Россиянским националистам бросили сахарную косточку

Главная Форумы Новости В России Россиянским националистам бросили сахарную косточку

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1225574
    Девятомаец
    Участник

    1263255901_122_28942_photopodborka_123.jpg

    Россия может разрешить въезд в страну гражданам СНГ только по загранпаспортам уже в этом году.

    СТАНЦИЯ АКСАРАЙСКАЯ-1 /Астраханская область/, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия может уже в этом году разрешить въезд в страну гражданам государств СНГ только по загранпаспортам, заявил сегодня журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, возглавляющий также Госпогранкомиссию.

    «Думаю, что надо в ближайшее время прекратить въезд в Россию по документам, не подлежащим идентификации», — сказал он.

    Рогозин напомнил, что в своем Послании Федеральному Собранию президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости принять такие меры не позднее 2015 года.
    «Правительство отвечает за имплементацию, и, вполне вероятно, эти меры могут быть приняты намного быстрее, во всяком случае, что касается железнодорожного сообщения с Таджикистаном», — пояснил вице-премьер.

    По его мнению, это необходимо сделать в течение «/нескольких/ месяцев».
    Зампред правительства РФ провел сегодня совещание по вопросам пограничного контроля на станции Аксарайская в Астраханской области. Здесь же он осмотрел объекты погранслужбы, а также ознакомился с досмотровой аппаратурой.

    Также Рогозин вместе с главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко проинспектировал поезд «Душанбе-Москва», вставший для прохождения погранконтроля на Аксарайской. Вице-премьер прошелся по нескольким вагонам, в том числе заглянул в вагон-ресторан. Там его уже ждал Онищенко, успевший подробно изучить обстановку.

    «Посуда вся требует замены. Вообще вагон требует изъятия из состава», — рассказал глава Роспотребнадзора Рогозину о своих впечатлениях. «Но как можно без холодильника ездить, еду готовить?», — возмущался Главный санитарный врач. Он также обратил внимание на то, что в вагоне-ресторане оборудованы спальные места для сотрудников поезда, не поместившихся в штабном купе. «Все ясно», — резюмировал Рогозин.

    «Вы видели, люди приезжают в нашу страну в поездах, которые не предназначены для перевозки человека», — сказал вице-премьер журналистам после мероприятия. Рогозин подчеркнул, что «с этим надо что-то делать». «Мы не проходной двор», — заметил он.

    Вице-премьер РФ заявил о необходимости усиления контроля на поездах, въезжающих в Россию с этого направления.
    http://www.itar-tass.com/c1/706520.html

    Ну просто слёзы умиления застилают глаза от проявления патриотизма и человеколюбия у россиянских чиновников в последнее время! Мало того, что господин Рогозин озаботился чересчур мощным потоком Таджиков стремительно заполняющих его любимую родину, (при этом всё же кагбэ намекнул таджикам, что еще минимум несколько месяцев им гарантирован въезд в Россию «по документам, не подлежащим идентификации»), так еще и его подельник коллега Онищенко, опечалился тем, что бедолаги таджики приезжают к нам в «поездах, которые не предназначены для перевозки человеков». При этом совершенно упустив из виду, что его соотечественники передвигаются не только в таких же непригодных для человека поездах, но еще они иногда летают в непригодных для человека самолетах, ездят на малопригодных для человека автобусах по совершенно непригодным для человека дорогам.
    В итоге Рогозин и Онищенко, согласно законам мыльных опер оставляют зрителя в недоумении, что же все-таки больше тревожит слуг народа, то, что в РФ въезжает много Таджиков, или то что, в поездах в которых они к нам едут не работают холодильники?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.