Романовы (1613 — 1730) без прикрас.

Главная Форумы Россия Русская история Романовы (1613 — 1730) без прикрас.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 35 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1229085
    Ярослав
    Участник

    Род Романовых-Юрьевых-Захарьиных-Кошкиных-Кобылиных прослежен до середины 14-го века. Позднее они выдумают себе фальшивую родословную и возведут себя к прусским племенным вождям («королям») и выдумают себе европейский герб с грифоном…
    В действительности московские бояре Романовы были жестокими рабовладельцами, стремившимися нажиться за счёт казны и при случае захватить власть в стране (что и случилось). Чтобы свергнуть узурпатора Бориса 1-го Годунова, Романовы командировали в Польшу своего боевого холопа (наёмного телохранителя) — сына боярского (это низший дворянский чин) Юрия Отрепьева-Нелидова, и организовали Гражданскую войну в России 1604 — 1615 гг…

    #2184728
    Ярослав
    Участник

    В этой Гражданской войне за 11 лет погибло от 30 до 40% населения России! (от боевых действий, от голода и болезней). В 1605 году Лжедмитрий 1 (Юрко Отрепьев-Нелидов, слуга Романовых) возвёл Филарета (Фёдора) Романова в сан митрополита Ростовского и Ярославского. В 1608 году уже другой самозванец — Лжедмитрий 2 (еврей Богдан-Йонатан Шкловский) возвёл жулика Филарета в сан патриарха! Это при том, что патриархом всея Руси был святитель Гермоген — Мужественный борец с оккупантами!

    #2184731
    Ярослав
    Участник

    Пока жулик — лжепатриарх Филарет Романов отдыхал в польском «плену», его сынок Мишка уже получил чин стольника (генерала) и с мамашей и дядей сидел в московском Кремле с поляками и литовцами и постреливал в Русских казаков и ополченцев…. А может быть не брезговал и человечинкой? Ведь в осаждённом Кремле жрать было нечего!
    Князь-рюрикович Пожарский, проявив преступную слабость, выпустил всех предателей из Кремля, и они в конце 1612 года разъехались по своим латифундиям…

    #2184732
    Ярослав
    Участник

    Князь-рюрикович Пожарский Д.М. опять совершает преступную ошибку: распускает по домам дворянское ополчение и пытается задобрить тушинских бандитов — «казаков»… Именно тушинские разбойники — «казаки» и возвели в 1613 году на трон Московии своего подельника — Мишку Романова!…

    #2184733
    Ярослав
    Участник

    Ну вот узурпаторы Романовы дорвались до власти… Как обратить в рабов всех Русских людей? Надо законодательно это сделать! В 1649 году московский хан Алексей 1 Романов в Соборном Уложении навсегда прикрепляет к земле Русских Православных крестьян… Этого мало. Безбожнику-хану нужна абсолютная власть над своими рабами. В 1666 году бесноватый царь Алексей 1 начинает войну с Русской Православной Церковью: происходит раскол и начинается новая Гражданская война (только Соловецкий монастырь царские войска ВОСЕМЬ ЛЕТ штурмовали!)…

    #2184734
    Ярослав
    Участник

    После смерти 1-й жены (Милославской) царь Алексей 1 Свирепый женился на Нарышкиной… От кого эта дама родила царя-антихриста Петра 1-го, историки гадают до сих пор… В 1700 году бесноватый беспредельщик Пётр 1 (уже масон и член сатанинского всешутейного и всепьянейшего сборища) упраздняет патриаршество и пытается превратить Церковь в обычный гос. департамент….

    #2184736
    Ярослав
    Участник

    За годы правления садиста Петра 1 Романова население Российской империи сократилось на 25 %… При строительстве только Санкт-Петербурга погибло около ста тысяч человек… Да кто их, этих Русских рабов считал?

    Бесноватый царь-антихрист развёлся со своей законной женой Лопухиной и женился на лифляндской проститутке Марте Самуиловне Скавронской (Екатерине 1)! Которая в тот момент была замужем за шведским драгуном!

    #2184737
    Ярослав
    Участник

    Вавилонская блудница Екатерина 1 (Марта Самуиловна Скавронская) родила Петру 1 всего 11 детей, из которых выжили только 2 внебрачные (добрачные) дочери — Анна и Елизавета (будущая царица).
    Сына своего от законного брака, царевича Алексея, бесноватый царь казнил в 1718 году после жестоких пыток… Кстати, Пётр 1 подвергал пыткам и всех тех, кого считал своим родным отцом (т.е. тех, кто когда-то хаживал к его мамаше)… У самого Петра было около ста внебрачных детей, т.к. он не пропускал ни одной юбки при дворе…

    #2184738
    Ярослав
    Участник

    Сын царевича Алексея — император Пётр 2-й — правил с 1727 по 1730 гг. и скончался от оспы(?) или ещё от чего… Вот и вымер весь безбожный род Романовых…
    Внебрачная дочь Петра 1 царевна Анна вышла замуж в 1725 г. за масона герцога Карла-Фридриха Шлезвиг-Голштейн -Готторпа и родила в 1728 году будущего императора масона Петра 3-го (он же — немец Карл-Петер-Ульрих фон Шлезвиг-Голштейн-Готторп), которого в 1762 году прикончила его жена Екатерина 2 (Софи фон Ангальт-Цербст)….

    #2184741
    Helga X.
    Участник

    Ярослав, тема тенденциозна и не соответствует исторической правде. Т.е. по сути является очернительством русской истории. Русские цари ангелами не были, совершали много ошибок, однако создали Империю — Великую и славную. Заканчивайте нести сюда бред. Критиковать можно, но Вы здесь просто бросаетесь шариками с дерьмом.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 35 всего)
  • Тема «Романовы (1613 — 1730) без прикрас.» закрыта для новых ответов.