Раввины попросили Apple прекратить продажи «Протоколов сионских мудрецов»

Главная Форумы Новости За рубежом Раввины попросили Apple прекратить продажи «Протоколов сионских мудрецов»

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221916
    Аноним
    Гость

    Европейские раввины призвали компанию Apple прекратить продажи приложения The Protocols of the Elders of Zion («Протоколы сионских мудрецов»), которое доступно на арабском языке через iTunes, сообщает Лента.ru со ссылкой на Associated Press.

    По словам участников Конференции европейских раввинов, которая представляет интересы ортодоксальных евреев Европы, раввины опасаются, что приложение может плохо повлиять на «фанатиков».

    Как заявил глава Конференции Пинхас Гольдшмидт, «Протоколы сионских мудрецов» можно предоставлять ученым, однако распространять их в виде мобильного приложения — это «опасное и непростительное занятие». Кроме того, по мнению Гольдшмидта, цена приложения, которая составляет всего 99 центов, является явной «пропагандой ненависти».

    «Протоколы сионских мудрецов», получившие распространение в Европе в начале XX века, представляют собой сборник текстов о захвате мира, который планируют евреи. Одни считают, что «Протоколы» являются мистификацией, другие уверены в подлинности сборника.

    #2006509
    Анатолий
    Участник

    Бздят муслимов.

    #2007330
    Игорь НБ
    Участник

    Хорошая книга ,спустя более чем 100 лет очень актуальна ,считаю должна быть настольной и распространяться бесплатно, а так же изучаться в школах в последних классах.

    #2007332
    Крестоносец 88
    Участник

    Хорошая книга ,спустя более чем 100 лет очень актуальна ,считаю должна быть настольной и распространяться бесплатно, а так же изучаться в школах в последних классах.

    А князь Жевахов считал необходимым вводить уроки жидоведения!
    «У нас много разных наук, но не хватает главной, какую нельзя и назвать иначе, как наукой из наук, не хватает «жидоведения». Без этой науки не только Россия, но и вся вселенная будут находиться впотьмах. Наука эта сложная и корни ее восходят к временам глубокой древности. Историю еврейского вопроса мало кто знает, природа еврейских идеалов также не ведома большинству, их задачи и цели – тем меньше, ибо иначе христианские народности не помогали бы евреям осуществлять эти задачи. Между тем, знать еврейский вопрос христианам также нужно, как нужно слепому иметь палку… Науку «жидоведения» нужно сначала создать, а затем преподавать ее во всех учебных заведениях, начиная от начальных школ и кончая университетом, сделать ее обязательной на всех факультетах. Но одного только теоретического усвоения этой науки мало, а нужна и практическая реализация приобретенных знаний, которая предполагает крупную реорганизацию всего нашего правительственного аппарата. При каждом министерстве, не исключая и Синода, должны быть созданы специальные департаменты, ведающие еврейское дело в России…»
    Товарищь обер-прокурпора князь ЖЕВАХОВ Н.Д. «ВОСПОМИНАНИЯ» Т.2, С62.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.