Причина развода — "насильственные действия сексуального характера против собственных детей"

Главная Форумы Новости В России Причина развода — "насильственные действия сексуального характера против собственных детей"

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223547
    diversant186
    Участник

    Причина развода — «насильственные действия сексуального характера против собственных детей»

    Не секрет, что многие люди считают Адагамова мудаком. Можно долго говорить о том, что он продажный блогер, что постит без остановки рекламные посты, что мурзилит на ВТБ (госбанк, на минуточку), когда сам делает вид что оппозиционер, что он русофоб и ненавидит все русское и т.д…

    Что поделать, на свете есть и другие блогеры, которые делают тоже самое. Но у Адагамова есть одна история, которой он очень боится. Боится, потому что она показывает его истинную сущность.
    Это история о его собственных детях.

    Недавно в интернете появилась информация о разводе Адагамова с его бывшей женой. Дело до некоторого времени было очень запутанным, так как его детали были известны только самому Адагамову и его жене, Татьяне Дельсаль. Было точно известно, что Дельсаль оказалась неизлечимо больна, а Адагамов оставил ее с двумя маленькими детьми и той самой таксой, которую он совал в свое время в каждый пост.

    История сама по себе неприятная, но с тех пор экс-жена блогера хранила молчание, а сам Адагамов уходил от вопросов о своем прошлом. После развода Дельсаль написала несколько постов у себя в жж, где достаточно точно описала личность популярного блогера.

    Правила жизни Рустема Адагамова

    В интернете появились подробности личной жизни популярного блогера Рустема Адагамова. В 2009 году, узнав что у его жены Татьяны Дельсаль диагностировано смертельное онкологическое заболевание, Рустем бросил ее с двумя несовершеннолетними дочерьми – Алиной и Ноэль. Редакции удалось найти архивные записи из живого журнала Татьяны Дельсаль, где она официально заявляет о факте развода, а также характеризует Рустема Адагамова как “ничтожество, мелкая, жидкая, трусливая, бесхребетная поросль”.

    Сохраненная копия поста Татьяны Дельсаль из кэша Яндекса.

    Сохраненная копия поста Татьяны Дельсаль из кэша Яндекса.

    Русте́м Рина́тович Адага́мов (8 ноября 1961, Казань) — профессиональный российский блогер, более известный под своим ником в ЖЖ как drugoi. По крайней мере с 2008 года его журнал (по данным статистических сервисов ЖЖ) по количеству подписчиков постоянно находится на первом месте. Блог Рустема Адагамова имеет почти 78 000 читателей. По данным самого Адагамова, читателей в несколько раз больше. Является шеф-редактор службы мультимедиа-блогов компании «СУП» и топовой шлюхой живого журнала. Ежедневно кормит свою аудиторию вяло замаскированной джинсой, уверяя всех, что пишет от чистого сердца. Русофоб, хоть и сам родился в забытом татарском селе. Не умеет фотографировать, поэтому предпочитает называть себя блогером. Типичный пост другого – драматичная фотография и как бы невинно оброненная двусмысленная подпись под ней.

    Рустем Адагамов познакомился с Татьяной Дельсаль в Полиграфическом институте. После драматического разрыва Адагамов не успокоился, и своему скотскому поведению не изменил. По слухам, зимой 2011-2012 года он увел у известного блогера Норвежского Лесного жену с ребенком, разрушив брак последних. Примечательно, что эти факты (пока-что) не известны широкой аудитории этой грязной мрази, поэтому Другой считает допустимым навязывать читателям в своем жж различные моральные принципы и установки.

    Все завершилось достаточно быстро. Посты Дельсаль удалила, история огласки не получила и о темном прошлом Адагамова никто так и не узнал Не узнал бы! Только что Дельсаль решила поставить точку и написала короткий, но очень емкий пост. Скорее всего когда вы будете читать эти строки, он уже будет удален, поэтому привожу его в виде скрина. (линк на пост) На нем указан «пункт 3», но в текущей редакции он убран. Желающие могут посмотреть старые редакции УК.

    autre_nouvelle – Татьяна Дельсаль, бывшая жена Рустема Адагамова. А статья УК 132 это….

    Ну и теперь, как мы любим, кратко и тезисно. Если ее жж не взломали, то «Бывшая жена Рустема Адагамова рассказала, что причиной ее развода с блогером №1 стало совершение Рустемом Адагамовым «насильственных действий сексуального характера» в отношении их собственных детей, несовершеннолетних девочек.» Точка.

    Получается, что «самый популярный блогер рунета» – педофил. Если это так, можно считать всех его читателей – идиотами. Просто невероятно, что человек, призывавший подписать (и скорее всего он сам ее создал, ведь на момент поста у нее было меньше 150 голосов, а с таким количеством она могла быть доступна только по прямой ссылке) петицию о защите российских детей сам оказался педофилом!

    Я обращусь лично. Это строки специально для тебя, Другой. Нет на свете ничего хуже дорвавшейся до власти мрази. Не важно, какая это власть, кресло в Госдуме или просто большая аудитория. Потому что мразь всегда остается мразью и продолжает гадить вокруг, нацепив очередную маску. Вот тебе мое оценочное суждение – ты конченый ублюдок. новым годом, Рустэм.

    UPD! Для сомневающихся, что это действительно ее акк. Посты в жж все скрыты (можно посмотреть в кэшэ), но фотоальбом по-прежнему доступен. Смотрите на даты фоток и сравнивайте. Даже адагамовская такса есть.http:// http://autre-nouvelle.livejournal.com/pics/catalog/331/a0/p0

    Абсолютных пруфов пока нет, так что подождем официальных комментариев самой Татьяны Дельсаль. Могу сказать, что уже давно слежу за этой историей и вполне верю, что все действительно так. Есть небольшая вероятность, что ее жж взломали. Но судя по последним постам и комментариям Дельсаль – она настроена достаточно решительно.
    Я связался с Татьяной Дельсаль и только что получил подтверждение, что журнал действительно ее и запись была сделана ей.

    Скрины страниц тут — http://rusblog31.blogspot.ru/2012/12/blog-post_4092.html

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.