Разжаловали атамана казачества Крымска

Главная Форумы Новости В России Разжаловали атамана казачества Крымска

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1221611
    Аноним
    Гость

    Александр Винниченко отстранен от должности атамана Крымского городского общества за то, что после наводнения на Кубани пытался организовать в Крымске антиправительственный митинг и не помогал жителям в ликвидации последствий наводнения. Об этом сообщается на сайте Кубанского казачьего войска.
    «Приказом атамана Таманского отдела за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, развал Крымского городского казачьего общества, превышение полномочий, нарушение положения о дисциплине, несоблюдение обычаев и традиций кубанских казаков, оскорбление и унижение чести и достоинства казаков и рукоприкладство Винниченко отстранен от должности атамана Крымского городского общества», — говорится в сообщении.
    «Вместе с казаками Александром Куликовым и Валерием Мореновым он активно подбивал людей на проведение антиправительственного митинга, призывая выступить против власти, которая, по его словам, «ничего не делает». «Трудился» так рьяно, что напрочь позабыл, что штаб городского казачьего общества, попавший в зону затопления, стоял в грязи почти под потолок. Вычищать его пришлось другим. Тоже казакам, но отнюдь не крымчанам», — пишут на сайте казачества.
    В сообщении сказано, что практически сразу после избрания Винниченко атаманом в январе 2012 года из городского казачьего общества начался массовый уход казаков. Он обрел такие масштабы, что 9 мая Крымское ГКО впервые за 21 год своего существования не смогло принять участие в традиционном праздничном мероприятии у Сопки Героев, сообщает «Газета.Ru».

    #2001173
    Nickolai3
    Участник

    Не понятно, может его сняли лишь за то что он не поддержал Едросов, а все остальнео наглая ложь?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.