Главная Форумы Русское движение Политические репрессии Разговор русского националиста и интернационалиста .

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 42 всего)
  • Автор
    Кудасов
    Участник

1 .

Боброк wrote:
    Русский форум — это самоуправляемая и независимая площадка для общения, он создан для обсуждения актуальных проблем современной жизни России и Русского народа.

Да , да целиком и полностью ощутил на себе всю красоту этого общения .

2 .

Боброк wrote:
    Администрация форума с большим уважением относится к истории нашего народа и страны, однако, полагает, что жить нужно не днём вчерашним, а тем, что происходит сегодня, тем на что мы можем повлиять, создавая лучшую жизнь для наших детей.
    Да только у вас это не получается вы все на Сталина оглядываетесь , да на царскую Россию .

3 .

Боброк wrote:
    Мы призываем объективно оценивать былых лидеров нашей страны и народа по делам их. Мы против бездумного очернительства Ивана Грозного, Петра Великого и Сталина, но и не склонны к их «обожествлению».
    Пункт 2 . Прочитай и улыбнись . Про день вчерашний .
    4 .

Боброк wrote:
    Когда разрушают твой дом, нет времени на споры о тенях прошлого.
    Надо разрушать разрушителей . Словоблудство на форуме тоже оружие .
    5 .

Боброк wrote:
    Мы чтим Православную и Родную веру, как традиционные религии нашего народа, во многом определившие национальный характер Русского человека, но подчёркиваем, что наш форум является светским и не предназначен для теософских диспутов. Во всяком случае, мы полагаем, что Звезда Богородицы и Перунов Крест это символы побед наших предков, а не яблоко для раздора сегодня.
    Здесь ты расписался за интернационал который так гнобите и не признаете на форуме .
    6 .

Боброк wrote:
    Мы скорбим обо всех павших в братоубийственной гражданской войне и не делим свой народ на «красных» и «белых», но мы помним о её виновниках: никто не забыт, и никому не забыто.
    Это бред . Ты не можешь оценивать события в которых не принимал участие а если и принимал то мнение однобоко . А если со слов третьих лиц то они могли быть от редактированы , перевраны и вполне тоже могут быть однобоки в зависимости чью сторону занимал человек а также он мог не иметь всю информацию . Это о виновниках .
    7.

Боброк wrote:
    Мы принимаем советский период нашей истории, помня о великих свершениях наших дедов и прадедов, и той огромной цене, которую они за это были вынуждены заплатить.
    Ответ 2 . пункте читай себя .
    8 .

Боброк wrote:
    Для нас красный флаг с серпом и молотом — это Знамя Русской Победы над поверженным Рейхстагом, а не символ пролетарской революции.
    Ну тут ты загнул . Если вы признаете что являетесь советской властью и используете интернационал то не можете отрицать и символ революции и его попашу .
    Могу лишь тебя утешить что и сам признаю социализм но с упором на национал . Не округляй глаза это не фашизм тебе это известно .
    9 .

Боброк wrote:
    Мы не готовы и не будем терпеть на нашем форуме пропаганду безродного космополитизма вне зависимости от его разновидности от пролетарского интернационализма, до белорасового. Любые попытки отделить кровь от почвы — это преступление перед всем народом.

Мы так же не допустим пропаганды «культа предателя». Наши Герои это Иван Сусанин и Александр Матросов, а не Мазепа и Власов.
    Тут я ваше мнение разделяю . Но как насчет от пролетарского интернационализма ? Это же родное .
    10 .

Боброк wrote:
    Любые призывы к расчленению или уничтожении России и Русского народа не приемлемы на Русском форуме. Здесь обсуждают предложения по возрождению нашего народа и страны в прежнем величии и славе, а не пути их уничтожения.
    Вот тут ты профан . Я тебе так скажу возьми близких нам по корням хохлов или белорусов так они тебя на хуй пошлют с твоей русскостю и интернационалом тоже даже газ и нефть не могут повлиять на это . Газ и нефть можно купить а вот происхождение нет . Так что Казахстан и Грузия тебе ответят я догадываюсь что и все остальные . Если не знаешь пиши пришлю отдельным сообщением . Так что и самоидентифицируйся кто ты . А то как то не хорошо получается эти барбосы все как один за нацию свою даже полукровок гнобят . А ты всякую хуйню в русские записываешь . Жиды у нас власть захватили и кричат что они русские и может им поверим ? Так что определяйся кто ты и что ты ?
    11 .

Боброк wrote:
    Мы призываем всех участников форума к конструктивному общению, аргументированному разъяснению своей позиции. Для нас важно любое мнение искреннего Русского человека. Попытки же перевести нормальное обсуждение в базарную склоку будут пресекаться Администрацией форума.
    Давно пора ответ в пункте 1. Только начни с головы она не сгнила а прогнила а что ты все за хвост хватаешься .
    12 .

