Русофобы из РГС

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 96 всего)
  • Автор
    Записи
    Alchimic
    Участник

Ни один РГСник не пострадал, молодцы, значит русские такие и есть, как их в этом ватнике рисуют

просто русские очень добрые и не любят бить невиновных. Думаю что многие РГСники совершенно непричастны к этим рисункам. Гурьева конечно стоило бы изуродовать, даже если бы он и ни одного рисунка не нарисовал. Но он достаточно их распространял и вообще русофобствовал. Но его не было. Сусова тоже. Насчёт причастности Сусова к рисункам я не уверен, был у него грех что он с одним рисунком на прошлый митинг вышел. Вообще раньше он был достаточно адекватным модератором форума ДПНИ под ником Нордконсул. Крылов вроде осуждал эти рисунки. Вайт ивнинг возможно причастна. но она маленькая дурочка.

Корректор
    Участник

сделаете с обливанием мочой и выкладыванием в инет, я в ВР вступлю, и с 10-ток людей с собой приведу, отвечаю…

Вы лучше на оккупайпедофиляй людей ведите. Там всё это есть.

Афоня
    Участник

Вот ВР бы и занялось, сделаете с обливанием мочой и выкладыванием в инет, я в ВР вступлю, и с 10-ток людей с собой приведу, отвечаю… 😉

Зачем мочой? На воле зоновские понятия не проходят.Это воля, а не зона. Знать надо.

Alchimic
    Участник

сделаете с обливанием мочой и выкладыванием в инет[/quote]
    ты какой то извращенец прямо, постоянно о моче пишешь. Лично я даже Гурьева мочой поливать не буду, поскольку это нехорошо. По тыкве надо настучать

Аноним
    Гость

постоянно о моче пишешь

Где ещё, пруфы?

Аноним
    Гость

Вы чего тут опять развели, опять тереть эту муть мне? анализы они обсуждают

Аноним
    Гость

ты какой то извращенец прямо, постоянно о моче пишешь.

ты прям балабол какой то, где я про мочу говорил, кроме как в этой теме?

Аноним
    Гость

Да он наверное тебя с Линейцем перепутал, не ругайтесь

Аноним
    Гость

На месте в туалете отливал в предоставленную там же ёмкость и ставил на нержавеющий стол в лаборатории. В армии в госпитале также.

У нас все с собой приносили, ни разу не слышал, чтоб где-то банки выдавали.

Alchimic
    Участник

ты прям балабол какой то, где я про мочу говорил, кроме как в этой теме?

зато в этой теме неоднократно. Не надоело ещё?

Аноним
    Гость

зато в этой теме неоднократно. Не надоело ещё?

Я всего лишь отвечал Корректору.
    Ну можно не мочой, можно в рожу нахаркать. Просто если бить, то эти петухи сразу ломануться в мусарню, снимать побои.

Штурман Р.
    Участник

:):):)
    Я ее фото видел- не в моем вкусе+к тому малолетко

Проскурин
    Участник

Старик, поменяй название темы на более информативное «Русофобы из РГС» например, или «Нацдемшиза»

Попытался только что, не редактируется 🙁

Аноним
    Гость

Попытался только что, не редактируется 🙁

Старик может, он админ. Не умеет наверно))

Аноним
    Гость

Да сейчас сделаю, привереды )))

Аноним
    Гость

…………………

Получилось, хоть и со второго раза)) Учиться, учиться, учиться (с) 😀

Alchimic
    Участник

можно в рожу нахаркать. Просто если бить, то эти петухи сразу ломануться в мусарню, снимать побои

когда с кем то конфликты возникают на улице или в электричке то как то совсем не заморачиваюсь, будет человек снимать побои или заявление писать. Если человек очень наглеет, поблизости нет ментов и я в состоянии его уделать. то надо уделать. Пусть потом снимает побои и пишет заявление. Побил один гад среднего возраста, среднего роста и среднего телосложения. Может менты и заведут дело, но искать точно никого не будут. С Гурьевым я не волнуюсь даже. никуда он не денется. Многие уже хотели бы его проучить. Просто как-нибудь вечером встретят у подъезда и отделают как того химкинского журналиста, что всю оставшуюся жизнь будет башкой трясти. Хотя после того что было 4 ноября я не считаю Гурьева одним из самых ужасных людей. Есть гораздо более достойные лечения люди. Гурьев по крайней мере не прикидывается националистом, не сливает движение, не стучит на других националистов. Состоит себе в РГС и Яблоке, русофобствует потихоньку, ну видать обижали в детстве, да не очень страшно.

