путинская банда списала африканским странам долги более чем на 20 милрд долларов

Главная Форумы Новости В России путинская банда списала африканским странам долги более чем на 20 милрд долларов

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222472
    Аноним
    Гость

    45561.jpg

    Москва, 18 октября. Отвечая на призывы ООН, Россия списала африканским странам долги на сумму более 20 млрд долларов, а также принимает активное участие в развитии Черного континента как в рамках международных программ, так и двустороннего сотрудничества с государствами. Об этом заявил в среду директор Департамента международных организаций МИД РФ Владимир Сергеев, выступая в Генеральной Ассамблее ООН.

    «На сегодняшний день мы уже списали сумму основного долга африканских государств, которая превышала 20 млрд долларов», — цитирует Сергеева ИТАР-ТАСС.

    Кроме того, отметил дипломат, в рамках инициативы ООН «Долги на развитие» Россия заключила двусторонние соглашения с Замбией и Танзанией, предусматривающие использование суммы их задолженности перед РФ для финансирования перспективных проектов в области сельского хозяйства, образования и медицины.

    «Ведется подготовка к подписанию аналогичных соглашений с Бенином, Мозамбиком и Эфиопией», — заявил Сергеев.

    По его словам, Россия выделила 50 млн долларов фонду Всемирного банка (ВБ), предназначенному для поддержки наиболее уязвимых стран, в первую очередь, в части континента, расположенной к югу от Сахары.

    «Гуманитарная помощь оказывается странам региона в том числе и на двусторонней основе. Донорская помощь, направленная Россией через Всемирную продовольственную программу ООН, была предназначена Эфиопии, Сомали, Гвинейской Республике, Кении и Джибути. Через ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) помощь была оказана Эфиопии, Кении, Сомали, Джибути и Эритрее», — отметил директор департамента МИД.

    Он напомнил, что РФ также принимает участие в инициативе ООН «Образование для всех», в рамках которого в течение 2008-2012 годов запланировано выделение через программу ВБ 42,9 млн долларов, предназначенных на улучшение качества начального образования в развивающихся странах, в том числе в Африке. Кроме того, у России налажено двустороннее партнерство со странами континента в этой сфере.

    «На сегодняшний день более 8 тыс. африканских студентов обучаются в российских университетах и примерно половина из них — на бюджетной основе», — отметил Сергеев.

    Россия оказывает значительную поддержку здравоохранения стран Черного континента.

    «Общая сумма нашего добровольного вклада в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией достигла 100 миллионов», — напомнил он.

    Отдельно Сергеев указал и на приверженность Москвы усилиям по укреплению мира и безопасности в Африке.

    «Мы участвуем в миротворческих операциях на континенте. Мы расширили программы подготовки африканских миротворцев и сотрудников правоохранительных органов», — сообщил он.

    #2015168
    В. Панфилов
    Участник

    «Гуманитарная помощь оказывается странам региона в том числе и на двусторонней основе. Донорская помощь, направленная Россией через [B]Всемирную продовольственную программу ООН[/B], была предназначена Эфиопии, Сомали, Гвинейской Республике, Кении и Джибути. Через ЮНИСЕФ (Детский фонд ООН) помощь была оказана Эфиопии, Кении, Сомали, Джибути и Эритрее», — отметил директор департамента МИД.

    Была эта контора создана давно.
    Тогда сионисты сказали скинуться всем «цивилизованным» странам в помощь голодающим африканцам.
    «Есть скинуться» — никто не хочет спорить с сионистами.
    Показали по ТВ-ящику доходяг и совсем тощих детишек. И конечно, несколько грузовиков с продуктами.
    Остальное, ну очень много миллионов, примитивно украли.
    На этом многомилиардная «помощь» голодающим африканцам закончилась. Голодают и болеют до сих пор.
    Сейчас тоже самое, только по усложнённой схеме.
    Т.е. африканцы российские долги будут отдавать международным организациям, т.е. сионистам.

    «Общая сумма нашего добровольного вклада в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией достигла 100 миллионов», — напомнил он

    Какой идиот поверит, что кто-то в Африке борется со СПИДОМ.
    Все эти международные организации-вывеска для воровства.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.