Главная › Форумы › Россия › Русские/нерусские: проблемы и решения › Расовый враг
- В этой теме 233 ответа, 25 участников, последнее обновление 9 лет, 3 месяца назад сделано Норман.
-
АвторСообщения
-
24.08.2015 в 09:31 #2210341RedactorУчастник
А у русского Ивана в кармане — вошь на аркане.
работать не пробовал? глядишь и рубли появятся вместо вшей…
26.08.2015 в 00:26 #2210511СерыйУчастникработать не пробовал?
Я пробовал. Понял смысл поговорки — «Трудами праведным не наживешь палат каменных»… Впритык хватало только на дешевую еду и дешевую одежду.
зы. Хотя, если понимать под работой воровство — то да, я — тунеядец….26.08.2015 в 06:10 #2210516AlchimicУчастникработать не пробовал? глядишь и рубли появятся вместо вшей…
Надо редактору съездить в провинцию, поучить людей как работать надо. А то поди совсем разложились без премудрых редакторов.
Редактор вечно какую бредятину пишет. Как будто не знает, что только в крупных городах эрэфии, особенно Москве, есть нормальные зарплаты и работа вообще.26.08.2015 в 09:07 #2210520silverУчастникНадо редактору съездить в провинцию, поучить людей как работать надо. А то поди совсем разложились без премудрых редакторов.
Редактор вечно какую бредятину пишет. Как будто не знает, что только в крупных городах эрэфии, особенно Москве, есть нормальные зарплаты и работа вообще.«Ред.» — это москвич с прожидью, это заметно по его словоблудию.
26.08.2015 в 09:45 #2210530RedactorУчастникЯ пробовал. Понял смысл поговорки — «Трудами праведным не наживешь палат каменных»… Впритык хватало только на дешевую еду и дешевую одежду.
зы. Хотя, если понимать под работой воровство — то да, я — тунеядец….да не.. просто работать. учиться, постоянно повышать квалификацию… стремиться добиться целей…
бывает так, что отсидел 9 классов в школе, а мечтаешь о багамах и мазератти…богат не тот у кого много, а кому хватает. тебе хватало. сильно напрягался?
26.08.2015 в 09:46 #2210532RedactorУчастникНадо редактору съездить в провинцию, поучить людей как работать надо. А то поди совсем разложились без премудрых редакторов.
Редактор вечно какую бредятину пишет. Как будто не знает, что только в крупных городах эрэфии, особенно Москве, есть нормальные зарплаты и работа вообще.кто тебя должен обеспечить работой? 🙂
бери и делай… создавай бизнес.
не можешь — бери больше, кидай дальше. Даже Русская Власть тебя обеспечит лишь лопатой. Остальное сам….26.08.2015 в 10:08 #2210533КорректорУчастникбери и делай… создавай бизнес.
Ред, ты уже создал бизнес?
26.08.2015 в 12:07 #2210538RedactorУчастникРед, ты уже создал бизнес?
ну да…
27.08.2015 в 06:10 #2210601СерыйУчастникда не.. просто работать. учиться, постоянно повышать квалификацию… стремиться добиться целей…
бывает так, что отсидел 9 классов в школе, а мечтаешь о багамах и мазератти…Про просто работать: Был у нас человек на форуме. Живет в США. Работает на ихнем СТО слесарем. Образование — 10 классов советской школы. Имеет в собственности дом, несколько автомобилей (в том числе и Хаммер), объехал весь мир. Был не только во вшивой Франции, где откушивал лягушачьи лапки, но даже Китай посетил. Теперь про меня — повысил образование до среднеспециального (техникум). По ихнему — колледж. Работал, под конец карьеры, мастером в цеху. Так ничего и не нажил. Дома не имею. Машины не имею. Никуда в интересные места не ездил. Хватало только на дешевую еду и дешевую одежду. Почему так?
А сейчас я пенсионер. И сравнил я себя с одним из пенсионеров с нашего форума. Только живущего в Швеции. Так вот моя пенсия в десять раз меньше, чем у него, а цены у нас и там, в Швеции, почти одинаковые, а ведь шведскому королю он ничего приятного не сделал — вредил только. А я, работая на Ляксандр Рыгорыча, здоровье потерял… Как это понимать?богат не тот у кого много, а кому хватает. тебе хватало. сильно напрягался?
Сильно напрягался, денег не хватало… Особенно когда задерживали жалованье. И сейчас не хватает. Вот недавно мне пенсию повысили с 2 млн бел руб до 2 млн 300 000 бел руб. То есть с 200 баксов повысили до 150 баксов…
27.08.2015 в 07:24 #2210603Капитанская ДочкаУчастникА я, работая на Ляксандр Рыгорыча, здоровье потерял… Как это понимать?
Серый, не обижайся, но я тебе так скажу. Тебе просто не повезло. А сделать в нашей стране зарплаты и пенсии да такие чтоб на них потом чаевые в китайских кабаках аки бублички кидать и тайских массажисток по утрам колокольчиком на сеанс приглашать, не может никто.
Ничто из ничего не возникает. Первый закон термодинамики.
Высокий уровень зарплаты в США обусловлен тем что эта страна нажила себе достояние на разбое и мошеннничестве, а в Швеции — тем что они нейтралы, в свое время приютитившие у себя богатейшие еврейские семьи.
В целом Европа неплохо нажилась на грабеже РИ и СССР.
ЕС никогда бы не состоялся если бы не распад Союза поскольку под занавес холодной войны «экономика запада трещала по всем швам» — это признание Маргарет Тэччер.А поскольку стартовый капитал для своего процветания Семьи получили, уничтожив руками жидов, обманутых революционеров и недовольных люмпенов Российскую Империю, а затем Союз, то у тебя есть полное моральное право взять в руки игрушку и хорошо попросить у любого европейского банкира пенсионное пособие на ближайшие тысячу лет. Либо отмотать кино на три десятка лет и начать жизнь с чистого листа.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.