Главная › Форумы › Новости › Русское зарубежье › Провокация Егора Ершова на украинском форуме.
- В этой теме 45 ответов, 10 участников, последнее обновление 9 лет, 7 месяцев назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
17.01.2013 в 23:58 #2054056
Егорка
УчастникНе, ты еще не понял чего этот деятель творит? Он нашел афозников каких то и выставляет их за всех малоросов, а сам представляется русским наци. Это же подстава!
А ты в курсе, что один из людей, которых я на тот форум привел (ник «Николаевец») — это русский из Николаева? Нормальный русский правый (не совок и не лег под укров). Я его лично знаю, он приезжал в Москву на РМ в 2011 году. Так-то. А эти антифашисты его тоже за укра приняли :smeh:
В общем, есть на Украине и нормальные русские правые, только, увы, мало их 🙁
18.01.2013 в 06:30 #2054070Афоня
УчастникА ты в курсе, что один из людей, которых я на тот форум привел (ник «Николаевец») — это русский из Николаева? Нормальный русский правый (не совок и не лег под укров). Я его лично знаю, он приезжал в Москву на РМ в 2011 году. Так-то. А эти антифашисты его тоже за укра приняли :smeh:
В общем, есть на Украине и нормальные русские правые, только, увы, мало их 🙁
Егорка не так уж и мало. Ещё раз тебе повторю, что этот форум пейсатый и никакой не антифашисткий. Там делать вообще нех, кроме того что бы пробить данные там ничем не занимаются. Косят под антибандерлоговов и ловят рыбку неугодную. Кухня такая интересная: бандерлоги под управлением Фротмана противопоставляются русским, которых жидова хочет подмять под себя. Кое где это получается, но не со всеми. Русские на Украийне не таки поцы,щоб дали себя дурануть.Ты хоть материальчик за Украйну тут почитай, а то ты полужидка Тивера на орке слушаешь, а картинка другая вообще. Кстати Тиверку Гурвиц платит :smeh::smeh::smeh:
19.01.2013 в 08:08 #2054379Alchimic
Участникhttp://forum.dpni.org/showthread.php?t=49648&page=1
на ФСР эта тема многим понравилась. Хороший повод «совков» поругать19.01.2013 в 10:54 #2054393Афоня
Участник[url]http://forum.dpni.org/showthread.php?t=49648&page=1[/url]
на ФСР эта тема многим понравилась. Хороший повод «совков» поругатьПоржал.:smeh::smeh::smeh:Что гуси гогочут и не понимают, что их по колхозному разводят.Самое интересное, что Тивер из той же пейсато-альтернативной команды.:crazy:
19.01.2013 в 10:57 #2054395Егорка
Участникhttp://ershoff83.livejournal.com/107408.html
После публикации перлов украинских совков ко мне присоединилось еще четверо камрадов, желающих пообщаться с данными борцами за «русский мир» с непременным участием чеченцев и прочих таджиков. В процессе товарищи русскоязычные навыдавали еще перлов, некоторые из которых были столь показательны, что не могу их не выложить:
Меня поражает, такие якобы » русские патриоты» России , а ратуют за её развал. Одно пренебрежительное прозвище,данное ими своей Родине, Эферия чего только стоит… Фу…идиотусы пуганные пыльным мешком из-за угла…Они самые настоящие агенты влияния, оплачиваемые Госдепом США, по дальнейшему осуществлению мечты пиндосов — Гарвардского плана по развалу и захвату территории России ,в частности Сибири…. Стоят с фашиствующей укросволотой на одной чаше весов…Мерзко от увиденного и прочитанного написанного черносотенцами нового пошиба..Аха, тут быстро нахер посылают, хоть империалист, хоть националист — для нас это одно дерьмо
Итак, слова «империалист» и «черносотенец» являются для них ругательствами. Где-то мы уже это слышали.
Мы с ним на пару потом прокатимся в Чечню,если оплатит поездку.
У меня был знакомый здесь внешне симпатичный чеченец,тренер дзюдоист. Когда ВВП в конце 90-х бандитов вахабитов в схроны загнал и поставил править там всем Кадырова ,он бросил всё и уехал вместе с семьей в Чечню. Мальчиков своих тоже учил дзюдо, жинку поколачивал, имел любовницу украинку ( а как же без неё ганки-роксоланы) ,здесь в тихушку с такими же как он , крышевал предпринимателей,которые платили им дань, но вот же, всё бросил и укатил к себе. Чечены вели себя тихо,не рыпались. Такой из себя смелый на словах,пересидел лихолетье и укатил.
Что ж, вполне в духе ленинско-сталинской национальной политики 20-х-30-х. И на закуску:
Так вот «ярые сторонники единства русского мира» начинают говорить, когда спорят с русскими националистами. Даже не понимаешь, вот чем после этого человеку укры не нравятся.
Остается добавить, что все русские правые, пришедшие на этот совковый форум, декларирующий себя в первую очередь антиукраинским, были сначала помечены как тролли, а потом забанены. В то время как свидомых оппонентов там более-менее терпят.
Из этого можно сделать вывод, что совки, сколько бы они не орали о «русском мире» и не кляли бы бандеровцев, по-прежнему верны заветам Джугашвили: «Я останавливался специально на великорусском шовинизме, как силе укрепляющейся. Эта сила есть основная опасность, могущая подорвать доверие ранее угнетенных народов к русскому пролетариату. Это – наш опаснейший враг, которого мы должны свалить».
Напоследок выражу респект всем соратникам, принимавшим участие в виртуальном походе против красной чумы! И особенно отрадно, что один из них — русский из Новороссии, что вызывает надежду на то, что у русских Украины все же есть будущее.
19.01.2013 в 11:02 #2054396Афоня
УчастникЕгорка, ещё раз тебе говорю, шо тот сайт жидовский разводняк. нах ты там лазишь? Жиды с тебя смеются, только и всего. На этот сайте крест поставили ещё в позапрошлом году. Я на орке прочитал перлы, что дескать на Украйне процессы идут позже чем в РФ.Поржал. Никто там ситуации вообще не знает, чё по чём, можно только посмеяться над дремучей недалёкостью орковцев. Когда взрослеть будете?
19.01.2013 в 13:04 #2054404Grigoriy
УчастникЕгорка, я живу в одной из центральных земель малой Руси, я — Рус. Вижу, что это ты обо мне переживаешь… ничего, время и жизнь-история (утро Сварога) работает на нас; думаю через год-два мы будем еще сильнее. Главное нам найти друг друга и стать Родными…
19.01.2013 в 15:37 #2054449Эдвин Мур
УчастникЯ вообще не могу понять — что там произошло? Егор прокатил свидомых или нет? Что-то другое?
19.01.2013 в 17:05 #2054491Афоня
УчастникЯ вообще не могу понять — что там произошло? Егор прокатил свидомых или нет? Что-то другое?
Не он лоханулся на пейсатую уловку. Теперь выдаёт пейсатых за русских, чего те и добивались. Нельзя же быть таким простым,шо хозяственное мыло :smeh::smeh::smeh:
19.01.2013 в 18:12 #2054552Егорка
УчастникТеперь выдаёт пейсатых за русских, чего те и добивались.
За нормальных русских я их не считаю в любом случае. Советский антифозный сброд, где, разумеется, водится и всякая нерусь.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.