Продолжение совка!

Главная Форумы Разное Где открыть мою тему… Продолжение совка!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221651
    Аноним
    Гость

    Татьяна Кунгурова
    12 июля 2012
    Хотя сомнения не было, что путинский режим — это органическое и духовное продолжение совка, со всеми присущими ему богоборческими, русофобскими (и человеконенавистническими вообще) качествами, но где-то в глубине души была небольшая надежда, что времена и люди изменились, учли уроки истории и возврата к тому, что осуждают во многих цивилизованных странах — тоталитаризму и геноциду — уже не будет. Двадцать первый век, прогресс технологий и науки, гуманизм…

    Но, кажется, людей история не учит. И лучше, наверное, жить в пещерных условиях без всего этого прогресса и информационных технологий, но когда люди руководствуются законами природы, данными от Бога. Когда человек может взять в руки орудие (или оружие) и защитить себя и своих близких.

    Нынче не так. Если ты защищаешь свою жизнь и свою честь, как это сделала москвичка Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от насильника-узбека, ты — убийца. Если ты защищаешь своего ребенка, от педофила-узбека и случайно тот не выдерживает натиска, как это случилось с Александром Кузнецовым — ты тоже убийца. Видимо, узбеки в России — это какая-то высшая каста… Если известна нерусская национальность преступника, то дело в отношении защитившей себя жертвы обостряется (хорошо, если общественность вступится).

    Конечно педофилов и аморалов хватает и среди коренного населения. Но зачем нам еще и нелегалы-узбеки?

    В России как если начинают бороться с педофилами, то почему-то вместо поиска и наказания настоящих преступников, страдают невиновные. Преступников нередко ликвидируют на месте преступления обычные люди, чаще родители. И вместо самих педофилов пополняют тюрьмы…

    Как говорит член Комитета по безопасности Госдумы Геннадий Гудков. — «Думаю, причина подобных преступлений вызвана деградацией норм и морали нашего общества. Надо лечить общество, искоренять недуг хирургическим путем. Ведь это политическая проблема. В России у государства очень мало рычагов воздействия на семью, надо жестко повышать ответственность родителей за детей. Педофилия дискредитирует нас как нацию, есть более бедные страны, и у них нет такой проблемы».

    Очевидную проблему «гасят» другой напастью — ювенальной юстицией.

    У нас принято ругать американцев, но у них ещё есть благоразумие в отношении к самозащите.

    Возникает четкое ощущение, что в России коренной народ воспринимается правительством, как какое-то сырье, источник дохода, недочеловеки, права которых не интересуют правящий режим.

    Всплеск преступности в регионах, которую констатируют в СК РФ почему-то никак не желают связывать с неконтролируемой миграцией азиатов и кавказцев, а вместе с ними наркотиков и оружия. Почему-то во многих случаях кавказцы «традиционно» вооружены (в отличие от русских).

    Уже набила оскомину тема неимоверной коррупции, с которой так безуспешно «боролся» Медведев (курам на смех). Благодаря этой коррупции русские выдавливаются мигрантами из торговли, из школ и вузов, из мест своего проживания…

    Даже «не популярная» в России Грузия славится успехами в борьбе с коррупцией .

    Тема статьи в общем-то не о мигрантах. А о том цинизме, с которым «власть придержащие» готовы поддержать любой неблагоприятный для русских фактор. Мигранты — это один из существеннейших факторов подавления интересов русского народа.

    Другие формы тоталитаризма: уничтожение возможности проявления народом своих и без того скудных конституционных прав: различные новые законы, поправки к законам, которые появляются чуть что — так сразу:

    Как бы свобода слова есть, а только люди начали очевидные вещи описывать: что иудеи (ненавистники Христа и христиан) получили новые возможности и «традиционно» прибрали к рукам власть и деньги; правду о чеченской войне и бойне русских мальчишек, волне насилия над русским населением в Чечне; колоссальное воровство гос. имущества и итоги приватизации; массовое вымирание коренного населения из-за доступного и некачественного алкоголя, наркотиков, низкого качества медицинского обслуживания; преступления мигрантов и уровень нелегальной миграции; невиданный разврат и пропаганда извращений… сразу появиласть 282 статья УК РФ.

    То есть: тебя унижают, насилуют, обманывают — а ты молчи и терпи. Можешь, конечно, написать заявление в полицию…

    282 статья позволила закрыть людям рот, их самих закрыть в казематах, запретить их книги, организации.

    Заткнули людям рот статьей 282 УК — они стали выходить на массовые митинги. Циники подсуетились — сделали такие же размытые поправки к закону о митингах, как размыта 282 статья — придраться к чему угодно можно и за это схлопотать штрафы и сроки.

    Чтобы совсем людям не дать возможности говорить о том, что у власти оккупанты — уже работают над криминалицацией статьи «за клевету».

