РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

Главная Форумы Партия «Великая Россия» Новости партии РНФ: первые потери. Мнение лидера "ВР".

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 456 всего)
  • Автор
    Записи
    CaeSaR
    Участник

Никакой, я и не спорю. Но реальная Россия — новая в самом хорошем смысле этого слова— рождается сейчас на Донбассе.

опрос россиян…
    КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЕГО БОЛЬШЕ: ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО, — ПРИНЕС РОССИИ…
    Белых оценивают положительно 15% опрошенных

Ленина оценивают положительно 46% опрошенных
    Сталина оценивают положительно 52% опрошенных

http://www.levada.ru/20-01-2015/rol-lichnostei-v-istorii-rossii

Увы, после убийства Беднова стало уже совсем очевидно, что кукловодов сажают- кремлёвских. А кавказдюки их телохранители.

А что ты скажешь про Михаила Толстых (Гиви)?

опрос россиян…
    КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧЕГО БОЛЬШЕ: ХОРОШЕГО ИЛИ ПЛОХОГО, — ПРИНЕС РОССИИ…
    Белых оценивают положительно 15% опрошенных

Ленина оценивают положительно 46% опрошенных
    Сталина оценивают положительно 52% опрошенных

[URL=»http://www.levada.ru/20-01-2015/rol-lichnostei-v-istorii-rossii»]http://www.levada.ru/20-01-2015/rol-lichnostei-v-istorii-rossii[/URL]

Прошла по сноске. 40 процентов за Николая Второго в первой таблице. Распутин — 19, Бланк — 36, Троцкий — 15, Белогвардейцы — 13. Это радует больше чем огорчает. В том смысле что Николай Второй — на первом месте.

дядя Андрей
    Участник

Ну так пишите правильно.

Так я и пишу правильно.

А не ересь, для «молодых соратников» у которых как раз каникулы закончились.

А молодые соратники приёмы полемического мастерства будут отрабатывать на тебе.

У меня откровенно говоря ощущение что мы с Вами на разных языках говорим.

Разумеется. Я говорю с позиции Партии. А ты от того кто там тебе платит.

Я вам пишу про Фому, Вы мне отвечаете про Ерему, уводя все не от изначально поставленного вопроса в область «разговора ни о чем».

Что ж, попытки забросать оппонента «вторичным продуктом», путём обвинения его в собственных грехах, приём тоже не новый, и тоже активно использовался здесь бывшими участниками форума. Так что можете не повторяться.

Короче, умно они могут подстроить катастрофу.

Могут. Но ядерного взрыва vulgaris у них всё равно не получится. Максимум будет т.н. «грязный» тепловой взрыв. Примерно такую бомбу сумели сварганить в Третьем Рейхе. Я насчёт современных украинских властей ничуть не обольщаюсь и, поэтому, вполне возможен сценарий обвинения в катастрофе России.

Комаръ
    Участник

А что ты скажешь про Михаила Толстых (Гиви)?

Нормальный мужик, боевой и не тыловая крыса. Думаю, что он Путина и победоносное Русское движение в Новороссии приравнивает к общему знаменателю.

А твоё мнение, Доча ?

Сашко
    Участник

Так я и пишу правильно.

Я претензии не Вам предъявляю а задаю вопросы по симу документу:
    «Русский Национальный Фронт
    УЧРЕДИТЕЛЬНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ».
    Я задал ряд вопросов и никто не смог мне ничего пояснить.
    Кроме обвинений в безграмотности и ангажированности, конструктивного диалога не было.
    Я Вас вообще, в принципе, ни в чем не обвинял, и «вторичным продуктом» тоже не забрасывал, в отличае от Вас Уважаемый я корректно общаюсь.
    И ответа на свои вопросы я не получил.

А твоё мнение, Доча ?

Если честно то я с него в акуе. Политиком он никогда не будет, но это достойный воин. Он много жизней спас, своих зря никогда под огонь не подставлял. Многие думают что он пиарится, но не знают его биографии, даже не знают что это Михаил Толстых из Илловайска, судят по внешности и думают что чечен или грузин. Он был водилой у «Прапора» в Славянске.

Комаръ
    Участник

Сашко, лучше скажи где нам деньги раздобыть на правое дело.
    Ты же грамотный дядька, ты должен знать.

А с декларацией не переживай, подкорректировать всегда не поздно.

Сашко
    Участник

К сожалению, такого рода вопрос мучает и меня, ибо с работы гонят 🙂
    А каким образом существуют подобные объеденения, для меня загадка честно говоря. Полагаю что на членские взносы.

Redactor
    Участник

Сашко, лучше скажи где нам деньги раздобыть на правое дело.
    Ты же грамотный дядька, ты должен знать.

А с декларацией не переживай, подкорректировать всегда не поздно.

странно, что волнует вопрос — где деньги взять…. (странно, но чисто по человечески понятно…)
    а менее всего интересен вопрос где новые соратники и партийцы…

А каким образом существуют подобные объеденения, для меня загадка честно говоря. Полагаю что на членские взносы.

При всем величайшем уважении к мужскому достоинству никакие члены не внесут столько денег, сколько нужно для работы политической организации.) Если это не «члены семьи.»

