Русофобия — единокровная сестра коммунизма

Главная Форумы Россия Русская история Русофобия — единокровная сестра коммунизма

  • В этой теме 40 ответов, 9 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано Helga X..
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 41 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1230062
    Helga X.
    Участник

    Русский человек обязан иметь историческую память!

    Опубликовано 01.08.2015

    Русофобия — единокровная сестра коммунизма. О чем красноречиво свидетельствуют семьдесят лет существования советской власти на нашей земле.

    Первоочередной задачей перед ведущими идеологами коммунистического строя ставилось убийство в русском человеке чувства русскости и, как неотъемлемой его части, православной духовности. Кто не принимал христопродавчества сердцем своим, того записывали в антисоветчики и белогвардейщину. Житейская доля этих людей была незавидна. Тюрьмы, унижения и нечеловеческие истязания, концлагеря, расстрелы.

    Так было. И каждый честный русский человек об этом помнить обязан.

    Наследники дел «комиссаров в пыльных шлемах» ныне продолжают развивать и совершенствовать опробованную на многолетней практике общественно-политическую стратагему. НЕ ПОЗВОЛИТЬ РУССКИМ ПО КРОВИ, ВОЗРОДИТЬСЯ, И СТАТЬ РУССКИМИ ПО ДУХУ.

    Для борьбы с русским возрождением весьма активно используют совков (бывших русских людей с переформатированным сионскими мудрецами сознанием), взращенную генетиками от идеологии популяцию духовных зомби. И есть почему. Ожидания своих создателей совки никогда не обманывают. Лишь только звучит голос РУССКОЙ ПРАВДЫ, как сразу же раздается истошный вопль: ФАШИСТЫ! А фашистом для совка, и без команды либераст-дрессировщиков(совершенно безболезненно заменивших парторгов), нередко становится каждый, кто гордится тем, что он русский, тот, кто не боится помнить историю своего народа, тот, кто не верит продажным СМИ, создающими в народе настроения выгодные заклятым врагам русского народа.

    Любой национально мыслящий честный человек для совка — фашист. Это аксиома… А для более проникновенного осознания этой аксиомы и принятию ее за безспорную данность трудолюбиво работают на местах культрегеры, выковывающие из русского человека «ивана родства непомнящего»… И помощник им в этом прежний, что и при советско-сатанинской власти, дьявол и все его бесовское отродье…

    Господи, спаси и вразуми народ русский!

    http://dmitry-yudkin.ru/post/rusofobiya-edinokrovnaya-sestra-kommunizma

    #2209479
    AsLand
    Участник

    Пока читал эту ангажированно-лживую и откровенно — русобоскую билеберду, обхохотался.

    Если вдруг кто-либо случайно зайдя на сей форум наткнется на эту страницу, первое о чем он подумает, что это есть форум рьяных русофобов, которые финансируются западными организациями цель которых планомерное уничтожение России буквально по всем направлениям, где особенно акцентируется внимание мирового сионизма на подмене ценностей, клевета на фактически золотой и спасительный период с 1935 по 1953 года. Ибо это, наверное за всю историю Руси, было временем небывалого взлёта русского народа, его Славы и могущества на планете земля.

    И конечно-же это есть не просто слова, но подтвержденные огромным объёмом фактологического материала данными, с которыми возьмется спорить лишь как неодекватный, психически не нормальный человек, или просто русофоб со стажем и раб сионизма — либерал (справедливо именуемый в народе либераст).

    #2209482
    AsLand
    Участник

    Господи, спаси и вразуми народ русский!

    На Бога надейся, а сам не плошай… …тобиш не клевещи, живи по Чести, и включай мозги. Ибо включив мозги, и вместе с тем обретя свет Правды в душе и открыв сердцу благодать Божественной Справедливости, ты не только очистишься ото-всякой скверны — лжи и лицемерия, но и поможешь тем самым Богу Творцу, не только своим духовным взлетом, но так-же (что есть не менее важный аспект), ты избавишь Бога от Его более чем заслуженного наказания за деяния свои.

    #2209483
    AsLand
    Участник

    Русский человек обязан иметь историческую память!

    Обязательно ! Но, не в жидко-жидо-сионистской трактовке, которой как мы видим в изобилии и нескончаемым потоком льётся грязь на Великую Историю России западными сионо-русофобами, которые до сих пор не могут простит Сталину то, что он трижды поломал их поганые планы по планомерному уничтожению России. Ну об это тишина, молчек… Это собственно и есть некий критерий отбора среди людей Справедливых с чистой совестью, и жидовствующих продавцев, коих штампует сионизм по всему как мы видим миру. Цель как всегда неизменна, это различными методами уничтожение России, где подмена ценностей играет очень серьёзную роль.

    #2209484
    AsLand
    Участник

    Русофобия — единокровная сестра коммунизма.

