Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Идеология партии › Радикальный vs умеренный национализм, у кого больше шансов?
- В этой теме 41 ответ, 17 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
Афоня.
-
АвторСообщения
-
28.05.2013 в 17:36 #2102004
roman-1
ХранительНезнаю кто такой Иванов,знаю дпни орг с Широпаем и Крыловым:eek1:
28.05.2013 в 18:18 #2102034Ecologist
УчастникНезнаю кто такой Иванов
Ветеранов не знаете…
Форум читайте тема была о нём http://velikoross.su/forum/showthread.php?t=59201.06.2013 в 13:25 #2102891Наль
УчастникЯ за Национальны Организованный Радикал-Социализм. Без вариантов.
01.06.2013 в 13:46 #2102894дядя Андрей
УчастникСколько ты еще будешьсадитьсяв лужу?!
Партийная газета НСДАП не только была на самоокупаемости, но и приносила прибыль.
Изучи тему хотьв общих чертах….прежде чемпостить свои репликиПосле того, как в конце 1920 газета оказалась в трудном финансовом положении, ее выкупили члены Немецкой рабочей партии Дитрих Эккарт и Эрнст Рем, получившие от командующего рейхсвером в Баварии генерал-майора Франца фон Эппа 60 тыс. марок и превратившие ее в партийный рупор. Столь внушительная сумма поступила от богатых друзей фон Эппа и, вероятно, из армейского бюджета.
Среди пожертвователей также были Елена Бехштейн, жена владельца фирмы по производству роялей, и Гертруда фон Зейдлиц, жена богатого предпринимателя Балта. Гитлер установил контроль над газетой в 1921 после того, как стал лидером НСДАП. :smeh:Однако вот с этим:
«Партийная газета НСДАП не только была на самоокупаемости, но и приносила прибыль. «[/quote], в принципе, согласен. В течение пяти лет главным редактором газеты был Альфред Розенберг. Материалы газеты носили националистический и антисемитский характер, касались расовой доктрины, в ней печатались «Протоколы сионских мудрецов», антиеврейская поэзия Йозефа Черны и т. д. Розенберг, как главный редактор, стремился к тому, чтобы газета стала подлинной идеологической трибуной национал-социализма, однако постоянно наталкивался на противодействие Макса Амана, управляющего делами партии и финансового директора «Фелькишер беобахтер», который считал, что газета прежде всего должна быть сенсационной и тем самым приносить деньги для партии. «Я плевать хотел на членов партии, — заявлял Аман, — бизнес — прежде всего». Их неприятие друг друга доходило до того, что в качестве аргументов в ход пускались ножницы и чернильницы.
Однако, в 1932 «Фелькишер беобахтер» вновь испытала серьезные финансовые трудности.
Владелец типографии Адольф Мюллер несколько раз угрожал прекратить печатание газеты, если не будут оплачены предыдущие тиражи. «Фелькишер беобахтер» разоряет меня, — жаловался Мюллер, — хорошо еще, что я имею неплохой доход от католических газет». Обеспокоенного Гитлера выручил генерал Курт фон Шлейхер, пообещав ему, что все долги НСДАП и типографские счета будут оплачены из бюджета рейхсвера.Ну, вот, как-то так.
01.06.2013 в 14:28 #2102908игорь пирожок
УчастникВладелец типографии Адольф Мюллер несколько раз угрожал прекратить печатание газеты, если не будут оплачены предыдущие тиражи. «Фелькишер беобахтер» разоряет меня, — жаловался Мюллер, — хорошо еще, что я имею неплохой доход от католических газет». Обеспокоенного Гитлера выручил генерал Курт фон Шлейхер, пообещав ему, что все долги НСДАП и типографские счета будут оплачены из бюджета рейхсвера.
Ну, вот, как-то так.
Ну и чудесно. Потому за них и платили потому что НИКОГДА не разменивались и говорили правду —
«Материалы газеты носили националистический и антисемитский характер, касались расовой доктрины, в ней печатались «Протоколы сионских мудрецов», антиеврейская поэзия Йозефа Черны и т. д. Розенберг, как главный редактор, стремился к тому, чтобы газета стала подлинной идеологической трибуной национал-социализма»
01.06.2013 в 14:39 #2102916Юрий Губатов
УчастникОдно я знаю точно. Национализм должен быть Русским. Мы должны гордится тем, кто мы есть, гордится своим прошлым. Гордится как РИ, так и Совецким Союзом. И плевать на последний век, который подарил Русским величайшую из Побед в истории человечества, националист не должен, а должен гордится тем, что наши с вами деды эту победу добыли, при чем добыли ее ценой крови.
01.06.2013 в 15:06 #2102932игорь пирожок
УчастникПримером должна служить тактика и стратегия борьбы НСДАП.
Единственно самый правильный ответ.
01.06.2013 в 15:07 #2102933игорь пирожок
УчастникГордится как РИ, так и Совецким Союзом
:faceoff:
01.06.2013 в 16:48 #2102961Наль
УчастникЕдинственно самый правильный ответ.
Одним НСДАПом вся история клином не сошлась.
Привнести некоторые адаптации. Так же изучить иные повстанческие реакционные движения.
И не исключать того, что нужно организовывать еще собственное производство.
Плюсы в организации собственных ПП (Партийных Предприятиях):
Обеспечение собственных рабочих мест.
Обеспечение ресурса, для движения.А значит акцент нужно делать на
*производство текстильной продукции (Флаги, гербы, форма партийная нескольких видов и назначений, которую так же будут носить и служащие партийной фирмы вне зависимости от специфики работы)
*партийное охранное предприятие (Так же плюсом является то, что служит еще в роли внешней разведки, глаз и ушей. Для некоторых радикальных реакционных групп это может являться существенным плюсом. Так же серьезной защитой собственных структур)
*Сельское хозяйство (Перспектива создания собственных поселений с организованной структурой самоуправления. В дальнейшем их можно развить до городов, а далее произвести самозахват округа, региона. Без крови.)—————
Таким образом можно будет стать первой, экономически сильной и самостоятельной партией, которая на деле способна привнести что-то хорошее. В отличие от иных партийных кровососов.
Это так же дает отвлечение внимания публики от «темных дел» партии… То как отстрел этнических ОПГ и так далее…01.06.2013 в 17:50 #2102977огурцов
УчастникТолько НС, только хардкор!!!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.