Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Расовый враг
- В этой теме 233 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано Норман.
-
АвторСообщения
-
28.09.2015 в 14:57 #2213938Леонид Никитин.Участник
а против кого Грозный Казань брал?[/QUOTE
Царская доля — Божья воля:smile1:
А пока,Немного предистории по Гумилёву
Татаро-монгольское иго, собственно, не было игом, а являлось союзом с Ордой, то есть русско-татарским «симбиозом» (в частности, Сартак был побратимом Александра Невского). Монголо-татары являются защитниками Руси от немецкой и литовской угроз, а Куликовская битва была выиграна крещёными татарами, перешедшими на службу московскому князю. Великий князь Дмитрий Иванович на Куликовом поле сражался с «агрессией Запада и союзной с ней ордой Мамая»28.09.2015 в 15:10 #2213939Сергей_Ка.УчастникТатаро-монгольское иго, собственно, не было игом, а являлось союзом с Ордой, то есть русско-татарским «симбиозом» (в частности, Сартак был побратимом Александра Невского). Монголо-татары являются защитниками Руси от немецкой и литовской угроз, а Куликовская битва была выиграна крещёными татарами, перешедшими на службу московскому князю.
Точно.
А сегодняшняя Россия это тоже русско-чечено-еврейский «симбиоз». А наш Путин побратим с Кадыроввым и Берл-Лазаром. А от агрессией Грузии и Украины нас чеченские братья защищают.28.09.2015 в 15:12 #2213940RedactorУчастникЦарская доля — Божья воля:smile1:
А пока,Немного предистории по Гумилёву
Татаро-монгольское иго, собственно, не было игом, а являлось союзом с Ордой, то есть русско-татарским «симбиозом» (в частности, Сартак был побратимом Александра Невского). Монголо-татары являются защитниками Руси от немецкой и литовской угроз, а Куликовская битва была выиграна крещёными татарами, перешедшими на службу московскому князю. Великий князь Дмитрий Иванович на Куликовом поле сражался с «агрессией Запада и союзной с ней ордой Мамая»для меня вот тоже загадка, что делал шведский король Карл12 под полтавой?
😆
(где полтава, и где швеция…)
28.09.2015 в 20:16 #2213964kilo01УчастникКаддафи это пройденный этап.
Остались только Россия, Китай и Иран. Ну и Асад, которого Россия не оставит.
И куда прикажите США флот отправлять?
Я думаю — на дно. Там ему место.
Все, кончилось «обеспечение» доллара. Пирамида должна развиваться дальше иначе рухнет и похоронит все нижние этажи, развиваться некуда, а схлопнуть избыточную денежную масссу войной не получится. Война против России, Китая и Ирана в коалиции невозможна.
Цуцванг однако.А война порознь ? Давануть по очереди, пока не сложилась коалиция?
29.09.2015 в 07:46 #2214012Капитанская ДочкаУчастникА война порознь ? Давануть по очереди, пока не сложилась коалиция?
Да походу прошляпили америкосы уже все. Коалиция России, Ирана, Ирака и Сирии в виде объединенного командования, называемого пока «совместный наблюдательный центр» уже создана и действует. Ирак уже не американский, надо понимать, туда в прошлом году Россия в экстренном порядке поставила 24 Су -25, он действует против ИГ с воздуха и на суше (иракские войска и курдское ополчение), как и сирийская армия, Иран утюжит ИГ с воздуха, их же бомбят уже ИхТамНеты. А коалиция Россия — Китай также действует в рамках ШОС и БРИКС.
У меня в последнее время сложилось впечатление что хозяева денег просто подставили США. ИГИЛ — это не детище США, это детище богатейших семей мира, которое они создали для решения «проблемы доллара». Весь ИГИЛ — это не «государство», это ЧВК Федрезерва США. ЦРУ, госдеп, РУМО, АНБ — все спецслужбы США и Обама это знают и все хранят молчание.
ИГИЛ — это 11 сентября 2001 года на новом витке своей эволюции. И с ними надо кончать.
На самом деле их не так много. Все жидосми дают постановочные картинки с реальными смертями. Но это только картинки. Весь состав ЧВК Федрезерва США «ИГИЛ» реально насчитывает не более 20 000 духов.США и их союзники не бомбят ИГИЛ, им запрещено это делать. Они херачат инфраструктуру Асада, а сами дают картинку. Задача: втянуть Россию в сухопутную войну против ИГИЛ. Лохи :smile1:
29.09.2015 в 07:57 #2214014RedactorУчастникеще наказать бы тех, кто по дешевке скупает ИГИЛовскую нефть…
29.09.2015 в 20:32 #2214136КорректорУчастникА наш Путин побратим с Кадыроввым
Не разлей вода..
для меня вот тоже загадка, что делал шведский король Карл12 под полтавой?
(где полтава, и где швеция…)
А я вот слышал, что на Чудском озере, рыцарей был отряд всего лишь около двенадцати рыл.
29.09.2015 в 21:10 #2214141КорректорУчастникКоалиция России, [B]Ирана, Ирака и Сирии[/B] в виде объединенного командования, называемого пока «совместный наблюдательный центр» уже создана и действует.
Доча, князь не котирует персонажей из выделенных стран, , как надёжных союзников.. :cool1:
http://forum.velikoross.org/showpost.php?p=214123&postcount=80
29.09.2015 в 21:31 #2214144RedactorУчастникНе разлей вода..
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1509/f6/5b3cd8eb4f32.jpg[/IMG]А я вот слышал, что на Чудском озере, рыцарей был отряд всего лишь около двенадцати рыл.
ага.
и все эти 12 рыл были укропитекские…. по дороге из швеции…30.09.2015 в 15:59 #2214272КорректорУчастникага.
и все эти 12 рыл были укропитекские…. по дороге из швеции…Из Швеции? А шо они там делали?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.