Принципы пираньи. Что делать?

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Принципы пираньи. Что делать?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224867
    Аноним
    Гость

    Сразу скажу, что далеко не со всем согласен, но интересные моменты безусловно есть.

    3497.jpg

    Ненавидеть левых не нужно, запрещать их тоже не выход, бить им морды — решение тоже так себе, до первой патрульной машины. Так что же делать правым?
    Ответ прост: заниматься не только своими делами, но и информационно воздействовать. Информация в наши дни играет огромную роль — она и оружие, она и власть, она и валюта. Массовое распространение любой информации сегодня может сделать любая хоть немного подготовленная группа человек в пять-шесть. Главным образом, это сегодня работает против нас, потому как пока мы заморачивались с «буржуазными штучками» и мелочами в виде получения качественного образования (в т.ч. самостоятельного, не обязательно вузовского), работой, профессиональным ростом, ведением бизнеса, хобби и семейными делами, противник оттачивал умение работать и координировать свои действия на нескольких континентах одновременно. Результат — Европа, которая не может уладить свои проблемы, указывает всем, как надо себя вести. В Демпартии США никому в голову не приходит порицать президента Аргентины социалистку Кристину Киршнер, которая переписывает Конституцию с целью остаться на третий срок, но зато Клинтон видит государственный переворот в законном отстранении левых от власти в Гондурасе, когда они попытались захватить диктаторские полномочия.
    Истина очень проста — левый никогда не осудит своего, даже если по ряду пунктов с ним не согласен. А мы для них — не свои, как и они для нас. Между нами и левыми — онтологическая буквально, неснимаемая преграда. Мы по-разному живем. Мы — нормальны, для нас власть — это средство регуляции общества и защиты от врагов, не более. Для них власть — это источник наслаждения, непрекращающийся оргазм, кайф от того, что он, бывшее посмешище всей школы, сейчас стоит над теми, кто над ним смеялся. Этот мотив проходит через все леваческие приходы к власти. Ранние большевики, хунвейбины, полпотовские «детки», европейские левые — все они очень плотно взаимосвязаны и объединены общим мотивом — выплеснуть всю злобу и забрать все у людей, которые им ненавистны. Методы у них разные — Пол Пот объявил принцип «деревня поглощает город» и опустошил города, а шведские социалисты постепенно проталкивают «гендерно нейтральное воспитание» и ювенальную юстицию. Я думаю, разворачивающийся кризис расставит в Европе все по местам, как обычно, но все-таки нельзя не заметить, что мягкие и на первый взгляд не имеющие ничего общего с одичалым коммунизмом a la Пол Пот скандинавские реформы имеют четкую цель — обобществить частную жизнь, пока в масштабах прецедента, навязать семьям государственную программу воспитания, объявить родителей недостаточно компетентными для воспитания детей, превратить семью то ли в коммунистическую ячейку, то ли в нацистской «лебенсборн»… Это вполне естественное для левых желание. Помимо личных комплексов и зачастую проблем с половой идентификацией, они видят в семье орудие консервативной, буржуазной реакции. Семье не нужны потрясения, она по определению не интересуется глобальными общественными экспериментами и требует определенной стабильности, чего левые дать ей не могут. Потому как сила «рядовых» левых — в лихорадочной, постоянной беготне от эксперимента к эксперименту, все их существование — это невроз, истерика и лихорадка.
    Забастовки в поддержку угнетаемых индейцев в Бразилии, митинги против капитализма, радужное шествие за права квиров, антиглобалистские выступления, крестоповалы какие-нибудь, написание статей для СМИ с очередной бессмысленной лживой жвачкой про героического Чавеса (не имея никакого представления о Венесуэле), выработка новых стратегий — так живет средний левак, будь он греческий студент, американский хиппи или же не знаю, бразильский обитатель фавелы. У него нет особых талантов или собственности, но развивать и зарабатывать их систематически он не хочет, поэтому ищет альтернативные лифты — партийные, политические, экспроприаторские. В итоге находит, конечно, потому что левые обладают не только реальной политической и информационной властью, но и неплохо используют тактику криминального террора. А потому могут найти соискателю работу на любой вкус.
