Раса садистов/совецких

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222665
    Штурман Р.
    Участник

    Остбалты=раса садистов?

    Во первых, чтобы не было не поняток о ком речь:

    Остбалты или Восточно-балтийская раса:
    http://media.photobucket.com/image/East-Baltic/Tyranos/East-Baltic1.jpg

    http://i39.photobucket.com/albums/e181/Borntobeking/lundracesfig5b.jpg

    http://i39.photobucket.com/albums/e181/Borntobeking/lundracesfig5a.jpg

    Обратите внимание насколько такие типажи непропорционально сильно представлены среди шпаны.

    У меня в городе таких вот белобрысых моголоидов не более 5% от всего населения, но при этом сильно бросается в глаза, что среди шпаны их большинство. Даже более того, можно сказать что феномен шпаны в России и СНГ имеет сугубо расовую причину. Все шпанюги каких я видел были остбалтами либо их гибридами с другими расами. Весьма в печетляет то что вот такие вот рожи с белобрысыми волосами: http://media.photobucket.com/image/East-Baltic/Tyranos/East-Baltic1.jpg составляя ничтожно малый процент от населения сплошь и рядом встречаются среди шпаны.

    За долго до того как я ознакомился с расологией я обратил внимание эту странную и отталкивающую внешность, на невероятную задиристость и неадекватность таких типажей, к примеру у меня в школе было 5 таких кого можно было бы определить как типичных остбалтов(монголоидность + белобрысость) и всех их ( ! )в разное время по выгоняли, аналогичная ситуация была и в соседней школе.

    По этому когда я в 20 лет в первые читал «расологию немецкого народа» Ганса Гюнтера, где описываются сначала физические, а потом психические признаки разных рас, то дойдя до остбалтов и прочитав их физическое описание, я уже заранее знал что будет в описании их психических качеств, и это было, а именно:

    «Он груб с женщинами и груб вообще. На востоке Германии, где сильна примесь восточно-балтийской расы, велико число преступлений, таких как нанесение тяжелых увечий и кражи.»

    С тех пор я стал фанатиком расологии, ведь я вижу такое отчётливое её подтверждение.

    Я вижу как такие вот задиристые, белобрысые монголоиды http://media.photobucket.com/image/East-Baltic/Tyranos/East-Baltic1.jpg собираются в шайки и просто напросто охотятся на людей, это иза таких в России и некоторых областях СНГ люди опасаются ходить по улицам и заходить в подъезды, а как в тех облостях где их не 5% + 10% гибридов а 15% + 20%? Там люди просто боятся выходить на улицу и мечтают от туда уехать куда угодно, лишь бы уехать.Я говорил с многими русскими которым удалось уехать из России, какова их самая главная причина эмиграции? Не экономическая ситуация и не беспредел властей а ШПАНА.

    Замечу также что остбалты не нападают на тех в ком есть заметная примесь остбалтов, и тех в ком преобладает обычный балтид, с хачами они также не конфликтуют.Они охотятся в основном на «арийские типы» нордов, нордо-понтидов, нордо-фалидов итд.

    Многие знакомые с азами расологии замечают ярко выроженную склонность остбалтов к задиристости и садизму:
    Вот цитаты из жж.

    tritopora
    Вот я живу в Среднем Поволжье и вижу, что большинство уличной молодёжи low class’a составляют как раз остбалты и уралиды.

    tritopora
    А не заметил, что гопы отличаются своим фенотипом? Как правило, сильно развитые лаппаноидные черты (которые, собственно, и превращают балтида в восточного балтида) или уральские.

    ответ от ottorahn
    Стопудово

    everard_took
    Русская гопота — как правило остбалты. При этом, если сравнить, скажем, гопоту из Долгопрудного и из Самары — то станет заметно, что в Самаре чуть больше лаппоидов.

    Черненьких среди гопоты я не видел почему-то. Они либо уже конкретно нерусские (и не тусуются с русскими), либо не гопота. Вообще нерусского лоу-класса в русских городах долгое время было крайне мало, ситуация изменилась только в последние годы.

