Главная Форумы Новости За рубежом Расправа над христианами в Сирии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 47 всего)
  • Автор
    Проскурин
    Участник

Любителям срачей на форумах посвящается.
    Когда урюки придут насиловать и резать, они не спросят, был Власов предателем или героем. И про белых и красных тоже не вспомнят, точнее, не знают о них в принципе. Будут резать только за то, что Русский. Или Православный. Родноверов тоже не пощадят — понятно, почему.

601648_623249147703661_1889566312_n.jpg

http://martinis09.livejournal.com/642799.html

Борей
    Участник

Любителям срачей на форумах

Поскольку (уверен, что так и есть) для многих тут я как раз и являюсь выразителем указанного типа «срачей», то отвечу (за себя, а не за всех) именно на эту часть инф. посыла:

Целью риторики является не срачь, а выявление исторической правды. Если же кто-то считает, что можно насрать на историю, — то это его личные проблемы. Я так не считаю.
    Срачь же разводят те, кто не удосужившись понять смысл изложенного, кидаются судить и оскорблять в соответствии с заложенными в их головы штампами. Однако сие не значит, что не следует поднимать важные для обсуждения вопросы. Так можно вообще неизвестно куда зайти

Крестоносец 88
    Участник

К сожалению, но власть в РФ, вольно или невольно, такое же готовит для непродавшихся режиму русских христиан!

вечерок
    Участник

К сожалению, но власть в РФ, вольно или невольно, такое же готовит для непродавшихся режиму русских христиан!

А я убежден что вольно и осознанно .

Серый
    Участник

Целью риторики является не срачь, а выявление исторической правды.

Историческую правду выявить не могут даже люди, посвятившие этому всю свою жизнь и имеющие допуск в архивы.

Борей
    Участник

Историческую правду выявить не могут даже люди, посвятившие этому всю свою жизнь и имеющие допуск в архивы.

Они-то как раз, в большинстве своем, и занимаются продажей-подтасовкой. Неужели так трудно это понять???
    Выявление исторической правды — исключительно задача Русских людей! А Вы отдаете правду о себе на откуп шлюхам от истории. ведь как не крути, а все посторено на ней. И весь этот форум — это сплошная история.
    Просто большинство не отдает себе отчета в этом

Серый
    Участник

Они-то как раз, в большинстве своем, и занимаются продажей-подтасовкой. Неужели так трудно это понять???

Ну вот видишь какая фигня. У них архивы и они занимаются подтасовками. А ты честный, но без архивов. Ну никак не получится выяснить правду. Так зачем мучать себя и посетителей форума, устраивая эпические срачи?
    Вот муслимам глубоко пох, кто там у них более правоверный — сунниты или шииты. Кафиров, как видишь на фото стартпоста, они режут, не заморачиваясь такими глупостями. И только Бореи ищут повод для раскола русских. Ну в принципе тут понятно, осуждать тебя не берусь — делать толком ничего не умеешь, кушать хочешь, а синагога башляет… Почему бы не подкормиться?

В. Панфилов
    Участник

Выявление исторической правды — исключительно задача Русских людей!

Задача поставлена неправильно.
    Задача Русского Народа-Русская Власть.
    Выявление исторической правды никуда не денется.

Борей, ты учитель истории?

Проскурин
    Участник

А я убежден что вольно и осознанно .

Кстати, израильтяне нанесли ракетный удар по Дамаску в ночь на Пасху. Как по Белграду в 1999-ом. Какая-то маниакальная страсть привязывать ритуальные жертвы к числам, датам… И, что показательно, действуют в связке с… исламскими экстремистами. Проханов в своё время призывал с помощью мусульман бороться с жидами, Лазаренко и Широпаев, напротив — с жидами против муслимов… А всё это одна семитская кодла.

Проскурин
    Участник

Поскольку (уверен, что так и есть) для многих тут я как раз и являюсь выразителем указанного типа «срачей», то отвечу (за себя, а не за всех) именно на эту часть инф. посыла:

Целью риторики является не [B][U]срачь[/U][/B], а выявление исторической правды. Если же кто-то считает, что можно насрать на историю, — то это его личные проблемы. Я так не считаю.
    Срачь же разводят те, кто не удосужившись понять смысл изложенного, кидаются судить и оскорблять в соответствии с заложенными в их головы штампами. Однако сие не значит, что не следует поднимать важные для обсуждения вопросы. Так можно вообще неизвестно куда зайти

Важные для обсуждения вопросы сейчас – это координация совместных действий. От долгосрочных проектов (вроде предложенного Эдвином Муром самофинансирования Партии или постоянной помощи политзаключённым) до разовых акций «на местах» (от раздачи листовок до стрельб в тире). Разгуляться есть где. Но вместо конкретных предложений по делу плодятся и разрастаются темы про Гражданскую, ВОВ, «совков», «гитлеродрочеров», плавно перетекающие в выяснение отношений между форумчанами с переходом на личности. И какое после этого доверие к так и не ставшему своим соратнику? Какая совместная деятельность возможна после общения в стиле «сам дурак»? И, если заранее известно, к чему приведёт обсуждение, может, не стоит и затрагивать подобные вопросы? По крайней мере, пока?
    Все мы хороши, каждый «отметился» в свою меру. Положительный момент, всё же, в этом есть: хоть знаешь примерно, чего ожидать от каждого.
    Есть хорошее высказывание: «ищи друзей, враги сами найдутся». Друзьями мы, конечно, не станем, но работать вместе придётся. Нет, понятно, лучше быть одному, чем жить с кем попало, но сейчас ситуация складывается не в пользу варианта сидеть в гордом одиночестве и ждать, когда в дом вломятся джигиты. Среди Русского народа много красных зомби-манкуртов? Звеняйте, другого нема. Кара-Мурза написал как-то, мол, хотел жениться на Софии Лорен, а замуж взял однокурсницу. Принимайте русских такими, какие есть. И, раз уж оказались на одном Титанике, попытаемся сделать хоть что-то сообща.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.