Мне не нравится как вы относитесь к людям. Быстро же у вас появился московский апломб. Мы здесь общаемся виртуально, какое вы имеете право , делить на [B]уважаемых людей и на простых смертных[/B]?
== В принципе, я уважаю единомышленников. К остальным индифферентна. Соратников и сторонников Партии буду прикрывать всегда, это нормальный подход.
Вы мне намекали, а я вам прямо писал, уймите своего члена по партии. Откуда у вас такая уверенность, что ваш друг сделал для родного отечества больше чем я, от этого у него , что привелегии появились? А если я скажу, и докажу, что я ничем не уступаю вашему товарищу?.А может ещё и круче? Что тогда? Я готов к такому идиотскому сравнению. :
== Не будет сравнения, Леонид. Я уже в третий или четвёртый раз Вам говорю, что обсуждать его мы не будем. И это не зависит от Ваших личных заслуг.
Вы влепили мне пощёчину в виде бана, для чего, чтобы знал своё место,
== Нет, дала Вам минимальный срок подумать, что я говорю серьёзно.
а вы не подумали, что я могу быть прав ? Тем более я у вас был в гостях. А если и хамил, то только в ответ.:
== Не следовало в ответ хамить. Можно было просто сообщить мне, я бы постаралась уладить дело.
На Форуме есть две персоны, которых никто не будет обсуждать: лидер Партии А.Н.Савельев и участник Форума Диверсант. Это данность, с которой нужно смириться.
Остальные сообщения с попытками разборок здесь по этому вопросу будут удаляться. Буду благодарна за понимание.