Про совок, рашку и национализм

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Про совок, рашку и национализм

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 130 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222418
    Аноним
    Гость

    file121at220.jpg

    Сегодня на национальных ресурсах в Интернете, в бумажных изданиях национально-патриотического толка не редко можно встретить публикации которым, откровенно говоря, там не место. И что откровенно шокирует так это чрезвычайная и откровенно непонятная популярность данной писанины, массовое цитирование и перепечатка явной русофобии написанной индивидуумами далекими от национализма. И все это происходит на глазах тех, кто гордо именует себя националистами. Все эти помои про «совок», карикатурного «рашку», про холопьё в рваном тулупе и извечно неполноценном русском народе, который всю свою историю только и знал – что бухал, был рабом, угрюмым и убогим азиатом. Все это дерьмо публикуется на так называемых «национальных» ресурсах. И публикуется теми, кто гордо именует себя цветом национально мыслящей элиты, просветителями и спасителями народа русского ведущего его в цивилизованную и национально ориентированную Европу.

    У меня возникает закономерный вопрос – если каждый, кто жил во времена Советской России был жалким и убогим «совком», все кто жил во времена Российской Империи – рабом, азиатом и конченым чурбаном, но только не русским – то кто вы сами тогда? От куда вы взялись такие породистые и лощеные любители просвещенной Европы?

    Те, кто гордо именует себя демократами, так жаждущими передать не существующую у них власть народу, который сами уже не единожды облили помоями из своих поганых ртов. Когда вы народились уже такие породистые и чистые русские? Такие национальные, такие демократичные, что дальше некуда? Объясните мне простому русскому националисту, родившемуся и выросшему в простой крестьянской семье наверно в одной из тех самых, которые, вы, умы отечества нашего, считаете «совковыми».

    Мне вообще не понятна позиция всех националистов, которые подписываются, читают, комментируют, цитируют подобное гнусное русофобское чтиво. Любой здравомыслящий националист, если он, правда, националист, должен и обязан бойкотировать ресурсы, которые публикуют такую чушь. Мы должны с корнем вырвать подобного рода сорняк, проросший на нашем поле, националисты должны вышвырнуть из своих рядов откровенных провокаторов и антинациональных элементов пишущих и публикующих подобного рода публикации. В наших рядах не место русофобам и поборникам либерализации и политической пидарастии.

    Что является самым ценным для националиста? Ценней личной свободы и благополучия, ценней всех этих демократий, Европ, мещанских условностей, либеральных обещаний и прочей так любимой «просвещенцами» шелухи? Нация. Та самая нация неотделимой частью, которой, мы и являемся — и кровно, и духовно. Та самая нация, ради которой мы с вами живем и во имя которой боремся. Боремся за ее благополучие, процветание и безопасность. Жить во имя нации вот что должен делать националист, а не поливать эту самую нацию помоями. Что сделали эти самые демократичные и национальные националисты для своей нации кроме того что оплевали свой народ и надавали этому народу громких и «красивых» кликух? Помогли ли они русским рабочим, крестьянам, предпринимателям, ученым? Попытались ли они сблизиться с нацией? Нет. А помогут ли? Нет. Потому как им откровенно плевать, что будет с этим народом. Они будут учить его, как жить, учить этих азиатов и рашек Европе. Как уже не раз бывало у нас в истории. Жертвовать народом ради фантазий пары – тройки моральных уродов.

    Нам всем стоит откровенно задуматься, а что мы делаем для своего народа, слышим ли мы его. Думать над этим прежде чем поносить и без того униженный и оскорбленный народ. Думать. Думать и избавляться от той мерзости, что есть в нас. Избавлять движение от откровенной русофобии и элементов, коверкающих идею национализма, извращающих ее. Избавляться от тех, кто именует себя националистами – но таковыми не являются.

    Надо помнить, что то-положение, в котором находится наш народ, наша нация, в большой степени наша с вами вина. Нас с вами, тех, кто вызвался защищать интересы этого самого народа. И кто, теперь читая и публикуя грязные статейки и карикатуры про свой народ – откровенно его предает. А тот, кто связан с теми элементами что придумывают и популяризируют такие вещи – предают и нацию, и саму идею национализма.

    http://www.rusimperia.info/catalog/2346.html

    #2014079
    Бледный лось
    Участник

    У меня возникает закономерный вопрос – если каждый, кто жил во времена Советской России был жалким и убогим «совком», все кто жил во времена Российской Империи – рабом, азиатом и конченым чурбаном, но только не русским – то кто вы сами тогда? От куда вы взялись такие породистые и лощеные любители просвещенной Европы?[/quote]

    От святого духа,что испустил дохлый Адик в 1945-ом…:)…Только к русским какое они могут иметь отношение?

    #2014110
    Konrad_Karlowicz
    Участник

    Совдепия и была говном. Это любому разумному человеку понятно. Для того, чтобы понять, как бы жили русские люди, не случись совдепии, достаточно съездить в Финляндию.

    #2014116
    Аноним
    Гость

    Совдепия и была говном. Это любому разумному человеку понятно. Для того, чтобы понять, как бы жили русские люди, не случись совдепии, достаточно съездить в Финляндию.

    Никогда бы русские не жили как в Финляндии, финны и в РИ были на особом положении

    #2014145
    Крестоносец 88
    Участник

    Сколько не говори халва, халва сладко не будет, а справедливая критика очень полезна для нас бывших советских и россиянских людей! Тут не надо обижаться, просто нужно отделять русофобию от Русской Правды!

    #2014174
    Konrad_Karlowicz
    Участник

    Никогда бы русские не жили как в Финляндии, финны и в РИ были на особом положении

    Чушь собачья. Довели бы земельную реформу до конца и жили, как у Христа за пазухой. Помешали два события: убийство Столыпина и предательство элитки.

    #2014176
    Аноним
    Гость

    Довели бы земельную реформу до конца и жили, как у Христа за пазухой. Помешали два события: убийство Столыпина и предательство элитки.

    Не жили бы. Элита в России всегда была элиткой, это точно. Но не только по этому.

    #2014179
    Линеец
    Участник

    В России неблагоприятные климатические условия. поэтому русские всегда будут хуже чем другие. это аксиома.

    #2014182
    Аноним
    Гость

    В России неблагоприятные климатические условия. поэтому русские всегда будут хуже чем другие. это аксиома.

    Плюс многовековое рабство не забываем, отсюда особенности менталитета.

    #2014185
    Аноним
    Гость

    Людотизм головного мозга детектед!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 130 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.