Рафик не виноват. Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

Главная Форумы Новости В России Рафик не виноват. Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 82 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1227674
    СерыйСерый
    Участник

    https://www.youtube.com/watch?v=dyT2KbmFfI0&feature=player_embedded

    lifenews.ru — Какие печальные описания происходящего в статье! Однако на видео видно, как невиновный приезжий из Дагестана привлёк к себе внимание, и по ошибке докопался до непростых парней. По началу видео заметно, что приезжий из Дагестана показывает что-то у себя на поясе слева, а затем видно, как при выходе из вагона блондин замечает какие-то движения приезжего из Дагестана, достаёт волыну и орёт «Руки убрал!». Интересно, что показывал приезжий из Дагестана?

    В столичном метрополитене двое вооруженных пистолетами мужчин расстреляли пассажира. Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Конфликт, закончившийся стрельбой, произошел на серой ветке столичной подземки еще 17 ноября, но известно о нем стало только сейчас. В распоряжении Life News оказалась видеозапись драки, сделанная камерой видеонаблюдения.

    На кадрах видно, как в вагон заходят двое парней. Они садятся и поначалу спокойно едут, но затем внимание одного из них привлекает сидящий напротив молодой человек.
    В какой-то момент один из преступников кивает оппоненту, а затем произносит какую-то фразу. После этого события разворачиваются с молниеносной быстротой.
    Один из молодых людей достает травматический пистолет и на глазах у перепуганных пассажиров в упор стреляет в живот 30-летнему Хашиму Латипову, затем пинает его ногой и выпускает вторую пулю — на этот раз в голову.
    После этого приятели развернулись к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дождались, когда поезд подъедет к станции «Нагорная».
    На кадрах видеозаписи можно хорошо разглядеть лица преступников, но полицейским пока не удалось их задержать.
    — Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск, — прокомментировал Life News источник, близкий к следствию. — Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.
    Хашим Латипов уже перенес несколько операций и продолжает лечение.

    http://lifenews.ru/#!news/123028

    Правильные комменты

    .Andrey Serditov
    пострадавший решил что на него никто не имеет права смотреть, только он может. он тут типа хозяин. решил борзануть, но ….. не получилось. хотел ножиком по-привычке, но у ребят нашелся посерьезнее аргумент. это я так, предполагаю.

    Василий Пупкин
    Не собирался он. Ага, верим. Первым предъявив «Че смотришь?» и подлетев к тому, чей взгляд не понравился гордому кавказскому джигиту, он наверняка хотел с ним лезгинку дружбы станцевать. Так и скажи, что не ожидал опережающих действий от «русских пьяных терпил» и не успел всадить нож в сердце за «непонравившийся взгляд». Русские тебя не убили, а зря, их бы ты не пожалел и скрывался бы сейчас в горах дружественного кавказа.

    Secoundsunin10
    быканул — получи. не успел достать траумат свой — пошел стучать ментам. типичное хачевское поведение. еще бы сказал, что не знает, что такое травмат. а вообще, просто на этот раз русские оказались на месте хачей — вдвоем и с травматом, и к этому храбрый горец оказался не готов. 

    http://www.youtube.com/watch?v=uivYPqAl-6w.

    #2140956
    СерыйСерый
    Участник

    Расстреляный в метро кавказец заявил что он просто подошел и спросил русского — что так смотришь.

    https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uivYPqAl-6w

    #2140958
    Анатолий
    Участник

    Радует,что Русские стали уже во многих случаях отвечать первыми,и довольно жестко. В отношении мусульманских макак,это адекватный ответ,лучше сидеть в суде чем лежать в морге. Не выстрели бы они,обезьяна бы применил нож,который у него наверняка есть. Многие бабуины сейчас,начнут понимать,что русские-это уже не те,безоружные потерпевшие бараны.

    #2140987
    папаша
    Участник

    Рафик не виноват. Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро

    Название темы неправильное.
    «Мужчина отбился от нападения приезжего.»
    Молодой парень вообще не при делах, он просто не давал агрессору вытащить нож, который был у бандита за поясом. Он его и показывал, когда подошел и откинул полу куртки, поэтому оборона вполне обоснованная.

    #2140988
    elena_den
    Участник

    так много всяких этих разборок, что не месяц, так про какие-ниб разборки пишут. становится опасным ходить по родной земле

    #2140989
    Анатолий
    Участник

    что не месяц, так про какие-ниб разборки пишут

    Что не день.

    #2140999
    КалиКали
    Участник

    Раненый в тяжелом состоянии доставлен в больницу

    Тяжёлое состояние излечивается за 5 дней? Хорошая у нас медицина оказывается,подняли на ноги в короткие сроки,хашим уже интервью дал.

    одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо.

    Не вижу деформации.
    Неудачно вы:003:ся,бывает.:smile1:

    #2141001
    папаша
    Участник

    — Ведутся активные поиски, — говорит источник. — Скорее всего, это не москвичи, приезжие из глубинки. Иначе они понимали бы, что в каждом вагоне есть камеры видеонаблюдения, а эти даже лиц не прячут. Есть основания подозревать, что это отец и сын. Но дерзость на самом деле удивляет — пистолеты у каждого в кармане и они готовы их применить без всякого предупреждения. Пистолеты пневматические. Будь в руках у преступников травматика, последствия после выстрела в голову в упор были бы куда плачевнее...[/quote]
    http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050057/

    #2141006
    Ольга
    Участник

    Многие в комментариях поднимают вопрос ─ почему мы радуемся, почему нам так нравятся новости про расстрел дагестанца в метро и азиата, которого избили и выкинули из вагона?

    Всё очень просто. Глядя на постоянную беззащитность, беспомощность, разрозненность местного населения, можно прийти к выводу, что Русские вымерли и остались только люди, не способные на защиту своих прав и интересов, даже когда вопрос стоит о жизни.

    И вот, на фоне всего этого, появляется пара простых Русских мужиков, которые не просто себя защитить смогли, но еще и в шок привели горца. И появляется парень, который не став терпеть хамство азиата, выкинул его из вагона.

    Нет, не эти два парня стреляли по горцу и не один парень проучил азиата ─ это все мы встали и сказали: «Эй вы, оккупанты! Мы Русские! Мы здесь! И мы заберем своё!»

    Эта гордость за каждого из нас и собирает волю нации в кулак. И чтобы не писали, чтобы не говорили о тех событиях, о тех очагах протеста Русского народа, которые вспыхивают в разных точках России в последнее время, бесспорным остается следующее – Нация пробуждается!
    http://vk.com/id200367436?w=wall200367436_726%2Fall

    #2141007
    Christopher
    Участник

    Видел видео.
    Красава.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 82 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.