, животное!

Отписал ты уже на пару банов, но я так понял держат тебя здесь за шута форумного. Давай шут шуми погремухой и шевели концы своего колпака, а мы оценим твои кривляния.

В. Панфилов
    Участник

Предтеча RFID или 666.[/quote]
    Главный герой ЦеХа-нетрудно узнать

Смотреть всем
    http://www.youtube.com/watch?v=V8RgafpGCA4

СКЕПТИК_ЦХ
    Участник

И как так, совсем недавно ты православным небыл а тут вдруг перекрасился?

Определитесь, вы(ты) ко мне на вы или, все таки, «тыкать» будем (хоть на брудершафт и не пили)? 😆
    И, таки-да, примирился с ХРИСТОМ в 45 лет, т.е. 14 лет назад, а до того так же, как и вы сейчас, углебался в мерзостях страстей и похоти! Слава БОГУ ХРИСТУ!
    Я не злорадствую тому, что вы не приглянулись БОГУ, но сочувствую вам. :not_i:

Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою. Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день. У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне. Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. (Ин. 6; 43-48). [/quote]Но не расслабляйтесь, аще устремитесь к НЕМУ, ОН не отвергнет вас.

Корректор
    Участник

индефекации каждого

imperia, это что-то производное от дефекации?

Дефека́ция (лат. defecatio; синонимы: опорожнение прямой кишки, стул, испражнение, — последнее слово чаще означает кал) — процесс выделения организмом кала из пищеварительного тракта (у человека — из прямой кишки) через задний проход.
    У человека в норме дефекация происходит около одного раза в сутки (от 1-2 раз в день до 1 раза в 2 дня). Если дефекация происходит чаще (частый стул) или реже (запор), это обычно сопровождается изменением физических свойств стула. Частый стул обычно имеет более жидкую консистенцию (понос), вплоть до водянистой. При задержке стула каловые массы становятся слишком грубыми и твёрдыми и могут травмировать слизистую.[/quote]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Корректор
    Участник

И, таки-да, примирился с ХРИСТОМ в 45 лет

А до 45 зачем ты с ним ссорился?

а до того углебался в мерзостях страстей и похоти!

Зачем ты это делал? Без мерзости тебе не жилось спокойно?

Но не расслабляйтесь, аще устремитесь к НЕМУ, ОН не отвергнет вас.

Да мы и напрягались пока что, в общем-то..

Просмотр 9 сообщений - с 11 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.