Пустячок, а приятно )))

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227613
    Helga X.Helga X.
    Участник

    На сайте «Международное французское радио RFI» некая Елена Габриелян рассказывает о статейке во французской «Либерасьон». Название опуса имеет намеренно негативный библейский подтекст — «В России защитники морали, имя им – легион» (как известно, «имя им — легион» — это говорилось о бесах). В данном случае речь идёт о росте ультраконсервативных православных групп в России, в т.ч. «Святая Русь» (руководитель — 38-летний Иван Отраковский), «Божья воля», «Родительский контроль», о призывах против мультикультурализма и безнравственности.

    Кроме борьбы за возрождение русской морали, робких французиков «беспокоит и близость Ивана Отраковского с полковником в отставке Владимиром Квачковым, осужденным в феврале на 13 лет колонии за попытку организации вооруженного мятежа и вербовку его участников». При этом супруга В.Квачкова Надежда уже заметила сегодня на страничке своего блога, что никаких деловых контактов у Отраковского с Квачковым не было, но ей нравится эта самая — западная — «обеспокоенность», и это правильно.

    Разумеется, здесь же Александр Верховский, руководитель центра «Сова», борец с ксенофобией и национализмом, поспешил заверить напуганных («обеспокоенных») читателей, что, мол, не нужно переоценивать важность этих движений, «эти группы не такие влиятельные». Ненароком упоминается, что такое движение, как «Святая Русь», имеет «сугубо виртуальный характер».

    Ну, далее, естественно, идут штампы: «так называемые народные сходы», непременно «имеющие ксенофобский характер», «чеченцы», «вспыхнувшие беспорядки» — а что еще может выдать «Либерасьон», да к тому же в трактовке Е.Габриелян?

    И уж конечно, среди тегов в конце статьи красуются «ксенофобия» и «национализм». А что вы хотели, если основным акционером «Либерасьон» сейчас является Э.Ротшильд?..

    Я, собственно, о чём сказать хочу. Ну, статейка-то дрянная, да и пересказ паршивый, тенденциозный. А ВСЁ РАВНО ПРИЯТНО. И не потому, что на Западе ЗАМЕТИЛИ. Нам на их внимание… Но эта статья — очередное свидетельство того, что время меняется, и мы, кажется, меняемся вместе с ним. Чем злее шипят наши противники, тем стройнее и многолюднее становятся наши ряды. Русский Марш — РКД — 2013 — яркое тому свидетельство.

    А теперь послушаем еще раз выступление Ивана Отраковского на митинге Русского Марша, нам шипение — не помеха, и ядовитые зубы разным пакостным русофобским гадюкам мы еще выбьем, у нас всё впереди:

    Выступление Ивана Отраковского —
    http://www.youtube.com/watch?v=UwhEz3ONgVU&feature=c4-overview&list=UUW-W3lZ0cbNF5xf5sZzRP0A

    О.З.

    #2142782
    Анатолий
    Участник

    Им же ютить в случае Русской победы,эмигрантов из России. Только на этот раз,это буду жиды,либералы всех мастей,ЛГБТ,и иже с ними…кавказские «беженцы».

    #2142795
    Nickolai3
    Участник

    Да они уже там неграми и арабами переполнены, наша кавказцы им как капля в море.)))

    #2142804
    kuzimanza
    Участник

    А чучхе всё равно круче!

    #2142812
    Анатолий
    Участник

    А чучхе всё равно круче!

    Ты мне начинаешь надоедать,красный тролль. Не оффтопь!

    #2142854
    игорь пирожок
    Участник

    угу угу

    #2142877
    Афоня
    Участник

    угу угу

    Звуки с майдана :smeh::smeh::smeh:

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.