Путин — наш Пересидент!

Главная Форумы Новости В России Путин — наш Пересидент!

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3069193
    admin1admin1
    Хранитель

    В России прошли «многочисленные» флешмобы в поддержку Пересидента Российской Федерации В.В. Путина

    #3069194
    Иван Русский
    Участник

    До 2024 года не так много времени. Пора бы задуматься о союзниках. Между лидером ВР и отцом основателем и ВР, и партией «Родина» личные отношения вышли на первый план. А по логике политического процесса именно союз этих партий с кандидатом в презы Д.О. Рогозиным остро необходимы для России. Ради этого целесообразно «наступить на горло собственной песне»

    #3069196
    NFS88
    Участник

    До 2024 года не так много времени. Пора бы задуматься о союзниках. Между лидером ВР и отцом основателем и ВР, и партией «Родина» личные отношения вышли на первый план.

    История с Грудининым ничему не научила?

    #3069208
    Иван Русский
    Участник

    Было бы антяресно узнать чему вас, NFS88, научила история с Грудининым? А вообще-то нетрудно заметить, что инфернальные страшно боятся возможного выдвижения Рогозина кандидатом на пост преза. Как они мусолят во всех россиянских СМИ, а контролируют они по глупости власти почти все СМИ (как тут не вспомнить «Протоколы сионских мудрецов»). малейшую неудачу Роскосмоса и мусолят до отвращения телезрителей и радиослушателей. Очевидно, что Рогозин очистит Россию от «мусора».

    #3069215
    Иван Русский
    Участник

    Острая необходимость до выборов создать союз патриотических сил с лозунгами:
    «Сделаем Россию снова Великой»;
    «Прекратите кошмарить россиян!».
    К сожалению, у нас, русских, родимое пятно — во время дискуссии, например, о флаге союза, достаточно возникнуть двум предложениям о размере флага с различиями в 10см и этого будет достаточно для раскола. Русские, давайте изучать и искоренять наши родимые пятна.

    #3069228
    Иван Русский
    Участник

    Путин горячо поздравил «меченного» с 90 летием и ранее назвал распад СССР «крупнейшей геополитической катастрофой века».
    «Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца. А у того, кто хочет его восстановления в прежнем виде, у того нет головы».» А по случаю 90летия «Примите поздравления по случаю знаменательного, 90-летнего юбилея. Вы по праву принадлежите к плеяде ярких, неординарных людей, выдающихся государственных деятелей современности, оказавших значимое влияние на ход отечественной и мировой истории» Вот такой противоречивый през. Что касается меченого, то как алконавт жаждал власти, так меченный жаждал славы. У обоих этой жажде было подчинено всё.

    #3069233
    Иван Русский
    Участник

    Ну как же я запамятовал, что през вину за развал СССР возлагает (кроме него никому и в голову это придти не могло) на Ленина, якобы заложившего мину под СССР. А меченый и алконавт в разрушении не виноваты. Сразу вспоминается ссанский горный институт, в котором за пару недель сотрудники института, инфернальные, надёргали из работ американских экономистов 60х и сляпали дисер на соискание степени кандидата экономических наук. С тех пор през восхищается талантами инфернальных. Так при посещении Сарова (ядерный центр) возложил цветы не к памятнику И.В.Курчатову, а к памятнику сотрудника Курчатова инфернальному харитону. През готовит нам ещё множество открытий чудных. А как иначе, если у него ближайший советчик инфернальный уиндер-сюрприз…

    #3069234
    Иван Русский
    Участник

    Обнаруживающих «ленинские» мины русские называют САПЛЁРАМИ!

    #3069237
    Иван Русский
    Участник

    Пора задуматься о том, кто придёт на смену Путину. Понятно, что русские задумываться на политические темы не любят, а потому политически безграмотны. Но особенность нас, русских, заключается в том, что при всей нашей политической безграмотности мы считаем себя самыми подкованными в политике. Так что нам ожидать при смене преза? Опыт бандеровщины, Армении показывает, что приходит время шутов и скоморохов. А это означает, что за пост преза в России поборются инфернальные сионосоловей и жирик. Горя не расхлебаем. А вот за действительно достойного Рогозина проголосуют меньше меньшего. Раз так, то потом не плачте. Это вы сами себе устроили. Вот сейчас никто не признаётся в том, что голосовал за алконавта ельцына. А с каким ажиотажем голосовали.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.