Главная › Форумы › Разное › Где открыть мою тему… › Революция грядет! Будь готов!
- В этой теме 37 ответов, 12 участников, последнее обновление 9 лет, 2 месяца назад сделано
Кали.
-
АвторСообщения
-
13.04.2013 в 19:12 #2088563
Аноним
ГостьВ Швеции?
Нет в России…Не зря же у меня почетная грамота от Баркашова «За образцовое выполнение национального долга».Далась тебе эта Швеция..Ты видимо не совсем понимаешь с кем разговариваешь..
13.04.2013 в 19:22 #2088564игорь пирожок
УчастникЗимородок, болтун ты. типичный путиноид. за плату ли ,или по собственной глупости,что еще хуже. а может даже патриот…я не могу к впм нормально обратится,так как Вы аноним,прячушийся под ником, называющийся трусость — осторожностью, правду — ложью, бездействие — продуманостью. По поводу закоулков Европы, заметьте Европы,места проживания и родины белых людей,Европы ,основной частью которой является и Россия. Мне претит Ваша тяга к к цивилизациям унтераеншей.и красножопым. так что закройте свою пасть АНОНИМ,ибо это соответствует слову ТРУС или враг в Вашем конкретном случае.
13.04.2013 в 19:46 #2088570diversant186
УчастникТы видимо не совсем понимаешь с кем разговариваешь..
О..еее…
Неужели с духом Гитлера…?13.04.2013 в 19:51 #2088571Аноним
ГостьПо поводу закоулков Европы, заметьте Европы,места проживания и родины белых людей,Европы ,основной частью которой является и Россия..
Соместный шведско-русский пикет с раздачей пропагандистких материалов в Петербурге, 2008 год
13.04.2013 в 20:27 #2088588игорь пирожок
УчастникГвоздь 9мм, как же вы подались на провокацию? вас сняли камеры,мусора и т.д…..а вообще молодцы! не в пример уродам кричащим о борьбе.и ныкающихся по углам навивающих себе значимость,только лишь за то что они якобы думают против режима. этакие диверсанты-мыслепреступники.
13.04.2013 в 20:28 #2088589игорь пирожок
УчастникО..еее…
Неужели с духом Гитлера…?нет мля с духомом поганого джугашвили вшивого абхазского жида.
13.04.2013 в 20:39 #2088598Зимородок
УчастникМеста в России нет тем, кто постоянно , на любое действие вопят-«Это провокация…, прячься кто может.»Сколько уже повидал таких умников-разоблачтелей на своем веку за последние 25 лет..
Мигрант я в отличии от тебя живу в России и ощущаю на собственной шкуре прелести самоедского капитализма, но ответственен «за тех кого приручил». То что ты и одесский мудозвон предлагают многим здесь поучавствовать в раздутии пожара и весело прыгать возле этого костра, меня это не то что не устраивает а весьма напрягает. Сиди в Швеции и учи жену щи варить, а мы уж как-нибудь здесь сами жизнь будем устраивать.
болтун ты. типичный путиноид. за плату ли ,или по собственной глупости,что еще хуже. а может даже патриот…я не могу к впм нормально обратится,так как Вы аноним,прячушийся под ником, называющийся трусость — осторожностью, правду — ложью, бездействие — продуманостью. По поводу закоулков Европы, заметьте Европы,места проживания и родины белых людей,Европы ,основной частью которой является и Россия. Мне претит Ваша тяга к к цивилизациям унтераеншей.и красножопым. так что закройте свою пасть АНОНИМ,ибо это соответствует слову ТРУС или враг в Вашем конкретном случае. [/quote]
Пирожок
Ты стройно излагай свои мысли, а то читаешь твой высер и проблемно тебе ответить, зацепиться не за что. :smile1:13.04.2013 в 20:47 #2088601Аноним
ГостьМигрант я в отличии от тебя живу в России и ощущаю на собственной шкуре прелести самоедского капитализма, Сиди в Швеции и учи жену щи варить, а мы уж как-нибудь здесь сами жизнь будем устраивать.
[Брешешь…
13.04.2013 в 20:54 #2088604Зимородок
УчастникБрешешь…
Земель ты чего, я же хлопец из соседнего хутора, на одной широте епти сидим, пару лаптей и торжественный прием обеспечен.
13.04.2013 в 21:02 #2088608Девятомаец
УчастникНе надо слушать всяких дураков.
Это была запланированная провокация, заказ.А чей заказ «день русского гнева»?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.