Главная › Форумы › Россия › Русское государство › "Про СССР" Александр Храмов
- В этой теме 64 ответа, 11 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
Аноним.
-
АвторСообщения
-
17.12.2012 в 18:42 #2037980
Эдвин Мур
УчастникДаже если её называли частной это что-то меняло? Да и речь идёт об СССР в целом и о том, что без большевиков было бы не хуже, как минимум. Товарищ увидел слово Сталин и ринулся в бой, по старой советской привычке.))
Да мало ли как ее называли — назвать можно как угодно, но суть остается прежней — государственная.:smile1:
17.12.2012 в 18:47 #2037985Аноним
ГостьДа мало ли как ее называли — назвать можно как угодно, но суть остается прежней — государственная.:smile1:
Да, интересно почитать законы на эту тему. Я не раз уже встречал у советских орков, что Сталин разрешил свой бизнес, развивал средний класс (без ссылок на источник, разумеется)
17.12.2012 в 18:47 #2037986старовер
УчастникДесять раз уже было говорено — артели были государственными. Хватит уже такого оголтелого вранья — уже с наглючим видом повадились вещать о частной собственности при сталине. Вы совесть немного имейте.
Я то как раз ЕЯ и имею!!!! У меня и Дед и Отец в это время жили!!! И я знаю это с их слов!!! *раскулачивать* их стали после смерти Сталина!:smeh: А теперь поясняй, про каких военнопленных речь???:rtfm:
17.12.2012 в 18:50 #2037989Эдвин Мур
УчастникЯ то как раз ЕЯ и имею!!!! У меня и Дед и Отец в это время жили!!! И я знаю это с их слов!!! *раскулачивать* их стали после смерти Сталина!:smeh: А теперь поясняй, про каких военнопленных речь???:rtfm:
Где ваши доказательства, Старовер?
17.12.2012 в 18:57 #2037996старовер
УчастникГде ваши доказательства, Старовер?
Приезжай!!! Батька у меня ещё живой, Слава Богу!!!!:smeh: На второй вопрос ответ будет али не???
17.12.2012 в 23:08 #2038179imported_АЛЕКСАНДР 1
УчастникХватит уже порожних разговоров. Вы ни одного факта еще не привели сообразно своим громким заявлениям. Давайте отвечать за свои слова хоть немного. Говорить можно все что угодно, что угодно навыдумывать.
А можно и факты ,по образованию
Здесь представлены все университеты и институты которые есть в рф на данный момент
Думая что будет не лишнем сравнить какие из них основали треклятые большевики а какие цари-императоры ..17.12.2012 в 23:16 #2038180Девятомаец
УчастникА как же компьютеризация и видеозация всей страны при комми?Оставались бы они у власти,не хлопал бы ты по «клаве» и не сидел в «тырнете».Кого будешь благодарить?
При кровавом Сталине не было интернета! И ноутбуков не было! И даже айпадов и айфонов!
Как люди вообще тогда жили?
Проклятый тиран! Хватит это терпеть!17.12.2012 в 23:18 #2038181Девятомаец
УчастникДаже если её называли частной это что-то меняло? Да и речь идёт об СССР в целом и о том, что без большевиков было бы не хуже, как минимум. Товарищ увидел слово Сталин и ринулся в бой, по старой советской привычке.))
Автор пишет про постфевральское «нацдемовское государство».
Одно это уже смешит. Керенский лучше Сталина, Родзянко лучше Ленина, Рокоссовский — ничто в сравнении с генералом Красновым.18.12.2012 в 01:51 #2038188kuzimanza
УчастникАльтернативы большевикам попросту не было. Да большевички были не сахар, но всё остальное просто склизкое говно….
18.12.2012 в 01:58 #2038191Аноним
ГостьАльтернативы большевикам попросту не было. Да большевички были не сахар, но всё остальное просто склизкое говно….
:faceoff::faceoff::faceoff:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.