Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 456 всего)
  • Автор
    Афоня
    Участник

Но вот за что уважать нашего нынешнего патриарха, я даже ума не приложу.

Кирила не знаю лично, но то что он выплетает ни в какие ворота не лезет, он чем то похож на Денисенко(Филарета). Предстоятеля Киевского Онуфрия знаяю лично и никогда не слышал от него , что бы он кого нибудь унизил и ущемил как по персоналу, так и публично.

Афоня
    Участник

Всем патриотам и националистам необходимо объединяться. А вопрос веры пусть бы у каждого оставался свой. Ведь скандалы в патриотическом движении только на руку врагам.

С этим вопросом уже разобрались тут на форуме,хотя было много жарких тёрок по поводу. Христиане выучите наконец свою веру и не по вершкам. Вы веры не знаете.

прянишникоff
    Участник

где поношение лиц финансовой национальности и уничтожение их капищ?

Какой ретивый чел) 😆 Сам то много уничтожил капищ лиц финансовой национальности? Или туда только за очередным кредитом заходишь?:smile1:

Alchimic
    Участник
    прянишникоff
    Участник

Всем патриотам и националистам необходимо объединяться. А вопрос веры пусть бы у каждого оставался свой. Ведь скандалы в патриотическом движении только на руку врагам.

Вокруг чего объединяться будем? Я так понимаю — местная публика вокруг Храма объединяться не собирается?

Alchimic
    Участник

Я так понимаю — местная публика вокруг Храма объединяться не собирается?

Что то вокруг Кирюши неохота. За всех не ручаюсь

Афоня
    Участник

Какой ретивый чел) 😆 Сам то много уничтожил капищ лиц финансовой национальности? Или туда только за очередным кредитом заходишь?:smile1:

Уничтожал и буду уничтожать, а ты просто мазёва балабольная и не более того. Кредитов никогда ни у кого не брал, а ты берёш я так понял.

Афоня
    Участник

Вокруг чего объединяться будем? Я так понимаю — местная публика вокруг Храма объединяться не собирается?

На данном этапе и политической ситуации на Руси объеденение на почве христианства невозможно. Нельзя думать плоско-параллельно. Люди хотят Русь возраждать, а не какое то подобие большевизма, только с церковным уклоном. Читай Макиавелли о церковных государствах.

прянишникоff
    Участник

Уничтожал и буду уничтожать

Успехов в этом нелегком труде. ЦПЭ как говорится в помощь))):lol::lol::lol:

Афоня
    Участник

Успехов в этом нелегком труде. ЦПЭ как говорится в помощь))):lol::lol::lol:

А мне по барабану ваш ЦПЭ, которого ты явно ссыш, у нас замут покруче и по серьёзней.

Просмотр 10 сообщений - с 51 по 60 (из 456 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.