    О как ! И не слова о сионизме, который в большей степени основан на русофобии, ненависти ко всему русскому. В то время как именно коммунизм явился фактически спасительным для русского народа. Коммунизм спас, сберег Россию от сионистского капитализма, от всей этой гей-либерально-педерастическо-ГМОшно-гендерно-феменистской дряни. Это наглядно показало время.

    #2209490
    Helga X.
    Участник

    именно коммунизм явился фактически спасительным для русского народа. Коммунизм спас, сберег Россию .

    == Спасал, надо полагать, с помощью «философских пароходов»?

    В 2012 году исполнилось 90 лет событию, сыгравшему огромную отрицательную роль в судьбе России – изгнанию из страны представителей творческой интеллигенции: высокопрофессиональных специалистов, философов, ученых, врачей, педагогов, писателей, поэтов, деятелей искусства. Они были изгнаны только за то, что отстаивали принцип духовной свободы в своей жизни и творчестве. Понятие «Философский пароход» стало символом эмиграции интеллигенции.
    ……..
    Высылка интеллигенции была беспрецедентным в мировой истории актом: власть добровольно и целенаправленно снижала умственный и духовный потенциал народа, высылая из страны наиболее образованных, творческих и талантливых людей. Они были помехой в поставленной ею цели подчинить своему влиянию весь народ, заставить его думать и действовать по указке сверху. «Операцию, начатую по инициативе Ленина и продолженную под контролем Сталина, можно смело назвать крупнейшей операцией ГПУ 1922 года по укреплению тоталитарного режима в советской России».
    ….
    Среди изгнанных был Н. А. Бердяев – один из самых блестящих философов России 20 века; также известные философы: С. Л. Франк, Л. П. Карсавин, Н. О. Лосский, С. Н. Булгаков, В. А. Боголепов, Н. А. Ильин, Ф. А. Степун, Н. С. Трубецкой, И. И. Лапшин; историк А. В. Флоровский, физиолог Б. П. Бабкин, писатель М. Осоргин. Были там передовые, прогрессивные профессора и руководители высших учебных заведений и школ, в том числе ректоры Московского и Петроградского университетов.

    http://www.myreklama.com/myreklama/index.php?id=2127:l-r-&Itemid=28&option=com_content&view=article

    #2209491
    Helga X.
    Участник

    Сообщение с информацией, выкладываемой на Форум уже в 5-й раз, перенесено сюда http://forum.velikoross.org/showthread.php?t=9072&page=2

    #2209497
    Афоня
    Участник

    е слова о сионизме, который в большей степени основан на русофобии, ненависти ко всему русскому.

    Сионизм вообщето построен на ненависти ко всему гойскому

    #2209498
    AsLand
    Участник

    Сообщение с информацией, выкладываемой на Форум уже в 5-й раз, перенесено сюда [url]http://forum.velikoross.org/showthread.php?t=9072&page=2[/url]

    Helga, я понимаю, что та правда (с которой ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ТРУДНО СПОРИТЬ…), которую я несу, в некоторых случаях попросту не угодна Вам. Это понятно. Но Вы уж определитесь нужна Вам она, Правда-то, иль нет.

    Правда и её величество Справедливость это есть те основополагающие принципы, без которых человек уже по определению не может называться полноценным человеком, и уж тем более называть себя верующим в Бога Творца человеком. Ибо Бог, Отец наш Небесный есть не только воплощение Любви и Добра…, но и сияющий Свет Правды и Справедливости.

    Вырванная Вами из контекста брашура за 1952г., ярко иллюстрирует то, что именно при Сталине, русский народ был возведен в высший ранг — выдающиеся нации, и руководящей силой в СССР. Cейчас за подобную книжку гнусная про-западная жидо-либерастня (из пятой колонны) поднимет истерическо-бесноватый и отвратительный вой.

    И потом, почему-бы Вам в таком случае не удалять повторяющиеся мной буквы (к примеру — А,Б,В,Г,Д,Е...) при написании очередного сообщения ? Ведь сие логично в данном контексте, приемная Вашу логику в данной связи… Это конечно-же звучит абсурдно, и всё-же не лишено «смысла»

    #2209499
    AsLand
    Участник

    Сионизм вообщето построен на ненависти ко всему гойскому

    Это понятно. Но, русофобия (лютая, просто звериная ненависть ко всему русскому) занимает у них особое место… Одни только такие сионисты как — Якоб Шифф, Троцкий-Бронштейн и прочая мразь чего стоят явно больная на голову (здесь не обошлось без одержания — беснования конечно-же…). У этих была просто необъяснимая политологически-зверинная ненависть особенно к русским и ко всему русскому, чего они и не скрывали… Оттого и пролили они реки русской крови (да и не только русской).

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 41 всего)
  • Тема «Русофобия — единокровная сестра коммунизма» закрыта для новых ответов.