Русофобы из РГС

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 96 всего)
  • Автор
    Записи
    Проскурин
    Участник

…………………

Проскурин
    Участник

http://vk.com/public_rushka

А вот подборка «the best»:

http://haile-rastafari.livejournal.com/68427.html

Без комментариев.

Аноним
    Гость

Павел молодец, настоящий русский публицист!
    А этих иуд и мразей которые продвигают свои ублюдочные идейки действительно ждет суровая расплата.

Doom
    Участник

А этих иуд и мразей которые продвигают свои ублюдочные идейки действительно ждет суровая расплата.
    [/quote]

Вы же их идейки сами и движите: что нация — это только националисты. Они ведь из этого исходят.

Аноним
    Гость

Вы же их идейки сами и движите: что нация — это только националисты. Они ведь из этого исходят.

Их идейки западничество и русофобия. Остальное вторично.

Doom
    Участник

Их идейки — это отделение себя от народа под видом элиты. И это первично, а за этим их западничество и русофобия и тянутся.

Аноним
    Гость

Их идейки — это отделение себя от народа под видом элиты. И это первично, а за этим их западничество и русофобия и тянутся.

Это уже из разряда спора о курице и яйце.
    Я считаю что у человека сначала появляется идея, на основании которой он начинает отделять себя от другого человека.
    А не сначала он себя отделяет, а потом подбирает идею для обоснования того почему так получилось.

Аноним
    Гость

Посмотрите, на кого свои поганые лапы подняли :

Пиздец, за такое убивать надо

Аноним
    Гость

А вот ещё из последних:

На этом форуме один в один такую фразу говорили. Кто-то мониторит, а потом рисует. Где ваша СБ? Выщемите выблядка.

Аноним
    Гость

На первой Боровиков…это просто за гранью. А подпись ко второй норм, я пшеков не жалую)))

Аноним
    Гость

На первой Боровиков…это просто за гранью. А подпись ко второй норм, я пшеков не жалую)))

Старик, не обижайся, но из-за таких упёртых как ты и рисуют такие картинки, и считают нас в Европе азиатами, и «москалив на ножи» пишут, а ты потом на них в обратку гавном бросаешься, замкнутый круг получается)) меняться надо, перестраиваться))

Афоня
    Участник

Старик, не обижайся, но из-за таких упёртых как ты и рисуют такие картинки, и считают нас в Европе азиатами, и «москалив на ножи» пишут, а ты потом на них в обратку гавном бросаешься, замкнутый круг получается)) меняться надо, перестраиваться))

:D:D:DПредлагаешь всем русским перед западом сделать фигуру уголок? Насчёт москалей на ножи, кое кто из них уже догавкался, кое кто на очереди. «Москаль» перевод с половецкого(казахского) пожилой человек.

Крестоносец 88
    Участник

:D:D:DПредлагаешь всем русским перед западом сделать фигуру уголок? Насчёт москалей на ножи, кое кто из них уже догавкался, кое кто на очереди. «Москаль» перевод с половецкого(казахского) пожилой человек.

Но и старой Кремлевской шавкой работать тоже не прилично!

Афоня
    Участник

Но и старой Кремлевской шавкой работать тоже не прилично!

Не работай, кто тебе доктор?

Ecologist
    Участник

я пшеков не жалую)))

Поляки — самый ближний нам генетически народ. Найдя у себя пра-пра-пра-…-прадеда-поляка, Вы что сделаете? А поляки, мадьяры есть в предках у многих наших людей…

Афоня
    Участник

Поляки — самый ближний нам генетически народ. Найдя у себя пра-пра-пра-…-прадеда-поляка, Вы что сделаете? А поляки, мадьяры есть в предках у многих наших людей…

Это верно, но только за поляков. Если брать мадьяров, то только до смешения их с куманами.

Новик
    Участник

… из-за таких упёртых как ты и рисуют такие картинки, и считают нас в Европе азиатами, и «москалив на ножи» пишут, а ты потом на них в обратку гавном бросаешься, замкнутый круг получается)) меняться надо, перестраиваться))

А с какой стати, ты, бандеровский прихвостень, пишешь «нас»?

Ecologist
    Участник

Если брать мадьяров, то только до смешения их с куманами.

Вы гаплогруппы смотрите и внешность

Афоня
    Участник

Вы гаплогруппы смотрите и внешность

Мадьяров я видел -пруд пруди. На нас увы даже отдалённо не похожи. Да с прямыми своими родственниками марийцами очень отличаются.

Ecologist
    Участник

Мадьяров я видел -пруд пруди.

Мадьяры есть разные по расам.

Аноним
    Гость

А с какой стати, ты, бандеровский прихвостень, пишешь «нас»?

С тобой меня действительно ничего не связывает, но я ж не к тебе обращался 😉

Афоня
    Участник

Мадьяры есть разные по расам.

Да разных и видел,пачками-ничего общего. Да же с сербо-хорватами большая разница.

Ecologist
    Участник

Среди сербо-хорватов разные расы есть также.
    Примеры приводить?

Алексей
    Участник

«Москаль» перевод с половецкого(казахского) пожилой человек.

А может проще перевод:»москаль»-это москвич,московский человек.

Крестоносец 88
    Участник

Да, но который ненавидит их украинский национализм!

Аноним
    Гость

Ну во Львове мне так и объяснили

Афоня
    Участник

Нет ,это тюркское слово. Это точный перевод.

Афоня
    Участник

Да, но который ненавидит их украинский национализм!

Ты хочешь сказать , что последователи проекта Австро-Венгрии националисты? Да или нет?

Крестоносец 88
    Участник

Может и националисты, но не русские!

Афоня
    Участник

Может и националисты, но не русские!

австрийские ,или венгерские?

Просмотр 30 сообщений - с 1 по 30 (из 96 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.