Пример адекватности левых и дури правых.

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 1,221 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223140
    Аноним
    Гость

    Читаем пост 19 и дальшеhttp://forum.dpni.org/showthread.php?t=48795&page=2 : Хороший пример понимания левыми главных врагов и ситуации в стране, как можно увидеть, некоторые из них готовы на сотрудничество, а что же они получают взамен? Заявления, что они хуже жидов. Да, далеко пойдем…
    П.С. если кто зарегистрирован и не забанен на орке, пригласите Клюге к нам на форум, думаю будет интересно пообщаться.

    #2030105
    Doom
    Участник

    Я бы пригласил, но один прыщавый юнец меня там забанил.

    #2030107
    Аноним
    Гость

    Националист, вроде, доступ туда имеет.

    #2030108
    Doom
    Участник

    Клюге меня поддерживал…

    Таковые лишь условно левые. С точки зрения убитых на всю голову угунскрустов, бандеровцев и гитлерофилов.

    Меня тут заморыши некоторые левым обзывают, совками и т.д. А сами часто либерасты-либерастами по мировоззрению.

    #2030109
    Аноним
    Гость

    Я сам не любитель кренов в левизну, но общаться и находить точки соприкосновения необходимо.

    #2030112
    Doom
    Участник

    Старик, крены в левизну — это объективная необходимость. Глупо представлять себе мир, где только люди с правой рукой, так же и мир, где только правильно все правое. Сердце с левой стороны стучит, печень с правой и т.д.

    Джентиле описал философию фашизма, именно как осознающую и правое и левое, описав перед этим этапы правения и левения в истории Италии 19 века.

    #2030115
    Аноним
    Гость

    Doom, лично я готов принять некоторое левачество, лишь как некий реверанс в сторону обывателей, среди которых еще сильны эти настроения, можно попытаться сыграть на этом, просто зачастую эти крены приводят к организации уродских сообществ, типа Вольницы, от которых и до шавок не далеко, а сдругой стороны есть еще один полюс, те вообще в либертарианство и социал-дарвинизм скатываются, тут как раз и встает как маяк Традиция и Реакция, на которые надо ориентироваться, дабы избежать этих заворотов.

    #2030120
    Doom
    Участник

    Старик, Ленин упрекал троцкистов в «детской болезни левизны», Сталин Бухарина со товарищи обвинял в «правом уклоне». Это все маневры. Элементы важны и правые и левые. Те, кто оценивают «правое-левое» — тоже бывают с загонами либо на всю правую голову, либо на всю левую. Нужно найти такое сочетание, которое будет содержать в себе все необходимые элементы и соответствовать духу времени, отвечать потребностям эпохи, нации и т.д.

    #2030121
    Афоня
    Участник

    Читаем пост 19 и дальше[url]http://forum.dpni.org/showthread.php?t=48795&page=2[/url] : Хороший пример понимания левыми главных врагов и ситуации в стране, как можно увидеть, некоторые из них готовы на сотрудничество, а что же они получают взамен? Заявления, что они хуже жидов. Да, далеко пойдем…
    П.С. если кто зарегистрирован и не забанен на орке, пригласите Клюге к нам на форум, думаю будет интересно пообщаться.

    Старик, я тут давно талдычу , особенно в теме про общину, что надо объединятся по крови , а не по полит взглядам. Кстати левые- социалисты. Примерно через 3-6 ьмесяцов общения они перестают быть социалистами-интернационалистами, понимая идиологическую диверсию интернационализма и кому это выгодно. Общайтесь и получатся из них очень хорошие национал-социалисты. Надо будет зарегится на орке, хотя не выдержу там долго.:smeh::smeh::smeh:

    #2030122
    Фаталист
    Участник

    Человек, оскорбляющий Николая II и ненавидящий историческую Россию, при этом хвалющий Ленина и Сталина, русским быть не может. Аксиома.

    ПС
    А предатели во все времена и у всех народов считались хуже природных врагов.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 1,221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.