Российский визит юэсовского вора в законе

Главная Форумы Новости В России Российский визит юэсовского вора в законе

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1222674
    michael
    Участник

    Американский жид ашкеназского происхождения, вор в законе Цукерберг, владелец компании Facebook, контролирующей общение в интернете, в окружении пышной свиты недавно сам соблаговолил посетить Москву.
    Как известно, иудаист Цукерберг, при поддержке Израиля (жиды коллективно), единолично завладел Facebook, ограбив двух братьев-нежидов Винклевосс, своих первоначальных партнеров по Facebook, украв у них идею и информационные разработки, а после и вовсе исключив их из компании. В 2004 братья Винклевосс подали иск в суде на Цукерберга за интеллектуальное воровство, плагиат, и противоправные действия. Но нанятая Цукербергом за крупные деньги свора матерых адвокатов (lawyers), как и полагается, отбелила еврейского кобеля от юридической ответственности.
    Владелец Facebook’а, иудаист Цукерберг оказывает материальную поддержку расистскому Израилю, в котором государственной идеологией является псевдорелигия иудаизм—основанное на Торе и Талмуде человеконенавистническое мировоззрение, признающее людьми только жидов и считающее всех нежидов всего лишь двуногими говорящими животными, предназначенными служить жидам. Кроме того установлено, что Цукерберг имеет отношение к Циа (CIA) / ФБР и Моссаду.
    В виду этого, трудно понять как честные люди могут пользоваться и цукербергским Facebook’ом и даже размещать там свою рекламу, тем самым оказывая моральное и финансовое содействие звериной жидовской политике Израиля.
    Так вот, этот полномочный евреец Цукерберг, явился в Россию, дабы обозреть одно из колониальных владений Израиля. Между прочим, визит этого представителя правящего жидовского класса включал в себя встречу с ректором МГУ, г-ном Садовничим. На встречу с высоким гостем Садовничий явился, как и положено служащему, в своем лучшем костюме. Член Израиля пришел в нательном белье (футболке). Так сказать, поплевал на лысину гоиму, чтобы помнил свое место. В заключении он натянул на Садовничего другую футболку с иудаистской символикой, магеной (жидовский шестиугольник), принудив его натужно улыбаться, изображая на лице радость. Воспитанное в совковые времена холуйство, пригодилось и во времена сионистские.
    Однако не все изображали фальшивую радость в связи приездом члена Израиля. Представитель РПЦ, священник Александр Шумский, указал на скрытые цели Сионистских Штатов Америки (США) в связи с визитом жида. В передаче «Русской службы новостей» о. Шумский сказал, что визит Цукерберга есть часть скоординированных действий Сионистского Блока, и в частности Юэса, по подрыву российского интеллектуального достояния. То же самое предположение выскзала и Татьяна Миткова из НТВ. Различными финансовыми посулами, зачастую ложными, сионисты стараются завербовать или переманить способных студентов и талантливых ученых, занятых разработками в перспективных направлениях, особенно в области военной обороны. В частности, о. Шумский высказал предположение о необходимости ввести выездные ограничения для категории лиц, имеющих отношение к обороноспособности страны и могущих явиться объектом внимания таких мистеров как Цукерберг.
    Сам священник Александр Шумский заявил BFM, что вовсе не имел в виду запрет на выезд всем ученым: «Необходимы какие-то меры запретительного характера для некоторых лиц, связанных с обороноспособностью страны. Они могут быть разными, не обязательно визовый режим. На Западе очень жестко все поставлено. Это для нас у них политика открытых дверей и равных возможностей. На Западе ничего подобного в помине нет, там очень жесткий контроль за тем, кто и как уезжает. Они незаметно контролируют этот процесс — выезд из своей страны людей, которые представляют национальный интерес. А нам предлагают, давайте, в одни ворота будем играть. Вы нам все, а мы вам — ничего. Какие-то меры ограничительного характера нужны. Но я слово виза никогда не говорил».
    Неудивительно, что такие патриотические попытки защитить национальное достояние страны вызвали негативную реакцию у нашей «пятой колонны». Представитель «Адвокатской палаты Европейского Союза», финансируемой Сионистским Блоком НАТО в Российской Федерации, г-н Трещёв, в интервью семитской радиопередаче Business FM назвал такие высказывания «не более чем неуклюжими попытками выслужиться перед властями», и сказал, что представляемая им организация будет решительно противодействовать подобным проектам каких бы то ни было ограничений для любых лиц.
    Другой гоим из той же «колонны», президент факультета журналистики МГУ Ясен Засурский, также знает с которой стороны для него намазан маслом хлеб. Как по чьей-то отмашке, он немедленно выскочил с заявлением, «что не видит связи между приездом Цукерберга в МГУ и утечкой “мозгов”.» Он возвращение системы каких-нибудь выездных ограничений разумным не считает, так как «за то время, пока эта система не действовала, никаких катастроф не произошло».
    Да, если не считать «катастрофой» полный обвал науки и экономики в России за это время! Но у господ Засурских, как видно, имеется отдельная платежная ведомость.
    25 октября
    http://www.fourthreich.info/forum/viewtopic.php?f=9&t=2254&p=54292#p54292

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.