Прямая кривая

Главная Форумы Новости В России Прямая кривая

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229582
    Helga X.
    Участник

    16 апреля состоится «прямая» линия с президентом РФ. Всякому ясно, что никакая она не прямая, а строго подготовленная. Тем не менее, в Сети люди обсуждают потенциальную тематику «линии», предлагая свои возможные вопросы. Ниже репост одного такого мнения.


    Виктор Кузнецов

    9 апр 2015 в 19:39

    Началась подготовка к очередной «прямой линии» с президентом России. Каждый из нас имеет возможность задать Путину свой вопрос. Я на сто процентов уверен в том, что мой вопрос не прозвучит в эфире. И все же я задам его, отправлю. Точно этот вопрос мною еще не сформулирован, но общим его направлением могу уже поделиться.

    — Владимир Владимирович, до недавнего времени я был вашим противником. Я, как и большинство граждан России, отлично понимал, что вас привели к власти те же самые люди, которые сделали президентом губителя СССР и России пьяницу Ельцина: Гусинский, Березовский, Чубайс, Абрамович и т.д.
    Привели под гарантии судебной неприкосновенности Ельцина и каждый своей лично. Разумеется, получили вы «добро» и от США. Вы дали слово и твердо держали его известное время. А Россия продолжала свой путь к обрыву в пропасть. Но ее, и вас лично все «любили» на Западе. Однако стоило вам только начать наступление на гусинских-березовских-ходарковских — вы стали постепенно терять западную любовь. Сегодня, после Крыма, вы — первый и самый опасный враг для США. И уже никогда не станете их другом.

    • Почему же вы, соглашаясь с тем, что приватизация была воровской, продолжаете клясться и заверять, что «пересмотра итогов приватизации» не будет?
    • Почему держите единый подоходный налог в 13 процентов и для тех, кто получает 150 млн. рублей в месяц и для тех чья месячная зарплата равна 15 тысячам?
    • Почему щедро финансируете нашими деньгами контору Чубайса, которая за все время своего существования не принесла России никакой ощутимой пользы?
    • Почему не покончите с разгулом в стране страшной коррупции, введя в УК статью о наказании смертью и конфискации имущества коррупционеров?
    • Почему не погасите пятую колонну в стране?
    • Почему не хотите признать ДНР и ЛНР, как признали государством Южную Осетию?
    • ВЫ БОИТЕСЬ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧЕГО ИМЕННО?


    О чём хотели бы спросить Путина вы?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.