Ecologist
    Участник

Отправьте их в армию !

Аноним
    Гость

Состоит себе в РГС и Яблоке, русофобствует потихоньку, ну видать обижали в детстве, да не очень страшно.

Я просто немножечко провоцировал тех, кто пафосно писал «не забудем не простим — отп.здим, обоссым» даже предлагал спор на деньги, что ничего не будет)) Рад был бы выслать небольшой проигрыш, но увы.

Аноним
    Гость

Поступило предложение организовать призовой фонд , сделать кошелёк на вебмани, и каждый, кому небезразлично и имеет возможность, может скинуть посильное денежное поощрение, которое будет будет вручено тому кто выложит ролик с обос…ем членов РГС, (лица в камере крупно и сам процесс), бить на камеру не нужно (уголовное дело)

Линеец
    Участник

Поступило предложение организовать призовой фонд , сделать кошелёк на вебмани, и каждый, кому небезразлично и имеет возможность, может скинуть посильное денежное поощрение, которое будет будет вручено тому кто выложит ролик с обос…ем членов РГС, (лица в камере крупно и сам процесс), бить на камеру не нужно (уголовное дело)

нужно создать отдельную тему.

Аноним
    Гость

Да не надо тему, вы чего совсем уже?

Аноним
    Гость

нужно создать отдельную тему.

Не надо тему. Люди которые не в теме не поймут за что нужно РГСников обсыкать, если первые посты не почитают.

Аноним
    Гость

Смотрите, что бы Егор под раздачу не попал, он тусит с Сусовым и Ко

Аноним
    Гость

Смотрите, что бы Егор под раздачу не попал, он тусит с Сусовым и Ко

Это уж как получиться, на лбу ж не написано «Егор»

Аноним
    Гость

Один человек хорошо про нахдемов написал: Ещё одно наблюдение.
    Новые «г’усские мационалисты» пыжатся обозначить свою преемственность от дореволюционной России. Однако разница тут очевидна если посмотреть на их геополитическую ориетацию. В дореволюционной РИ и Московском царстве всё таки была установка на собственную геополитическую субъектность и независимость. Мне не известны политические деятели которые призывали бы Россию становится чьим либо «протекторатом». Это в отличие от бандерохохлов, которые только и делали, что становились «протекторатами» Польши, Швеции, Османии и т. д.
    Однако был и в русской истории такой печальный период потери государственного суверенитета — Ордынское иго. И соответственно были князья признававшие эту ордынкую гегемонию.
    Таким образом, «новые г’усские мационалисты» с их мечтами о протекторате со стороны новой глобальной Пиндосской Орды являются наследниками не РИ и МЦ, а наследниками тех деятелей которые признавали полезность власти Орды или были терпилами по отношению к ордынской власти.

Аноним
    Гость

Это в отличие от бандерохохлов, которые только и делали, что становились «протекторатами» Польши, Швеции, Османии и т. д.[/quote]

Не можешь без того, чтоб калом не побросаться? Ну и кто из нас работает на разъединение? Кто широпаевец? Я фонд предложил сделать , чтоб пи-ров гнойных наказать, а ты и здесь только на украинцев гадишь. У тебя насчет них пунктик .Борись со своими комплексами.

Аноним
    Гость

Не можешь без того, чтоб калом не побросаться? Ну и кто из нас работает на разъединение? Кто широпаевец? Я фонд предложил сделать , чтоб пи-ров гнойных наказать, а ты и здесь только на украинцев гадишь. У тебя насчет них пунктик .Борись со своими комплексами.

Да нет у меня никаких комплексов, слушай, а ты реально галичанин что ли?

Аноним
    Гость

Да нет у меня никаких комплексов, слушай, а ты реально галичанин что ли?

Я русский, но в роду были и казаки и бандеровцы, это что-то меняет?

Аноним
    Гость

Добромир, да нет, просто как-то болезненно реагируешь, ну что там такого написано? Правда ведь.

Просмотр 30 сообщений - с 61 по 90 (из 96 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.