Главная › Форумы › Партия «Великая Россия» › Идеология партии › Расово чистый колхоз или либеральная помойка?
- В этой теме 57 ответов, 11 участников, последнее обновление 10 лет, 11 месяцев назад сделано Афоня.
-
АвторСообщения
-
08.07.2013 в 11:57 #2110118Штурман Р.Участник
Вопрос в другом — а считаете ли вы приемлемым грабить другие страны чтобы обеспечить хорошую жизнь себе (а-ля вермахт «русский должен умереть чтобы мы жили»), или скромно жить автаркией типа Белоруссии или СССР.
Мне на..рать на другие страны и народы. Прежде всего интересы своего.
Хоть ztcnm уважаемые народы, которые пользовать, как гондон не хочется. Да и не получится, скорее всего.
08.07.2013 в 11:58 #2110119Штурман Р.Участникравно как и Запад не всегда был прибежищем педиков.
Имеется в виду современный Запад и Западная демократия
08.07.2013 в 12:23 #2110123АфоняУчастник08.07.2013 в 12:41 #2110127дядя АндрейУчастникА если такой воможности нет? выбор или сталинизм или демократия?
А почему это нет? Мы и работаем для того, что бы он пявился.
[quote quote=$$110114]Выбор ли?
Какая разница между
1 — бухать водку с пацанами на лавке, курить дешевые сигареты, сканируя при всем при этом глазами каждую проходящую мимо телку.
2 — выпивать джек дениэлс в кожевенном кресле, курить дорогие сигары и заглядываться на официанток…Две стороны одной и той же медали.
Давай нам другую медаль! А не другую сторону!Я выбираю второе из этого негустого выбора-))[/quote]
Ну, я тоже второе выбираю. Только засматриваться не на обслуживающий персонал. :smeh:
Вопрос в другом — а считаете ли вы приемлемым грабить другие страны чтобы обеспечить хорошую жизнь себе (а-ля вермахт «русский должен умереть чтобы мы жили»), или скромно жить автаркией типа Белоруссии или СССР.
Национализм это любовь к своей Нации, это признание Нации — высшей ценностью. Это признание приоритета интересов Нации, перед любыми другими. Национал-Социализм это высшая форма Национализма. Всё остальные народы рассматриваются с точки зрения их полезности или вредности Нации.
Кстати, Девятомаец, а чего это меня на твоём форуме не зарегестрировали?
08.07.2013 в 12:42 #2110128imperiaУчастникА что нет?
Варианты жить убого, как в КНДР, зато национал-сталинизм и мало чурок
Или жить как Европе -богато и свободно,зато наблюдать как медленно умирает нация.
Тяжелый выбор.
. [/quote]
Всё не так, это как у нас на выборах, путин , путинская подстилка зюганов , имбицил прохор, имбицил жирик и вот весь ассортимент, голосуй не голосуй всё равно получишь хххИнтересно а все язычники такие либеральные либералы?
08.07.2013 в 12:51 #2110129ДевятомаецУчастник1. Национализм это любовь к своей Нации, это признание Нации — высшей ценностью. Это признание приоритета интересов Нации, перед любыми другими. Национал-Социализм это высшая форма Национализма. Всё остальные народы рассматриваются с точки зрения их полезности или вредности Нации.
2. Кстати, Девятомаец, а чего это меня на твоём форуме не зарегестрировали? [/quote]
1. Да, вот только в интересах русской нации именно альтруистическая внешняя политика (как у СССР), дабы этим переломить хребет Ротшильдовской глобализации.
2. А у нас много спамеров — потому каждого пользователя техадмин подтверждает (каждый день по 50-100 ников новых появляются и ваш мог затеряться в море ботов).
Потому лучше зарегьтесь еще раз, вышлите мне ваш ник и я сам вручную подтвержу регистрацию.
Было бы интересно пообщаться.08.07.2013 в 13:07 #2110133дядя АндрейУчастник1. Да, вот только в интересах русской нации именно альтруистическая внешняя политика (как у СССР), дабы этим переломить хребет Ротшильдовской глобализации.
У нас разные представления об интересах Русской Нации. У вас они густо замешаны на интере (а кто бы сомневался).
2. А у нас много спамеров — потому каждого пользователя техадмин подтверждает (каждый день по 50-100 ников новых появляются и ваш мог затеряться в море ботов).
Потому лучше зарегьтесь еще раз, вышлите мне ваш ник и я сам вручную подтвержу регистрацию.
Было бы интересно пообщаться.Сделал ещё раз только что. Ник у меня, как и здесь — «дядя Андрей».
08.07.2013 в 13:14 #2110134ДевятомаецУчастникУ нас разные представления об интересах Русской Нации. У вас они густо замешаны на интере (а кто бы сомневался).
Не совсем.
Мои представления замешаны на вере в богоизбранность русского народа (хотя мое представление Бога пантеистично и не совпадает с авраамическими религиями), а также в идеологеме «лучшая оборона — это нападение».
А конкретно: без «мировой революции» против Кагала, возглавляемой Россией, невозможно никакое «построение национализма в отдельно взятой России».Сделал ещё раз только что. Ник у меня, как и здесь — «дядя Андрей». [/quote]
Все, подтвердил.
Аватар-гифка, думаю, должен работать.08.07.2013 в 13:17 #2110135Штурман Р.Участникбез «мировой революции» против Кагала, возглавляемой Россией, невозможно никакое «построение национализма в отдельно взятой России».
08.07.2013 в 13:52 #2110139НальУчастникНу, я тоже второе выбираю. Только засматриваться не на обслуживающий персонал. :smeh:
А разница? Сами действия в сути своей — одинаковые. Вот и выходит, что медаль то одна и та же, а стороны — разные.
Я выбираю другую медаль, а не другую сторону той же медали. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.