Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Расовый враг
- В этой теме 233 ответа, 25 участников, последнее обновление 6 лет, 10 месяцев назад сделано
Норман.
-
АвторСообщения
-
03.09.2015 в 16:18 #2211301
Капитанская Дочка
УчастникИнтересно, почему нежелание жить в РФии — это русофобия, можете объяснить?
Сорри за то что вмешиваюсь в ваш диалог с Хельгой, но одно дело когда ты сам не желаешь жить ( в России), а другое — когда других убеждаешь в том что жизнь в России невыносима.
03.09.2015 в 16:28 #2211304Ладислав
УчастникСорри за то что вмешиваюсь в ваш диалог с Хельгой, но одно дело когда ты сам не желаешь жить ( в России), а другое — когда других убеждаешь в том что жизнь в России невыносима.
Да я разве убеждаю, я просто высказываю своё мнение, переубедите меня.
Например, закон о ТОРах: докажите, что он благо для России и для русских жителей тех регионов? Я уже задавал этот вопрос, его все ура-патриоты дружно проигнорировали.03.09.2015 в 16:42 #2211318Капитанская Дочка
УчастникНапример, закон о ТОРах: докажите, что он благо для России и для русских жителей тех регионов? Я уже задавал этот вопрос, его все ура-патриоты дружно проигнорировали.
Я больше тебе скажу: у нас Конституция отнюдь не подарок.
Но это не повод чтобы призывать народ собирать манатки и искать себе страну с конституцией так сказать по душе, либо идти разрушать ее до основания.03.09.2015 в 16:43 #2211319Кали
УчастникДа я разве убеждаю, я просто высказываю своё мнение, переубедите меня.
Например, закон о ТОРах: докажите, что он благо для России и для русских жителей тех регионов? Я уже задавал этот вопрос, его все ура-патриоты дружно проигнорировали.А какой смысл? Ну нравится вам жить в Европе,езжайте да живите,кто не даёт?
03.09.2015 в 16:49 #2211325Ладислав
УчастникЯ больше тебе скажу: у нас Конституция отнюдь не подарок.
Но это не повод чтобы призывать народ собирать манатки и искать себе страну с конституцией так сказать по душе, либо идти разрушать ее до основания.Причём тут вообще конституция, тем более, что она не соблюдается от слова «совсем».
Вопрос был о ТОРах. Измена это родине и сдача территорий или наоборот?03.09.2015 в 16:55 #2211330Helga X.
УчастникСорри за то что вмешиваюсь в ваш диалог с Хельгой, .
== Вэлкам :smeh:
03.09.2015 в 16:56 #2211332Ладислав
УчастникА какой смысл? Ну нравится вам жить в Европе,езжайте да живите,кто не даёт?
Если б это было так просто, «езжай да живи» в РФ бы населения вообще не осталось.
Где гарантия, что следующей мою область не сдадут в аренду каким-нибудь туркам (например)?03.09.2015 в 17:00 #2211334Чтец
УчастникСлучайно узнал что для того, чтобы поместить свою жопу в депутатское кресло нужен лям евро. Вот только если у меня был бы лям нафига мне это депутатство, в гробу я их всех видел :smile1:
Это как? :faceoff:
Это например: Случайно узанал, что Ладислав в кармане иконку Обамы носит! Но так как Обама не дает по иконке, то и ПМС у Ладислава не случаен!
03.09.2015 в 17:02 #2211336Кали
УчастникЕсли б это было так просто, «езжай да живи» в РФ бы населения вообще не осталось.
Где гарантия, что следующей мою область не сдадут в аренду каким-нибудь туркам (например)?Нигде,нет никаких гарантий. А если сто раз сказать рашка говно, гарантии появятся?
03.09.2015 в 17:03 #2211338Helga X.
УчастникДа я разве убеждаю, я просто высказываю своё мнение, переубедите меня.
Например, закон о ТОРах: докажите, что он благо для России и для русских жителей тех регионов? Я уже задавал этот вопрос, его все ура-патриоты дружно проигнорировали.Вам сюда: http://forum.velikoross.org/showthread.php?t=8424
Резолюция участников «Круглого стола»
———————————————————————————
ПАРТИЯ «ВЕЛИКАЯ РОССИЯ»
«Закон о ТОР — угроза национальной безопасности России»
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.