Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 148 всего)
  • Автор
    Аноним
    Гость

Ты повторяешь эту ерунду протпровокаторов, я даже знаю кто ее подкидывать начал, так что давай не будем, да и по мимо этого фактов полно

Афоня
    Участник

Фарион я и сам не одобряю, видео смотрел, провокаторы получили по заслугам, никто их там не бил, не фиг по Львову красные тряпки таскать.

Ты будешь определять . кому что делать? Или жидовка Иген?

Аноним
    Гость

Напомню, фарион в переводе с идишь -жулик.

Учился в еврейской школе? 😀

Аноним
    Гость

Твоей крови правильно хотят. Пожелаю им удачи.

эм… обдрищутся

Фаталист
    Участник

Еще раз, это просто ответная реакция на беспредел бандерышей и именно с ними со стратегической точки зрения и надо мосты наводить

«В этом году исполняется ровно 400 лет с тех памятных событий 1612 года, которые известны любому человеку, знакомому с русской историей. Ровно 400 лет назад народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского разбило польских интервентов, и освободило Москву, положив тем самым конец Смутному времени.

Аналогии с теми временами, когда наша Родина как и сейчас была расколота и была терзаема врагами как внешними так и внутренними, возникают у многих людей. И потому именно здесь — на отколотых и временно оторгнутых частях нашей общей Родины так важна историческая память о тех временах.

4-го ноября в Одессе пройдет Марш Единства Русского мира (или просто Русский Марш). Этим маршем, мы люди самых разных национальностей и вероисповедания — но ощущающих себя частью Русского Мира хотим показать, что никому не позволим оторвать нас от наших исторических корней.

Мы показываем этим маршем всем, что мы крепки духом и твёрдо верим, что рано или поздно наше Отечество снова станет единым.

Марш организуют три русских патриотических организации Одессы. Начало марша 4-го ноября в 14.00 на Соборной площади у подножия памятника генерал-губернатору Новороссии, графу Воронцову. Марш пройдет по историческому центру Одессы и завершится у монумента Екатерине Великой.

Мы приглашаем всех присоединиться к нам!»

И ты будешь мне говорить, что это не антифа и кремлядь?
    Чем больше укры и совки будут грызть друг друга, тем лучше… У них своя свадьба, у нас — своя. После национальной революции будет Аншлюс (если это будет выгодно, иначе просто купим там все), а сейчас меня все эти упоительные истории просто не интересуют. «Баба Дуня перднула сегодня громче обычного, казалось бы, причем здесь бандеровцы?»

Афоня
    Участник

Твоей крови правильно хотят. Пожелаю им удачи.

А задница не треснет у тебя ,

Аноним
    Гость

А задница не треснет у тебя , жидо-бандеровская подстилка?

Напиши телефон ещё раз, и замнём буду в Украине, позвоню тебе;)

Афоня
    Участник

Учился в еврейской школе? 😀

Это твой Фротман-Тягнибок учился в жидовской спецшколе, на что есть его чистосердечное признание. В моих краях нормальный чел знает минимум 4-5 языков и иидиш то же. Учись студент прохладной жизни.:D:D:D

Аноним
    Гость

Фаталист, ты бы за ваш » гусский магш, с Сусовым и остальными ответил, а там у людей своя концепция и свои реалии, на онтагонисте с бандерышами решили сыграть и народу побольше подтянуть

Афоня
    Участник

Напиши телефон ещё раз, и замнём буду в Украине, позвоню тебе;)

Не много ли чести, по сто раз одно и то же отписывать?

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 148 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.