Боброк wrote:
    Администрация форума не намерена нести ответственность за высказывания и призывы грозных виртуальных бойцов и не менее великих виртуальных мыслителей, поэтому все сообщения, графические, аудио, видео материалы содержащие признаки составов преступлений, предусмотренных УК РФ, правонарушений КоАП РФ будут удаляться.
    Это ты про раба на галерах зло затаил ? Так я тебе скажу что надо 99.99% тем удалить и оставить одну котики .Интересно кто ее модерирует ?
    13 .

Боброк wrote:
    Мы готовы к взаимодействию с гражданами, общественными организациями, органами местного самоуправления и государственной власти РФ, в целях сохранения духовных ценностей и самоидентификации Русского народа и других, комплиментарных по отношению к Русскому, народов России.

Общественные организации очень желают с вами сотрудничать такие как ФСБ и МВД будете сотрудниками .
    Последнее это хохма . А вообще Боб не ищи во мне врага если не признаешь во мне соратника то как насчет сотрудника ? Не держи зла . Может моя политическая грамотность находится в зачатке и по этому не надевай презерватив может у кого то из нас что то родится например истина .
    P.S. Если увидишь что я в порыве счастья сильно загибаю предупреди я же не тупой а то сразу карцер ? А о самом главном забыл дружок твой Шарикову не сродни часом ? Ну это я про обрезаного (имеется в виду чел под ником Официальный представитель ДПНИ).
    Приговор ОРФ : Бан без права на всплытие.
    Боброк.

Я не стал бы публиковать эти письма но хочется заметить насколько опасен интернациональный бред который опять пытаются навязать русскому народу чудо идеологи красного режима . И может называться ОРФ русским по мне так он должен называться интернациональным что бы не было путаницы .И русские шли на русский форум а все остальные на интернациональный или сродни им на форум кпрф . Ведь что получается по суждениям этих интернационалистов Россия не принадлежит русским а принадлежит интернационалу который и делает заявления что Москву не русские построили а бог .

Отсюда вопрос :»А в чем разница в политике Путина и его кабинета министров и политике кпрф и ОРФ ? Они все за интернационал .Так объедините свои усилия и делайте заявление что вы одно целое а не примазывайтесь к русским тем боле к националистическому движению . Так как из выше сказанного Боброком следует что вы советские партийные работники с идеологией интернационализма и не надо отвергать своего учителя ульянова (псевдоним ленин) держите гордо его знамя с серпом и молотом и смените вывеску на форуме с русского на интернациональный и поток гастарбайтеров вам обеспечен .Будите принимать их в юные ленинцы . Найдите в себе смелость на само определение кто вы и что вы но вы не русские .Вывод мною сделан вот из этой темы .
    http://rusforce.org/showthread.php?t=17643
    P.S. Статус ваш говна очень жидкого . Сама ваша идеология это идеология картавых о смешении что бы уничтожить русское самосознание .
    Приговор русского народа : В топку паровоза .

Анатолий
    Участник

Только что из этой темы,видимо бесполезны все мои потуги,доказать всем этим советско-«православным» мотоциклистам,важность и нужность проведения Русских Маршей сегодня.

Кудасов
    Участник

Анатолий ихние суждения направлены на геноцид русских и на лишение само сознания .
    Чтобы русский потерял право на русскую землю на родину что приведет еще к большей метизации .
    Одним словом на ассимиляцию инородцев на русской земле .
    Одним словом не получилось .
    А грязное бельё для них родная стихия .

Кудасов
    Участник

Любой национализм является селектором породы .
    А вот интернационализм приветствует дворняжек .
    Все прекрасно знают что такое порода и хотят иметь породистых .
    Взять в пример газету из рук в руки так там породистых продают а метисов и дворняжек дарят .
    Только желающих на дворняжек мало .

Кудасов
    Участник
    Анатолий
    Участник

Кудасов а ты под каким ником там был?

Кудасов
    Участник

[B]Кудасов[/B] а ты под каким ником там был?

Шалишь ? Тема о другом .
    Хотел бы знать в личку кинул бы .

Анатолий
    Участник

Шалишь ? Тема о другом .
    Хотел бы знать в личку кинул бы .

Тебя же забанили,или я ошибаюсь?

Кудасов
    Участник

Лучше посмотри как они издеваются такую вывеску не скоро забудешь .

Газенваген

Заповедник гоблинов (просматривают: 1)
    РЕЙД КАЗАЧЬЕЙ КОННИЦЫ…
    от Палыч
    23.11.2013 23:43 К последнему сообщению
    104 4,164

Кунсткамера уродов
    Цитатник дпни.орк
    от stalker
    Вчера 15:46 К последнему сообщению
    217 3,781

Говно на вентиляторе (просматривают: 5)
    О статусе партии «Великая…
    от Русское ДПНИ
    Вчера 22:21 К последнему сообщению
    159 7,787
    Все разделы прочитаны Руководство форума

diversant186
    Участник

Только что из этой темы,видимо бесполезны все мои потуги,доказать всем этим советско-«православным» мотоциклистам,важность и нужность проведения Русских Маршей сегодня.

[/URL]

[/URL]

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.