Профилактическое задержание соратников Московского Фронта

Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Профилактическое задержание соратников Московского Фронта

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1223413
    Аноним
    Гость

    На станции метро «Китай-Город», задержаны руководитель молодежной русской организации «Московский Фронт» Филипп Мыльников и трое его товарищей. Причин задержания полицейские не объяснили.
    В ОВД метрополитена «Китай-Город» молодых людей встретили пятеро оперативников в штатском, не представившихся и также не объяснивших причин задержания — по всей видимости, это сотрудники Центра «Э». Они начали задавать вопросы, связанные с деятельностью «Московского Фронта». Мыльников и его товарищи взяли 51-ю статью, на вопросы отвечать отказываются.
    К ним выехал адвокат ПЦ «РОД» Матвей Цзен.
    ***
    И так, друзья. Сегодня на станции китай-город мы с тремя нашими соратниками были задержаны сотрудниками полиции.Интересен тот факт что задержали нас сразу как только мы туда прибыли…
    Ничего не объясняя нас отвели в отделение при метрополитене. Затем обыскав нас , троих соратников отвели в другую комнату. Меня завели в камеру и следом зашли пять человек в штатском. Никаких документов не предъявляли. И начали задавать вопросы по поводу деятельности Московского фронта.Я сразу набрал Наталье Холмогоровой и по ее совету до приезда адвокатов воспользовался 51-й статьей.
    Скорее всего это были сотрудники центра «э»
    Нас всех отпустили за несколько минут до приезда адвоката, сообщает Филипп Мыльников.
    Соратники, будьте внимательны и осмотрительны! СЛАВА РУСИ!

    #2039455
    Эдвин Мур
    Участник

    Меньше языком молоть надо — тоже додумались во «вконтакте» такое брякнуть. Сочувствую парням, но и ведут себя они крайне неосмотрительно — мутная история.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.