Redactor
    Участник

При всем величайшем уважении к мужскому достоинству никакие члены не внесут столько денег, сколько нужно для работы политической организации.) Если это не «члены семьи.»

это вам так кажется.

просто никто и малую деньгу не даст на бесперспективный бесперспективняк (проект), состоящий всего из 10 соратников.

Комаръ
    Участник

К сожалению, такого рода вопрос мучает и меня, ибо с работы гонят 🙂

А кредит оформить на физ.лицо можно ? :smile1:

5 лимонов это уже неплохие деньги. А если найти ещё одного персонажа? :eek1:

это вам так кажется.

просто никто и малую деньгу не даст на бесперспективный бесперспективняк (проект), состоящий всего из 10 соратников.

Рэд, не спорю даже. Но вот Болотов, которого Вы не очень жалуете (да и я :smile1:), ставил эксперемент. Суть в том что он пытался выяснить действительно ли стайка рыбок образуется спонтанно — как учила м-л философия и наука. Оказалось следующее. Он разделил стайку в аквариуме на две и разложил по разным аквариумам. И оказалось что в одном сформировалась стайка, а в другом — нет. Тогда он располовинил стайку. И снова увидел то что было ранее. Так он вычислил рыбку — лидера. Все рыбки без нее в стайку не сбивались. Он отгородил лидера железным термосом в аквариуме и рыбки стали вращаться вокруг термоса. Так как электромагнитное излучение через железный термос пройти не могло, он пришелк выводу что лидер обладает определенным полем (харизмой, если так можно выразится) и является магнитом для стайки, точнее магнитом (условием) для ее формирования. Поэтому деньги текут к лидеру. И люди также.

Redactor
    Участник

А кредит оформить на физ.лицо можно ? :smile1:

5 лимонов это уже неплохие деньги. А если найти ещё одного персонажа? :eek1:

а типа когда время отдавать придется — то «победителей не судят»… 🙂

Redactor
    Участник

Поэтому деньги текут к лидеру. И люди также.

не деньги… НЕ ДЕНЬГИ… а люди.
    просто много людей. многие из них с деньгами.

вопрос — есть перспектива или нет перспективы. Хотя бы по «программах партии».

Комаръ
    Участник

а типа когда время отдавать придется — то «победителей не судят»… 🙂

:smile1:

А ополченцы Новороссии берут кредиты ? Сужу по себе. Я бы взял кредит , потом развёлся бы и выписался, (всё формально) а потом поехал бы воевать.

Интересно послушать мои действия с юридической стороны.

roman-1
    Хранитель

Никакой, я и не спорю. Но реальная Россия — новая в самом хорошем смысле этого слова— рождается сейчас на Донбассе.

Новая Россия родится когда из страны будут изгнаны олигархи а к власти придут русские националисты.

прянишникоff
    Участник

Да неужели?
    Просто у нас волнений серьезных не было.
    Будут стрелять в народ почище чем не майдане.
    Не стоит обманываться.

Если будут разгонять любящих помайданить — то пусть стреляют.

прянишникоff
    Участник

Прянишников, сколько тебе лет? Я просто удивляюсь твоей наивности, неужели ты веришь, что Пукин стал президентом на законных основаниях ? :faceoff:

Мне 8 лет.
    Я не знаю, кто такой «Пукин».
    ВВП стал Президентом потому что такие как ты дрочат по подворотням, вместо того, что бы заниматься делом.

Комаръ
    Участник

Прянишников с работы пришёл. Вроде трезвый ?

Сейчас покажет здесь всем кузькину мать. :smile1:

прянишникоff
    Участник

Что, посмотрел на «братовьёв»? только почему-то никак не откликнулся. Ужаснулся что ли? И опять продолжаешь в ту же дуду?

И что там такого? Братья, пусть и долбанутые. /Остальной бред комментариям не поддается.

прянишникоff
    Участник

Прянишников с работы пришёл. Вроде трезвый ?

Сейчас покажет здесь всем кузькину мать. :smile1:

Запомни, насекомое — я всегда трезвый.
    А оно мне надо?

diversant186
    Участник

Запомни, насекомое — я всегда трезвый.
    А оно мне надо?

В смысле водка?
    Нет конечно, лучше не пить ее…

Комаръ
    Участник

Диверсант, представь, если Прянишников ещё и бухать станет. :eek1:

Афоня
    Участник

Мне 8 лет.
    ВВП стал Президентом потому что такие как ты дрочат по подворотням, вместо того, что бы заниматься делом.

Это ты картавый дрочиш. Кстати картавость признак вырождения и ещё чего то :evrei:

Афоня
    Участник

я всегда трезвый.

Таким и пить не надо:lol:

прянишникоff
    Участник

В смысле водка?
    Нет конечно, лучше не пить ее…

В смысле кузькину мать показывать.

Мне 8 лет.

Не грубите, сударь. К ВВП много вопросов. Многие националисты приняли сторону ВВП после удачной операции в Крыму. И многие продолжают держаться его политики сейчас. Но это не снимает вопросы. А их много.

diversant186
    Участник

Многие националисты приняли сторону ВВП после удачной операции в Крыму.

Это националисты на окладе.
    Доча, ты завязывай курить, колоть эту гадость…

Просмотр 30 сообщений - с 211 по 240 (из 456 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.