Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Пример нацдемовской шизы!
- В этой теме 67 ответов, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано Игорь НБ.
-
АвторСообщения
-
27.08.2012 в 01:19 #2008957ЕгоркаУчастник
С чего это обиженных? Мы ничего и никому не должны! Только толерасты могут впадать в глубокие размышления по поводу того, что же подумают там о нас приезжие, насилующие наших детей и жен, травящие наркотиками наш народ и открыто заявляющие, что Москва не принадлежит русским, а Аллаху…
Обиженных с того, что мы их жестко обломаем:)
Как я уже говорил, я совсем не считаю, что обижать всегда плохо. И да, мне глубоко наплевать, что они о нас думают. Просто нужно иметь в виду, что к югу от России после решения мигрантского вопроса образуется целая орава двуногих, готовых с нами воевать, был бы тот, кто вооружит да организует. И представляется, что дешевле будет договориться со Штатами, чем влипнуть в затяжную войну с их подачи.
27.08.2012 в 01:21 #2008958ЕгоркаУчастникНо дело в том, что они даже на национальность не тянут.
Так «не тянут», что у них до сих пор белая страна. В отличие от Россиянии и Запада.
27.08.2012 в 01:34 #2008959ЕгоркаУчастникКогда Югославию валили и сербов резали,тогда да…потом Туджмана сразу слили…
Он умер на своем посту. Кстати да, страшно сказать, он до кучи еще и холокост отрицал. Даже это ему с рук сошло, ибо очень правильно себя вел во внешней политике.
27.08.2012 в 07:43 #2008968RedactorУчастникОбиженных с того, что мы их жестко обломаем:)
Как я уже говорил, я совсем не считаю, что обижать всегда плохо. И да, мне глубоко наплевать, что они о нас думают. Просто нужно иметь в виду, что к югу от России после решения мигрантского вопроса образуется целая орава двуногих, готовых с нами воевать, был бы тот, кто вооружит да организует. И представляется, что дешевле будет договориться со Штатами, чем влипнуть в затяжную войну с их подачи.
ты думаешь, что договорившись со штатами, орава двуногих на юге России иссякнет сразу? или они есть перестанут хотеть?
:D:D:D
27.08.2012 в 08:10 #2008975Крестоносец 88Участникты думаешь, что договорившись со штатами, орава двуногих на юге России иссякнет сразу? или они есть перестанут хотеть?:D:D:D
Хоть Штаты, хоть Кремль русских всегда бросят в топку за свои интересы, такое было всегда или что-то уже изменилось в этом мире?
27.08.2012 в 09:43 #2008978Nickolai3УчастникХоть Штаты, хоть Кремль русских всегда бросят в топку за свои интересы, такое было всегда или что-то уже изменилось в этом мире?
Вынужден с тобой согласиться, оравы двуногих придется отстреливтаь как собак так чтобы они сами от нас бежали и радовались что остались живы как грузины, бежавшие за одну ночь из Абхазии. А по транам СНГ можно будет и из ЯО бахнуть по базам боевиков точно, стоалицы их жалко накрывать там кроме среднеазиатов дохрена еще нормальных людей осталось, а вот базы ослоебов никто жалеть не будет.
27.08.2012 в 17:31 #2009006ЕгоркаУчастникты думаешь, что договорившись со штатами, орава двуногих на юге России иссякнет сразу? или они есть перестанут хотеть?
Понимаешь, если Запад мешать не будет, мы уж точно как-нибудь разрулим вопрос. Можно, к примеру, натравливать их друг на друга, благо предпосылки к тому имеются.
27.08.2012 в 18:00 #2009008КалиУчастникПонимаешь, если Запад мешать не будет, мы уж точно как-нибудь разрулим вопрос. Можно, к примеру, натравливать их друг на друга, благо предпосылки к тому имеются.
Осталось спросить разрешения у Запада.:)Запад мешал,мешает и будет мешать.
27.08.2012 в 18:01 #2009009diversant186УчастникТак «не тянут», что у них до сих пор белая страна. В отличие от Россиянии и Запада.
Это потому, что они никому не нужны, голодранцы они, разницу понимаешь?
У нас, в разных областях России тоже много белых деревень (в которых уже никто не живет).
То же самое происходит с Украиной, которая скатывается в финансовую пропасть.
И Беларусь тоже белая страна, потому что там КГБ работает и не даст Лукашенко страну разворовывать, да и воровать там нечего..
И в Колумбии чурки работют только на кокаиновых плантациях…27.08.2012 в 19:58 #2009022Ак-русУчастникОсталось спросить разрешения у Запада.:)Запад мешал,мешает и будет мешать.
Верно. Англичанка гадила, гадит и будет гадить. В этом мире уважают только силу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.