Главная › Форумы › Русская нация › Демография и антропология › Пропаганда среди детей и подростков
- В этой теме 77 ответов, 10 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано omyasoed.
-
АвторСообщения
-
17.08.2012 в 10:02 #2006861omyasoedУчастник
Тебе, мясоед, предложили — комиксы нарисуй. Нефиг тут рассусоливать. Сделай чей-нибудь.
Кто предложил? Это я же и предложил! Головой работать надо. Нарисовать не могу ибо художник из меня плохой. Ищу художника. Так же как и сценариста. Найду все сделаю. А вот организовывать у меня больше получается. Я и сам не безрукий, но вот в области рисования увы.
17.08.2012 в 10:19 #2006878omyasoedУчастникА если по серьёзу то первое, что надо сделать и притом срочно,это снести зикурат, труп ВИЛа сжечь.
Вот это кстати верное замечание. И всех кто у кремля захоронен перезахоронить. И по своим родным местам поотправлять Грузом 200.
17.08.2012 в 10:31 #2006895Крестоносец 88УчастникЯ как говорится за старое. Ничто пока не сможет поменять мое мнение что все силы надо направить именно на детей. Если мы упустим поколение нового тысячителетия, то даже незнаю что еще сможет нас выручить. Итак все теже принципы выставляю на обзор.
Памятка русским о русских
(для детей и подростков)1. Русские это мудрый и талантливый народ
2. Русские это народ победитель
3. Русский трудолюбив и домовит
4. Богатство русского большая здоровая семья
5. Мечта русского жить богато
6. Русский парень храбр и смел
7. Русская девушка скромна и опрятна
8. Русский говорит то что думает
9. Русский никогда не бросит в беде русского
10. Русский русскому брат или сестра
11. Русский добр и гостеприимен
12. Кто на русского со злом придет, тот от него и погибнет
13. Русская вера — православная вера
14. Русский уважает старость, охраняет материнство и детство
15. Для русского парня русская девушка царевна
16. Для русской девушки русский парень царевич
17. Русские люди — вольные люди
18. Русские помнят и берегут свои традиции и культуру
19. Русский парень — воин-защитник, добытчик-кормилец, отец
20. Русская девушка — хранительница очага, собиратель традиций, матьМой ребенок довольно легко запомнил данные правила. Иногда она сама их высказывает в зависимости от ситуации.
А самое главное нужен достойный пример, но только не Павлика Морозова!
17.08.2012 в 10:35 #2006897omyasoedУчастникА самое главное нужен достойный пример, но только не Павлика Морозова!
Так как история новая (прошлый век) весьма неодназначна я бы и не стал брать оттуда примеры. Нужны далекие, но очень родные примеры. А лучше родители сами приводят примеры прямо из жизни, это самое надежное. более того авторитет родителей в этом возрасте неприрекаем.
17.08.2012 в 10:37 #2006899omyasoedУчастникЯ бы еще их немного поменял правила, но пока коплю информацию.
17.08.2012 в 10:38 #2006901Крестоносец 88УчастникТак как история новая (прошлый век) весьма неодназначна я бы и не стал брать оттуда примеры. Нужны далекие, но очень родные примеры. А лучше родители сами приводят примеры прямо из жизни, это самое надежное. более того авторитет родителей в этом возрасте неприрекаем.
Что-то я не встречал таких примеров, кроме, конечно, молодых скинхедов-смертиков и еще кое-кого!
17.08.2012 в 10:41 #2006906omyasoedУчастникЧто-то я не встречал таких примеров, кроме, конечно, молодых скинхедов-смертиков и еще кое-кого!
Ты вообще в зравом уме? Какие еще скинхеды -смертники. Элементарно надо чтоб русский русскому всегда помагал, только за то что он такой же крови Русской. Чтоб жили не ради денег, а ради семьи и рода своего русского. И так далее.
17.08.2012 в 11:01 #2006935Крестоносец 88УчастникТы вообще в зравом уме? Какие еще скинхеды -смертники. Элементарно надо чтоб русский русскому всегда помагал, только за то что он такой же крови Русской. Чтоб жили не ради денег, а ради семьи и рода своего русского. И так далее.
А что разве в истории СССР и РФ такого не было?
17.08.2012 в 11:09 #2006940omyasoedУчастникА что разве в истории СССР и РФ такого не было?
Кого скинхедов -смертников что-ли? Я не пойму для чего я бы это детям рассказывал?
17.08.2012 в 11:16 #2006947Крестоносец 88УчастникКого скинхедов -смертников что-ли? Я не пойму для чего я бы это детям рассказывал?
А про Алексадра Матросова и Зою Космодемьянскую повсюду писали и ничего страшного — все слушали и гордились!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.