    Эй, кто мечтал вернуться в советский союз? Добро пожаловать!

    Нашумел своим выступлением руководитель Сбербанка Г. Греф про принятие буддизма, чтоб отрешиться от проблем действительности народу просто надо отказаться от своих желаний.

    Это уже за пределами мыслимых представлении о внешних приличиях…

    Неужели у нас народ в своей массе продолжает оставаться советским рабом и готов одеть новое «ярмо с погремушками»?

    Бог русскому народу не раз уже давал исторический шанс на реванш. Если сейчас народ в России опять позволит одеть себя в кандалы и замолчит — от русского народа останутся одни диаспоры, не имеющие никакого вляния на развите событий. России просто не станет.

    #2001673
    Фаталист
    Участник

    Недавно, еще в бытность Нургалиева министром МВД в интернете появилась информация, что в его кабинете висит портрет Берии. А потом и подтверждающее это фото. Министр теперь другой, но как могли убедиться зрители сегодняшних вечерних новостей REN-TV, портрет всё так же висит на своём месте. Новый министр, нисколько не смущаясь, давал интервью на его фоне. (Видимо, позднее спохватившись, что рассуждения о наведении порядка в МВД и соблюдении законности под портретом Берии выглядят «несколько странно», рентвешники «размыли» лица на портретах, но Берия остался вполне узнаваемым). Ну что тут можно сказать? Бесполезно поминать всуе общественное мнение (его у нас не существует), смешно вспоминать про закон (Берия-то нерабилитированный преступник, да и ещё, согласно приговору- иностранный шпион), ну а про совесть у людей, вывесивших этот парадный портрет и под ним заседающих, вообще можно не упоминать. Остаётся лишь констатировать факт, что в этом ведомстве всё по-прежнему — «Заветам Берии верны!»

    Автобусы с еблом грузинского налетчика, красные звезды, лже-ветераны и прочие гнусные советские радости. «Федеративная Россия в краснознаменной окантовке», со всеми гадостями: жесткая однопартийность (хотя на этот раз даже нет сил не идеологию кроме ДЕДЫВОЕВАЛИ), «вечный» партийный лидер, карликовая «борьба с Западом», закручивание гаек под предлогом безопасности. Кругом мерзкие гэбэшные морды, кругом потомки продотрядов и комбедов во всех сферах власти…

    #2001675
    diversant186
    Участник

    Недавно, еще в бытность Нургалиева министром МВД в интернете появилась информация, что в его кабинете висит портрет Берии.

    Он как у Страцких «Понедельник начинается в субботу», там у чела на стене висели портреты Гитлера, Чингиз Хана, Атиллы и т.п.

    #2001683

    Фаталист, Берия был министром внутренних дел ,вот портрет его и повесили среди прочих портретов министров .

    #2001689
    Афоня
    Участник

    Хм. Да почти у каждого начальника РОВД имеется бюст Дзержинского и что? Начнём с того что НКВД прямой приемник царской охранки, с некоторыми нововведениями типа лагерей. Или что никто не знает, что бывшие сотрудники царской полиции, именно НКВД и построили? Может для кого то это новость? Ведь куча революционеров была осведомителями и они устроили бывших патронов на новую работу, ведь у тех был компромат на них. Вообще кто-то знает структуру МВД, хотя бы в общих чертах?

    #2001694
    Эдвин Мур
    Участник

    Начнём с того что НКВД прямой приемник царской охранки[/quote]Голословная и дикая чушь. Даже не буду спрашивать аргументов, которых не может быть в принципе.

    #2001697
    Афоня
    Участник

    Голословная и дикая чушь. Даже не буду спрашивать аргументов, которых не может быть в принципе.

    Ага, всё появилось на ровном месте. Сударь вы ровным счётом ничего не знаете.

    #2001700
    Анатолий
    Участник

    Там дальше должны идти портреты и царских министров внуд.дел.Я такой стенд в самарском мусориате видел.
    А по сабжу,что типа «продолжение совка»,при том же Брежневе такой хрени не было!

    #2001702
    Фаталист
    Участник

    Охранка быле ликвидирована или пошла к Деникину/Врангелю. Красные спецслужбы набирались из профессиональных революционеров, которые к тому же часто являлись иностранными агентами.

    #2001703
    Эдвин Мур
    Участник

    Ага, всё появилось на ровном месте. Сударь вы ровным счётом ничего не знаете. [/quote]Именно так — на ровном месте. А откуда вы думаете в современных органах пытки, выбивания показаний и назначение виновных, вместо поиска преступников? Все оттуда же — от неумения и нежелания работать своих советских коллег-предшественников. Впрочем, если вы и правда что-то знаете, чего не знаю я — всегда, пожалуйста, буду рад просветиться и обсудить.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.