Главная Форумы Новости В России Призывников смогут посылать в горячие точки через 4 месяца

Просмотр 8 сообщений - с 11 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Redactor
    Участник

Чему можно подготовить 18летнего мальчика за 4 месяца?
    На минуту дольше прожить только не больше.

можно и 3 года готовить, а хватит на первые 3 минуты артобстрела.

Разведчик
    Участник

можно и 3 года готовить, а хватит на первые 3 минуты артобстрела.

как сталинский полководец мыслишь… молодец…

Redactor
    Участник

как сталинский полководец мыслишь… молодец…

так мысли как желаешь… хоть как «автоном»…:eek1:
    никто не мешает… :smile1:

diversant186
    Участник

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы. С документом можно ознакомиться на официальном портале правовой информации.

Интересно, а он сам знает, что такое горячие точки, он в них бывал?
    Что бы вот так других на смерть посылать.
    В горячих точках должны быть только контрактники- спецы, причем за большие деньги.
    Иначе они и так уже воюют в других странах, почитывая журнал «Солдат удачи».

Christopher
    Участник

Капитализм.
    Расшифровать это понятие?
    Капитализм- это когда одни люди собирают деньги,а другие их обслуживают.
    Скажет кто нибудь что то против? Скажите о патриотизме.

Аноним
    Гость

Срочников российской армии теперь можно отправлять на войну спустя четыре месяца после призыва. Как передает «Интерфакс», президент Владимир Путин подписал указ и внес изменения в Положение о порядке прохождения военной службы.

Изменения касаются порядка направления военнослужащих, проходящих военную службу по призыву (в том числе в составе подразделения, воинской части, соединения), для выполнения задач в условиях вооруженных конфликтов (для участия в боевых действиях).

Ранее срочников можно было направлять для выполнения таких задач «после прохождения ими военной службы в течение не менее шести месяцев» и после подготовки по военно-учетным специальностям.

Указ от 11 февраля 2013 года разрешил направлять солдат-срочников после прохождения ими военной службы в течение «не менее четырех месяцев».

diversant186
    Участник

Старик, обьедини темы, повтор — http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=3218

Новик
    Участник

Во времена моего бати это было 3 года. Из которых 9 месяцев учебка, год тупо учишся ориентироватться на судне и год полноценной службы. А сейчас да, год. Брателло моей бывшей вернулся. Походу и сам не понял где был, че делал. Фотка крейсера и форма на память. Че там из навыков одному богу известно. :smeh:

А меня, в первый день прибытия в учебку в середине 80-х, бросили в помощь троим литовцам в 23.00 тереть какие-то ступеньки. Сначала я подумал, что это древний литовский ритуал, заключающийся в протирке ступенек около полуночи, но на другой день нас погнали ночью таскать песок для дорожек к приезду какого-то начальника…И я понял, что ночные работы не связаны с литовским национальным характером.
    И такое продолжалось без перерыва…
    И что там из навыков?

Просмотр 8 сообщений - с 11 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.