Пугачевщина.

Главная Форумы Новости В России Пугачевщина.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 218 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1226393
    Серый
    Участник

    Город Пугачев, Саратовская область.

    Чечены зарезали русского парня, недавно отслужившего в ВДВ.

    Всё как обычно: кавказцы приставали к русской девчонке, вышли разобраться на улицу. Горец огрёб по щам — и когда русские обычно заканчивают — кавказ выхватил нож и зарезал…

    Так часто бывает: когда русские намерены выяснить отношения «на кулачках», кавказ изначально собирается резать — это, увы, на уровне подкорки у русских срабатывает медленно. В сопернике-поединщике видят человека — а он, на самом деле, сцукоопасная ядовитая гадина. Его голыми руками трогать нельзя.

    Медленно запрягаем — зато потом стартуем мама не горюй. Сначала старый добрый русский погром — который по сути является ныне «несакционированным шествием». Потом митинг: на 40 тыс населения — более 1 000 человек на площади. Аналог для Москвы — несанкционированный митинг на 250 тыс человек — это для понимания масштаба. Много таких городков по России — и своих чеченов на релаксации в них тоже хватает

    Толпа скандирует: «Выселять!»

    Мэр что-то гундит о порядке и межнациональном мире, традиционном для Российской Федерации.

    Этот традиционный мир выглядит в его представлении примерно так:

    На Кавказ высылают дань — за это там амнистируют абреков, которых присылают на релаксацию в Саратовскую область, где они на досуге режут людей, после чего в клубе читается лекция о пользе межнациональной дружбы и вреде русского национализма. Благодарный народ кланяется, славит начальство и голосует за Путина и «Единую Россию» — после чего на Кавказ высылается новая порция дани…

    Начальство не знает ни своего народа, ни своей страны, ни истории. И про «злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал…» — тоже не помнит. Как говорилось в культовом фильме: «Начальство на другой планете живёт…».

    «Либералы», кстати — тоже с другой планеты. Как Пусси Райт или иных пидорасов защищать — так горой. Когда же надо защитить русских — «ох, как бы чего не вышло… а чего это у вас национальное большинство такое большое… нет, давайте лучше гей-парад совместный проведём, а?» За что получают пламенную любовь широких народных масс и обещание на счёт поддержки в будущем: «Вот за этих пидоров?! — да никогда!»

    За плохое знание культуры и истории в голову мэру прилетает из толпы бутылка — награда нашла своего героя. И чечена того тоже найдут… А не найдут его — найдут его брата. Или не его. Мы же все братья, да?

    И количество — неизбежно переходит в качество.
    Вот тогда-то мы и посмеёмся.
    Весело и беззлобно.
    А гражданин начальник, стоя под фонарём, расскажет народу сказочку про мир, дружбу, жевачку…
    Кругом будет сплошное Рождество — и на каждом фонарике будет висеть по новогодней игрушке.

    С наступающим праздничком вас, гражданин начальничек.

    Так выглядит стабильность — в Пугачев вводят военную технику:

    Это не Ачхой-Мартан и даже не Махачкала.

    Это город Пугачёв Саратовской области, куда вводят военную технику, потому что местные жители подняли восстание и требуют выселить из города всех чеченцев.

    сообщает 8 июля агентство «Свободные новости», в центре города начался сход граждан, в котором приняли участие несколько сотен человек. Глава Пугачевского района Станислав Сидоров начал зачитывать речь, однако один из протестующих вылил ему на голову бутылку воды. Горожане требуют выселить из города и района уроженцев Чечни, а если власти не выполнят требование, то жители обещают сделать это самостоятельно.

    Сидоров предложил создать инициативную группу и подписать обращение, но в ответ из толпы закричали: «Забирай своих чеченцев назад в горы» и «Зачем что-то писать, какая инициативная группа? Выселяй!».

    От толпы отделилась группа граждан, решившая проникнуть в здание городской администрации. По информации источников «Ленты.ру», другая группа, состоящая из 50 человек, перекрыла трассу Р226 Волгоград-Самара. Полиция пытается освободить проезд.

    Как стало известно журналистам, в Пугачев из Казани хотели приехать представители татарской диаспоры. Однако пять их машин были остановлены на границе района. Кроме того, в толпе протестующих видны бойцы ВДВ.

    Убийство 20-летнего демобилизовавшегося десантника Руслана Маржанова было совершено в ночь на 6 июня. По версии следствия, десантника ударил скальпелем 16-летний чеченец около бара «Золотая бочка». Подозреваемый задержан и помещен под арест.

    7 июля после похорон Маржанова не менее 200 горожан собралось на центральной площади. Они собирались пойти драться с родственниками чеченца, однако глава района и руководитель местного отделения полиции уговорили толпу разойтись.
    http://lenta.ru/news/2013/07/08/pugachev2/

    Свежие новости из Пугачева — здесь. Лента постоянно обновляется.

    По материалам ЖЖ.

    #2110151
    Проскурин
    Участник

    ВЫСЕЛЯТЬ!!!

    Мне интересно: на что надеются главы администраций на местах? Высокие шишки свалят за бугор на личных самолётах, шобла помельче — через «Домодедово»… А они, князьки районного уровня, что делать будут? Неужели не понимают, что спросят с них? И придётся им отвечать по полной, «за себя и за того парня».

    #2110153
    Аноним
    Гость

    видео месячной давности.какие-то «миро-мифотворческие силы

    #2110156
    Проскурин
    Участник

    видео месячной давности

    Но видео-то реальное. Будьте уверены: это не первый, и далеко не последний инцидент.

    #2110159
    Doom
    Участник

    Надо не на митинги в таких случаях ходить уже.

    А посылать красного петушка гостям.

    #2110166
    imperia
    Участник

    смерть оккупантам

    #2110168
    Серый
    Участник

    видео месячной давности.какие-то «миро-мифотворческие силы

    Предъяви давность или пистопол. И на миро-мифотворцев не похоже. По первым видеокадрам видно, что это — русская глубинка.

    #2110169
    Зимородок
    Участник

    Губеру срочно нужно затушить конфликт, иначе на следующий год урежут трансферы и могут вообще попросить с последующим. Есть указивка по регионам, где межнационалка региональную власть прессовать.

    #2110170
    Серый
    Участник

    Сюжет на РБК

    https://youtu.be/sgE2uyzk9r8

    #2110171

    Все началось в первой половине дня 8 июля на встрече пугачевцев с главой района Станиславом Сидоровым. Он начал было держать отчет о том, что сделано властью для народа — и тут один из жителей облил его водой из бутылки. «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!» — говорил Сидоров и предлагал создать «рабочую группу». Но в ответ кричали: «Забирай своих чеченцев назад в горы».

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 218 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.