- В этой теме 39 ответов, 13 участников, последнее обновление 11 лет, 5 месяцев назад сделано Штурман Р..
-
АвторСообщения
-
11.08.2013 в 11:27 #2116741КалиУчастник
И синагога про это тоже постоянно толкует…
Да,главное выпятить все пороки человеческие и приписать их русским,а если оных не найдётся,то сфабриковать.
11.08.2013 в 11:40 #2116745БорейУчастникДа,главное выпятить все пороки человеческие и приписать их русским,а если оных не найдётся,то сфабриковать.
То, что они так поступают, вовсе не значит, что мы должны называть свое собственное дерьмо розами. Однако, на этом сайте именно так многие и поступают. Здравое отношение к проблематике тут не в почете :faceoff:
11.08.2013 в 11:45 #2116746КалиУчастникТо, что они так поступают, вовсе не значит, что мы должны называть свое собственное дерьмо розами. Однако, на этом сайте именно так многие и поступают. Здравое отношение к проблематике тут не в почете :faceoff:
Здравое это обосрать всех? Какое может быть здравое отношение к проблематике,если пороки человеческие у всех наций одинаковы? В своих обличениях вы берёте самый низший слой населения (асоциальных типов) и говорите,что у русских таких до фига,это нормально?
11.08.2013 в 11:48 #2116748КалиУчастникОднако, на этом сайте именно так многие и поступают
Не нравится сайт идите на другие сайты,никакой проблемы в этом не вижу — интернет большой.
11.08.2013 в 11:48 #2116749АнатолийУчастникэто нормально?
Нет,не нормально…..
11.08.2013 в 12:06 #2116754БорейУчастникЗдравое это обосрать всех? Какое может быть здравое отношение к проблематике,если пороки человеческие у всех наций одинаковы? В своих обличениях вы берёте самый низший слой населения (асоциальных типов) и говорите,что у русских таких до фига,это нормально?
С чего вы взяли, что я так поступаю? Я просто сравниваю средний уровень россиянии, совка и Рос. Империи… — срез общества так сказать — и делаю выводы. И вам советую проделать то же, чтобы понять, что к чему. А то русский народ, русский народ, — а что это такое, даже, наверное, и не задумывались.
11.08.2013 в 12:12 #2116756КалиУчастникС чего вы взяли, что я так поступаю? Я просто сравниваю средний уровень россиянии, совка и Рос. Империи… срез общества так сказать
Как с чего? Я сру лотосами,а вы меня оскорбляете.:smeh::crazy:
Русский народ — это не алкашня и не гомики. Я уже написала,что пороки у всех наций одиноковы. Алкоголизм это порок не только русского народа,например.11.08.2013 в 12:18 #2116757КорректорУчастникС чего вы взяли, что я так поступаю? Я просто сравниваю
Ничего ты не сравниваешь. Ты просто устраиваешь опросы об априори правом немце и априори неправом русском. С твоими «сравнениями» всё давно ясно.
11.08.2013 в 12:19 #2116758КалиУчастникнациональная проблема заключается в вырождении нашего собственного генофонда
Сейчас уже поздно заниматься этой проблемой,точнее просто нет времени. Если вы предлагаете и дальше рассусоливать эту тему,то национального государства у русских не будет никогда. Нужно работать с теми людьми,что есть сейчас.
14.08.2013 в 07:24 #2117585Штурман Р.УчастникШтурман,скольким Белым девушкам ты рассказал об этом? Это для них,это им, мы не можем всё объять. Например я,вчера трех перевоспитал! Что ты сделал,для Расы?
О чем? в смысле рассказал
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.