    Вырос в Самаре.

    norddream о остбалтах

    круглые бошки мясистые носы и широкое лицо — во бля арийцы то (свиноподобные черты преобладают как ни крути)

    я нордической идеей стал заниматься именно из-за таких круглобошких тупых уродов . Хорошо что теперь я с уверенностью могу сказать что я вам уродам не родня.

    Василий Тёркин

    Присмотритесь к гопоте, ко всяким реальным пацанам в спортивных костюмах и с сЭмачками. В основном они восточно-балтийского расового типа или вообще с печатью расовой неполноценности на лице. Как бы что не говорили, но в подавляющем большинстве случаев генетика и расовая принадлежность играет роль в формировании сознания человека.
    Почему вот среди такого быдла вы наврядли встретите человека с нордическими, тонкими и аристократическими чертами лица?

    critic14

    а вы обратите внимание на все лица этих полукриминальных элементов в русских регионах—в основном остбалты. Как по лицу говорят, даже не зная лично человека, —Вот интеллигентный культурный человек, А вот сразу видно хам и быдло? До все просто —во втором случае так подсознательно воспринимаются яркие остбалтские признаки.

    А откуда тут остбалты водятся? да это вот эти ассимилированные чухи.
    Слава богу, что их не так уж и много . Основной тип русских несколько иной.

    Заметим прежде всего, что человеческие расы и подрасы распознаются гораздо менее по цвету кожи и тем болие волос и глаз, чем по морфологическим признакам, особенно касающимся черепа и мозга. Овальная и продолговатая форма мозга (долихоцефальная), или же круглая и расширенная (брахицефальная) имеют огромное значение при определении расовых подразделений. Они указывают на различные направления, в каких развивался мозг, что влечет за собой различия в умственных наклонностях.

    http://www.nazireich.net/forum/viewtopic.php?t=5403&sid=cd2520bf82f2547d7148dd741cee6093

    #2020517
    Штурман Р.
    Участник

    Вот здесь [url]http://diunov.livejournal.com/264456.html[/url] говориться о том что якобы нацисты считали остбалтов полноценными арийцами. Приводяться даже документы. На самом деле всё просто. Остбалты входят же в Большую Белую Расу(по Гюнтеру) а значит принадлежат к Белым, то есть к арийцам. Но это не значит что они на верху расовой иерархии. Как раз в низу.
    Все аргументы остбалтофилов сводятся к тому что большая часть русских — остбалты, и значит все кто ругает остбалтов — аццкие русофобы. Да плевать мне на русофобию. В гробу я её видел. Более того такого явления как «русофобия» не существует. Просто существуют вечно пьяный полумонголоидные совковые выродки, смеющие называться русскими, а есть настоящие русские, европейцы по ментальности и крови. На западе именно совков не любят, а к руссам уважение есть всегда.
    Я разумеется не говорю, что ост-балтийский расовый тип — недочеловеки. Я так совершенно не считаю. Но я призываю к соблюдению расовой иерархии. И ненавижу тех, кто прям до оргазна обожает великий-превеликий «русский народ» в ущерб Белой расе.
    Как это не горько, но большая часть русского народа(о нации и речи не идёт) больше походит на недочеловеческую биомассу приправленную россиянско-коммунистическим соусом. Тюрки да мордвины. И если настойчиво вдалбливать себе в голову, что у нас типа всё хорошо, лучше чем на Западе, то НЕ БУДЕТ РАСОВОПОЛНОЦЕННОЙ РУССКОЙ НАЦИИ. Народ нужно нордифицировать, а не заманивать в ловушку.

    http://www.lovehate.ru/blog/57830

    Автор естественно преувеличил, о большинстве остбалтов среди Русских. Их явно и на половину не наберется, но хардкорные остбалты это уже не совсем Руссие, а почти унтера.

    #2020522
    Alchimic
    Участник

    а если без всякого новояза и германских словечек, то речь просто об угрофинских народах, которые рассеяны по всей России

    #2020534
    Афоня
    Участник

    Ща экологист появится,он вам напхает всем :D:D:D

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.