Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Пример адекватности левых и дури правых.
- В этой теме 1,220 ответов, 29 участников, последнее обновление 7 лет, 11 месяцев назад сделано
Корректор.
-
АвторСообщения
-
03.12.2012 в 08:56 #2030127
Аноним
ГостьЧеловек, оскорбляющий Николая II и ненавидящий историческую Россию, при этом хвалющий Ленина и Сталина, русским быть не может. Аксиома.
ПС
А предатели во все времена и у всех народов считались хуже природных врагов.Все с большевиками борешься? :faceoff:
03.12.2012 в 08:58 #2030131Фаталист
УчастникВсе с большевиками борешься? :faceoff:
В случае чего, он первым побежит тебя раскулачивать. А потом, как унесёт всё, что может — пойдёт бухать. Проверенный историей факт.
03.12.2012 в 08:58 #2030132Афоня
УчастникЧеловек, оскорбляющий Николая II и ненавидящий историческую Россию, при этом хвалющий Ленина и Сталина, русским быть не может. Аксиома.
ПС
А предатели во все времена и у всех народов считались хуже природных врагов.Ещё как может.
03.12.2012 в 09:00 #2030134Аноним
ГостьВ случае чего, он первым побежит тебя раскулачивать. А потом, как унесёт всё, что может — пойдёт бухать. Проверенный историей факт.
Меня раскулачивать нечего, это Дивер у нас буржуй :crazy:
03.12.2012 в 09:01 #2030135Эдвин Мур
УчастникКлюге тот еще кадр. Я на орге читаю его перлы, и у меня глаза на лоб лезут. Ничего общего с такими не ощущаю.
03.12.2012 в 09:07 #2030138Аноним
ГостьИх можно использовать в качестве союзников до определенного этапа, вот что важно.
Да, Фаталист, в стране победившего либертарианства, я бы тоже жить не хотел, то есть с одной стороны раскулачивание, а с другой свобода сдохнуть под забором, вот и мечемся, вместо того, что бы договариваться.03.12.2012 в 09:07 #2030139Фаталист
УчастникКлюге тот еще кадр. Я на орге читаю его перлы, и у меня глаза на лоб лезет. Ничего общего с такими не ощущаю.
Я вот тоже не понимаю, как натуральный бес, чадо Отца Лжи, стал «русским». Чем больше большевики хотят быть «русскими националистами», тем сильнее их надо бить, ибо они врали, врут и будут врать, чтобы спасти свой красный зад.
03.12.2012 в 09:12 #2030144Афоня
УчастникЯ вот тоже не понимаю, как натуральный бес, чадо Отца Лжи, стал «русским». Чем больше большевики хотят быть «русскими националистами», тем сильнее их надо бить, ибо они врали, врут и будут врать, чтобы спасти свой красный зад.
Флаг в руки и с песней. Приезжай и бей:smeh::smeh::smeh: А мы таки пойдём другим путём.
03.12.2012 в 09:14 #2030145Аноним
ГостьЯ вот тоже не понимаю, как натуральный бес, чадо Отца Лжи, стал «русским». Чем больше большевики хотят быть «русскими националистами», тем сильнее их надо бить, ибо они врали, врут и будут врать, чтобы спасти свой красный зад.
Давай будем их бить, вместо того, что бы вместе наподдать кагалу, правильно?
03.12.2012 в 09:15 #2030146Эдвин Мур
УчастникИх можно использовать в качестве союзников до определенного этапа, вот что важно.
Да, Фаталист, в стране победившего либертарианства, я бы тоже жить не хотел, то есть с одной стороны раскулачивание, а с другой свобода сдохнуть под забором, вот и мечемся, вместо того, что бы договариваться.Да лишь бы они нас не использовали, а то как получится как у ЭПО, которые вывезли на своем горбу из небытия стадо либералов, леваков и гомосеков. Конечно, там многим это надоело, мало дураков осталось таким негодяям гешефты делать, так они теперь других коней искать будут, на ком проехать. Это ненадежные союзники — предадут в любой момент.
Давай будем их бить, вместо того, что бы вместе наподдать кагалу, правильно?
Да они не будут вместе с нами никому наподдавать. Либо воткнут нож в спину. Наша же история печальная перед нами — зачем так подставляться, Старик?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.