Путин поздравил хозяев с их праздником

Главная Форумы Новости В России Путин поздравил хозяев с их праздником

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1224964
    Аноним
    Гость

    Президент РФ Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Песах.
    «Этот особо почитаемый в иудаизме праздник отмечается в память о событиях глубокой древности — освобождении евреев из рабства и обретении десяти заповедей, которые стали достоянием всего человечества, легли в основу общепризнанных моральных норм и ценностей», — говорится, в частности, в телеграмме главы государства, текст которой приведен на сайте Кремля.
    «Сегодня жизнь еврейской общины в России наполнена заметными позитивными событиями. Создаются новые религиозные, образовательные, культурные центры, открываются музеи и выставки, расширяются международные гуманитарные контакты. Община вносит значимый вклад в укрепление межнационального и межконфессионального диалога в стране, в упрочение многовековой дружбы ее народов. Убежден — так будет и впредь», — говорится в телеграмме.
    Праздник еврейской Пасхи — Песах — начнут отмечать в понедельник с заходом солнца в 200 иудейских общинах России. В Московском еврейском общинном центре в Марьиной роще пасхальный седер (праздничный ужин) возглавит главный раввин (по версии Федерации еврейских общин России) Берл Лазар, а в старинной столичной синагоге в Большом Спасоглинищевском переулке — Адольф Шаевич, главный раввин Конгресса еврейских религиозных объединений и организаций в России, сообщает ИТАР-ТАСС.
    Песах отмечается в память об избавлении евреев от 400-летнего рабства. Это библейское событие произошло почти 3,5 тысячи лет назад, когда пророк Моисей вывел свой народ из египетского плена.
    Иудейская Пасха продолжается восемь дней, из которых особо выделяются два первых и два последних. На них распространяются все законы шаббата — субботы покоя, запрещающие работать и даже пользоваться транспортом.

    http://pn14.info/?p=130061FOODTcOylZ4.jpg

    #2079960
    Doom
    Участник

    Разжигает. В России больше 130 народностей проживают, коренных. И почему-то президент их не поздравляет с их священными праздниками.

    #2079968
    дядя Андрей
    Участник

    Я, один раз принимал участие в отмечании песаха. Называется сие действо «Гагада». Вообще, интересно было. Самое прикольное, там идёт несколько трапез, но не подряд, а через промежутки времени, заполняемые чтением текстов танаха. А главное — кушанья на трапезах строго регламентированы, что за чем есть. :smeh:

    #2079975
    Аноним
    Гость

    Сегодня канун иудейской пасхи.Давайте же разберёмся что это и как это празднуется.

    До сих пор у иудеев популярен псалом 137 («На реках Вавилонских»), относящийся, видимо, ко второму веку до нашей эры. Его конец в переводе Языкова — более, чем красноречив:
    «Блажен…
    Кто плач Израиля сторицей
    На притеснителях отмстит!
    Кто в дом тирана меч и пламень
    И смерть ужасную внесёт!
    И с ярким хохотом о камень
    Его младенцев разобьёт!»

    Вот так: младенцев головой о камень! Да ещё, при этом, надо хохотать — непременно ярко!
    Свои злодеяния они совершают именно перед Пасхой в подражание отцам своим, принесшим в жертву Христа именно во время пасхальных праздников. Сие да сбудутся слова пророка Иеремии: “Среди народа моего есть люди, расставляющие силки для уловления птиц”».

    Ещё Неофит (крещённый раввин,порвавший с этой грязной религией)называет «Причины, по коим иудеи употребляют христианскую кровь. Как выше сказано, не все иудеи знают тайну крови, а только гахамы (писцы?) и фарисеи, которые поэтому называются “хранителями кровавого таинства”. Эти гахамы свято и ненарушимо хранят эту тайну.
    Великий русский просветитель Владимир Даль обессмертил своё имя двумя работами. В течение сорока лет он создавал четырехтомный «Толковый словарь великорусского наречия».
    Вторая его книжица, написанная по архивным материалам и подлинным судебным делопроизводствам, всего около полутораста страниц — но и ей цены нет.
    Называется она сейчас для краткости «Записка о ритуальных убийствах», но у автора имела вот такой титул «Розыскание об убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их».
    Владимир Иванович написал её по просьбе Министра внутренних дел России графа Л. Перовского в 1844 году, который был чрезвычайно обеспокоен многочисленными случаями ритуальных убийств детей новоподданными империи — евреями.