    Этот «всеобъемлющий подход» крайне необходим правым. Мы слишком долго отказывались от своих наработок под гавканье прессы и крики о том, что нас надо связать по рукам и ногам, а то будет фашизм. Определенно, пришло время беспредельно развязываться и перенимать тактику тех, кем правые брезговали. На крики о неравенстве, возрождении гидры фашизма, диктатуры бизнеса и зажимании «простого народа» (под которым понимаются профессиональные меньшинства) отвечать буквально в стиле: «И че вы сделаете?», истерику прессы ломать путем откровенного идеологического выкупания уже созданных СМИ и открытия своих, причем делать это, наслаждаясь тем, как противник на глазах из наглого агитатора превращается обратно в жалкого школьного нюню и начинает мямлить, не понимая, что происходит: «Но как же… фашизм… капиталисты, эксплуатация, ведь свобода слова…». Нужно не бояться громогласно заявлять: «Ну и правильно пристрелили Гевару, он был свинья, садист и насиловал детей», «Хосе Мухика — красный террорист и убийца», «Барак Обама — черный расист и социалист, наследник Черных Пантер». Берем и ищем соответствия в речах Обамы и Хьюи Ньютона, компилируем — и публикуем. Пусть побегают. Берем фразы Че о детях, добавляем свидетельства очевидцев, компилируем и формируем мнение. Пусть опровергают. Все равно не опровергнут. Во-первых, такой резкий вброс одиозной информации о Че быстро осядет в головах и «оставит осадочек», во-вторых, он и правда был насильник и садист. Это очень важно — правые не врут. Они подают правильно освещенные факты. Леваки же врут абсолютно всегда. Возьмите любую не академическую статью на английском или русском… ну, например, о Пиночете. Там вообще ни слова правды. Они просто берут и выдумывают факты, имена, приписывают им выдуманные цитаты, ссылаются на несуществующие «хроники» и прочее. Мы так не поступаем. Нам врать без надобности — персонажи, которых мы критикуем, сами по себе одиозны, болезненны и имеют как правило либо криминал, либо какую-то еще скелет в шкафу. Наша задача — вытаскивать его и показывать публике.
    Важно помнить, что для реально виновного, но скрывающего свою вину, такое развитие событий гораздо болезненнее, чем простая бессмысленная клевета. Ну, допустим, обзовут вас… не знаю, взяточником, например. Вы только плечами пожмете, если взяток не берете — и все. А вот если берете — начнете дергаться. И если достаточно сильно на вас давить и прессовать, орать на каждом углу «взяточник!», то можете и нервный срыв получить. А там и до петли недалеко, да-с. Вот до петли и надо доводить соперников. Не жалеть. Помнить, что они в массе очень невротичны — и бить именно по этим местам. Нечего интеллигентничать. Бейте хромого по больной ноге, не надо самому себе вывихивать ногу, чтобы драться на равных, это вам не ринг и не конкуренция в идеальном обществе идеально честных людей. Это политика. Бить надо по больному месту, планомерно доводя противника до истерики, до состояния, когда у него слезы текут, когда он кричит и маму зовет, унижать, топтать и считать работу законченной не тогда, когда он сдался — а тогда, когда он сломался. Мимо этого момента не пройдете, он очень хорошо виден. Сломанный невротик это марионетка с перерезанными нитями — жалкое ничто, которое больше не сможет ничем навредить. Пока это не достигнуто, победы нет. Противник должен уходить с каждой встречи с нами полностью потерявшим себя.
    Автор: публицист Мецкаль Джонс

    #2077447
    Девятомаец
    Участник

    левые обладают не только реальной политической и информационной властью, но и неплохо используют тактику криминального террора. А потому могут найти соискателю работу на любой вкус.[/quote]
    Не подскажете, где можно найти таких левых?
    А то мы ищем-ищем, а все найти не можем — а они оказывается на каждом углу, и даже во власть прорвались. :smile1:

    #2077449
    Аноним
    Гость

    Не подскажете, где можно найти таких левых?

    Автор американец.

    #2077452
    Девятомаец
    Участник

    Автор американец.

    Ну сами согласитесь что глупо называть левыми американские и европейские правительства, натягивая сову на глобус.
    Так скоро и Путин «леваком» окажется.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.