Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Пример адекватности левых и дури правых.

Просмотр 10 сообщений - с 151 по 160 (из 1,221 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Так нет, а в чем именно наш гешефт будет? Хлеб им все равно не мы, а путинские олигархи продавать будут. Нас их столкновения ничем не обогатят. О другом надо заботиться.

Так грызца будут им не до олигархов наших будет.Соображайте дальше.

Аноним
    Гость

Тема ушла в оффтоп и флуд. Эх, тоже внесу свои 5 копеек.
    Ни какой войны между РФ и НАТО не будет. Для меня очевидно, что нынешний режим полностью встроен в текущий мировой порядок. Запад нас уже давно оккупировал экономически и политически.
    Эдвин Мур, а к китайцам пойдете за оружием в случае гипотетической войне между РФ и Китаем? 🙂

Эдвин Мур
    Участник

Так грызца будут им не до олигархов наших будет.Соображайте дальше.

Я соображаю, что вас подводит логика. Если им будет не до наших олигархов, то нам с вами какая выгода от всего этого? Вы можете прямо сказать?

Doom
    Участник

В общем по тому же истоптанному кругу дискуссия пошла. Те, кто за белых не воевал и родился от совков пытаются убедить других себе подобных, что они думают правильно, а другие ослы.

Адекватности — ноль.

Эдвин Мур
    Участник

Эдвин Мур, а к китайцам пойдете за оружием в случае гипотетической войне между РФ и Китаем? :)[/quote]Не имеет смысла, ни к НАТО, ни к китайцам за оружием.

Аноним
    Гость

Тема ушла в оффтоп и флуд. Эх, тоже внесу свои 5 копеек.
    Ни какой войны между РФ и НАТО не будет. Для меня очевидно, что нынешний режим полностью встроен в текущий мировой порядок. Запад нас уже давно оккупировал экономически и политически.
    Эдвин Мур, а к китайцам пойдете за оружием в случае гипотетической войне между РФ и Китаем? 🙂

Это понятно, НАТО я привел в качестве современной аналогии.

Эдвин Мур
    Участник

В общем по тому же истоптанному кругу дискуссия пошла. Те, кто за белых не воевал и родился от совков пытаются убедить других себе подобных, что они думают правильно, а другие ослы.

Адекватности — ноль.

Ну, вот Корректора не стало — градус адекватности заметно вырос пропорционально уменьшению флуда. Беда, прямо хуже Линейца стал…
    Давайте спорить аргументированно, без детских приставаний к словам и изворотов. А то как кому прямо не задашь вопрос — сразу свой, глупый в ответ, кучу непонятно к чему относящихся смайлов, гору словоблудия, вместо короткого ответа по делу. Нашу дивизию, ну зашли в тупик в споре, все бывает, будь мужчиной — признай неправоту, что такого-то! Нет, начинаются глупые жонглирования словами, флуд.

Корректор
    Участник

Ну так опровергните, если это только мои суждения, а то зря языком только мелете.

Уже опроверг. Выше дал определения слова в цитатах. Потрудитесь отмотать и взглянуть.

Вы готовы умереть за булку и шоколад? Причем вообще это здесь?

Неа, я не готов. А вы изъясняйтесь поточнее, что значит «а когда не за что — зачем русскую кровь лить?». Тогда может быстрее наступит взаимопонимание, а не игры в испорченный телефон.

Так огребли-то мы, причем страшно, а вы чему-то улыбаетесь, радуетесь.

Не, мы таки не огребли. Кто там капитуляцию подписывал? Не припомню, подскажите, будьте сказочно любезны)

Что отнюдь? К чему ваше отнюдь относится?

К тому, что не я давал определение вашим постам, а вы.

Вы вообще к чему говорите свои бессвязные возражения, чтобы просто попререкаться?
    Ну к тому например, что я не считаю их бессвязными. Если конкретно вы недопонимаете в них чего-то, то это лишь проблемы вашего личного восприятия. Других возражений пока не вижу вижу в упор. Так что опять пресловутый субъективизм, как ни крути)
    Я вам указал на ваше дурное, неприемлемое поведение — зачем вы оговариваетесь? Одно предупреждение у вас уже есть за флуд — вы на второе активно напрашиваетесь. Нечего сказать -просто промолчите.

Да, лучше бывает промолчать.

Я вам всем своим вежливым общением показал пример, выслушивая ваш глупый флуд и извороты, вылавливая из них крупицы здравого смысла. Я каждое свое мнение, в отличие от вас, готов обосновать. От вас никакой взаимности я не вижу.

Могу констатировать то же самое.

Я говорю. А вот теперь вы либо наконец, прямо и обоснованно высказываете мне свои претензии на счет моего поведения, либо идете в отпуск.

За вами право первого — прямо и обоснованно..

Не увижу в следующем вашем посте — считайте, что вы на отдыхе.

Ну что ж, воля ваша, банкуйте.

Совесть надо хоть немного иметь — вместо серьезный дискуссии ваш глупый флуд и цепляния к словам разбираю.

Очень серьёзно вы дискутируете :faceoff:

Аноним
    Гость

Думаю, просто произошло взаимное недопонимание, я бы сейчас не стал делать выводов и принимать какие либо решения….

Эдвин Мур
    Участник

Уже опроверг. Выше дал определения слова в цитатах. Потрудитесь отмотать и взглянуть.[/quote]Где именно, хоть одно опровержение процитируйте.
    Корректор, я вас банить не буду — это крайняя мера, но вы ведь ни на один вопрос мне прямо не ответили. Ни одну свою непонятную претензию ко мне не то что не обосновали, но даже не оформили внятно. Разве это мужское поведение? Я только со второй попытки вас отказаться от мата уговорил.

Старик, просто поток флуда нужно было прервать, тема уже тонула. Сейчас буду чистить лишнее.

Просмотр 10 сообщений - с 151 по 160 (из 1,221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.