    Приведём в пример одно из многих ритуальных убийств,кои были ЗАДОКУМЕНТИРОВАНЫ российской полицией!!!
    Большой резонанс получило в России Велижское дело: «…22-го апреля 1823 года солдатский сын Федор Емельянов, 3,5 годов, пропал в Велиже без вести. Это было в самый день Светлого Христова Воскресения.
    Труп мальчика найден на Фоминой неделе за городом, в лесу, в таком виде, что уже никто, из жителей не мог сомневаться в истине возникшего подозрения и распространившихся, через какую-то ворожею, глухих слухов, а именно, что мальчик был зверски замучен жидами.
    По всему телу были накожные ссадины, будто кожу сильно чем-нибудь тёрли; ногти были острижены вплоть до тела; по всему телу множество небольших ран, будто проткнутых гвоздём; синие, затёкшие кровью ноги доказывали, что под коленами положена была крепкая повязка; нос и губы приплюснуты, также от бывшей повязки, которая оставила даже багровый знак на затылке, от узла; и, наконец, над мальчиком произведено было еврейское обрезание.
    Всё это доказывало неоспоримо, как отозвался под присягою врач, что ребёнок замучен с умыслом, рассудительно; из состояния же внутренностей видно было, что он содержался несколько дней без пищи.
    Злодеяние совершено было сверх того на обнажённом ребёнке, а тело впоследствии обмыто и одето; ибо на белье и платье не было никакого признака крови.
    По следам и колеям около того места, где труп лежал, было видно, что парная повозка или бричка подъезжала с дороги к этому месту, а труп отнесён оттуда к болоту пешком.
    Подозрение объявлено было родителями и другими людьми на жидов, и другой причины мученической смерти невинного младенца никто не мог придумать».
    Показаниями десятков свидетелей жиды были полностью изобличены: «…Семь женщин показали под присягой, что рано утром в тот же день, когда найден труп, видели парную жидовскую бричку, проскакавшую во всю прыть по той дороге, где тело найдено, и возвратившуюся вскоре опять в город».
    В ходе расследования «раскрылись при сём случае шесть или семь других подобных дел…
    Свидетельница Терентьева показала, что ребёнка: «раздели, посадили в бочку, катали, положили на стол, остригли ногти, сделали обрезание, перевязали ремнями ноги под коленями; положили в корытце; все жиды кололи мальчика гвоздём, выпустили кровь и передали его Терентьевой и Максимовой, чтобы закинуть его в лес; но, как страдалец дышал ещё, то ему завязали рот и нос, а когда вынесли, то, сняв платок, увидали, что ребёнок уже умер и положили его там, где он найден».
    Терентьевой велели ударить мальчика слегка по щекам, а за нею все прочие сделали то же; подали большой, острый и светлый гвоздь и велели ей же уколоть ребёнка в висок и в бок; потом Максимова, Козловская, Иосель и, один за другим, все жиды и жидовки делали то же…
    Орлик поворачивал в корытце младенца, который сперва кричал, а потом смолк, смотрел на всех и тяжело вздыхал. Он вскоре истёк кровью и испустил дух… Когда крови ничего не было на теле, а только остались видны раночки, величиною с горошину, то велели одеть, и обуть труп и положить на стол».
    Больше всего в этой изуверской истории меня потрясли эти впечатления очевидца об умирающем Феде Емельянове. Истязаемый, зверски пытаемый крысолюдьми ребёночек «смотрел на всех и тяжело вздыхал»!
    И это в самом счастливом, в ангельском возрасте, в 3,5 года! Увидело дитя над собой кривые жидовские хоботы, хищные оскалы говорящих крыс, ледяные и бездушные глаза выродков, которые из него живого, дышащего, смотрящего, тёплого, крохотного выцеживают кровь, и поняло ещё неокрепшим рассудком — нежданно пришёл его смертный час…

    Приведены фотографии из другого дела об убийстве Андрея Ющинского.Обратите внимание на раны на голове.
    Более подробно о ритуальных убийствах руских детей и вообще христиан читайте у Даля(доступно через поиск)

    #2079990
    Крестоносец 88
    Участник

    Теперь, когда они в 1917 году пришли к власти, то стали убивать русских детей, как только можно и различными методами и самый массовый — это одебиливание русских и превращение их в быдло и в рабов, в том чизле массовые аборты! Тогда, перед революцией «Дело Ющинского» раскололо русское общество, как и сам суд разделил присяжных 6 х 6, но как оказалось в пользу преступника ритуального убийства Бейлиса доказанного на этом суде. Как сказал В.В. Розанов жиды провели алмазом по уснувшему русскому обществу, а потом его надломили и дружно, евреи всего мира, совершили «Великую Октябрьскую Революцию», которой до сих пор многие гордятся! И вот этот безумный Кагал советского народа хочет что-то опять создать и построить измученному и обезглавленному русскому народу?

    #2079997
    игорь пирожок
    Участник

    Даль конечно много в чем передергивает. Но факты привел ПРОВЕРЕННЫЕ.

    #2080002
    Крестоносец 88
    Участник

    Столько «богоизбранного народу», но Гитлер, говорят, почему-то сжигал их в печах?

    #2080003
    игорь пирожок
    Участник

    но Гитлер,

    Не упоминай. Он плохой. Пиши только про великого Кобу или Бланка.

    #2080004
    Крестоносец 88
    Участник

    Не упоминай. Он плохой. Пиши только про великого Кобу или Бланка.

    Хорошо, может и плохой, но дело-то делал хорошее… А у нас принято судить по-делам!

    #2080021
    Афоня
    Участник

    Президент РФ Владимир Путин поздравил российских евреев с праздником Песах.

    Лучше бы он им пёйсах сделал , возглавив его.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.