Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 148 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

[b]Новик[/b], он не бандеровец, это наш форумный, штатный широпаевец, экзотика у нас это, его наоборот беречь надо, я его в первые дни раз 100 забанить хотел, потом интересно стало

Ну вот, оклеветал честного человека. Я согласен с Широпаевым по некоторым моментам, но ортодоксальным широпаевцем я не являюсь. Я национал социалистический анархо-монархист .

Афоня
    Участник

Ну вот, оклеветал честного человека. Я согласен с Широпаевым по некоторым моментам, но ортодоксальным широпаевцем я не являюсь. Я национал социалистический анархо-монархист .

Момент это бандеровщина? Или это личная шиза? И что такое национал-социалистический анархо-монархист?Это что то типа сантехник-гинеколог психиатрического профиля:D:D:D

Doom
    Участник

что такое национал-социалистический анархо-монархист?[/quote]

Да я уже спрашивал… Это кстати не единственный вариант: там и либерально-консервативный монархо-фашист еще был вариант.

Штурман Р.
    Участник

Да Польша — это вся черта оседлости, троянский конь для России. И потом для Германии.

В Польше юдов сначала подчистил Гитлер, а потом многие поуезжали в езраель. Но польскую кровь жъ-ы конечно подразбавили,хотя явных там немного.

Крестоносец 88
    Участник

Как видим, «Свободовцы» не сильно отходят от официальной политики государства Украина в своем избирательном подходе к гражданам страны.

Надеемся что пока, потому что национализм он и в Африке национализм: русский, украинский или немецкий!

Doom
    Участник

Гитлер у себя-то их толком не почистил. 100 тыщ мишлинге в Вермахте, евреи в генералитете и СС. Или вы верите в лохокост?

Крестоносец 88
    Участник

Лидер украинских нацистов заявил буквально следуЮЩее: «…надо, чтобы молодое поколение не боялось никого, а брало в руки шмайсеры и по примеру старших товарищей, помогавших фюреру немецкого народа Адольфу Гитлеру решать еврейский вопрос, тоже мочило жидов, москалей, и ляхов…»

Кажется, некоторые русские националиты надеются, что так будет и в эРеФии?

Аноним
    Гость

Кстати очень верное для тебя определение, я уже где то писал почти дословно так о тебе:)

Аноним
    Гость

Кстати очень верное для тебя определение, я уже где то писал почти дословно так о тебе:)

А я и не отказываюсь 😉

Аноним
    Гость

Момент это бандеровщина? Или это личная шиза?

А может у меня деды воевали? Я помню! Я горжусь! И что ты мне сделаешь? Приедешь меня бить?

И что такое национал-социалистический анархо-монархист?

бесполезно, не твой интеллектуальный уровень

Просмотр 10 сообщений - с 131 по 140 (из 148 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.